チョコレートって安いほど美味くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:31:11.74ID:ESWPPGn10
バレンティンにいろんなやつ貰って思った
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:32:30.47ID:3Zt4wI9G0
ホモだ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:33:27.91ID:QIg8Ziiu0
高いと余計なもん入れるからな
シンプルイズベスト
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:34:37.96ID:E5QL/UYX0
カカオ率が高すぎる奴は苦すぎて売れ残る
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:34:41.43ID:m3Boiu3VM
10円の駄菓子がゴディバの高いやつと同じ味したのは気のせいじゃないのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:34:42.79ID:Bwg3kPwr0
結構グルメやろあいつ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:35:15.70ID:m3Boiu3VM
なんか金券が当たる駄菓子のやつ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:36:13.03ID:Ic6WHXkj0
普通の板チョコが一番うまい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:36:13.57ID:ijljX+HV0
白と黒のツートンになってる
キャンデーみたいな形の
安いやつはまずかったは
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:37:06.79ID:S/68kSB50
最低価格帯のやつは甘い油の塊食ってるみたいでチョコ感薄いわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:38:37.06ID:DnGm/py70
丸くて粉ついてるやつ好きだけど結局たくさん食べれない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:40:17.58ID:ESWPPGn10
カカオ本来の味みたいなやつ🤢
なんか柑橘系混ぜてるやつ🤮
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:43:28.13ID:Cv6Na/vm0
チョコは値段と味が比例してないよな
安くても中の上ぐらいある
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:46:01.74ID:ZTXVWpmj0
明治の板チョコが1番美味いわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 14:48:39.63ID:SPcaHpiJ0
カカオ多くなりすぎる本物になると
なんかあんま美味くなくなるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況