X



【悲報】美女さん、性欲オスゴリラに股を開く運命だった・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001daca ◆Pzr/KCzB4I
垢版 |
2024/02/20(火) 16:18:22.69ID:w8HNE2Aj0
美女は優しくてまともで性欲コントロールできる中性的イケメンを逃して
性欲オスゴリラの押しに負けて股を開いてしまう

https://i.imgur.com/Q6f3Dnq.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:18:50.97ID:w8HNE2Aj0
美女と野獣カップル誕生の仕組み
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:19:30.07ID:w8HNE2Aj0
人の気持ち考えられるイケメン君は逃してしまう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:20:00.87ID:TUTyKjyP0
可哀想🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:20:39.43ID:63Vx+kkY0
中性的イケメン君は自分からガツガツ行く肉食系女子に取られちゃうんだよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:21:03.20ID:XLUsouoa0
エロイナ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:21:37.32ID:Ic6WHXkj0
アッシーメッシーてなんやねん
サッカー選手か?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:21:58.80ID:kz4A7TRb0
>>8
バブルの頃の用語
要するにババア
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:22:23.97ID:+UMspuPU0
不同意性交罪の無い時代だと性欲ゴリラは最強
でも今はゴリラが過去に怯える時代だから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:23:44.37ID:oks7z7zm0
パッションがないんじゃなくてお前程度の女は大勢いるから普通に引くんだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:24:56.50ID:M0CeBMxF0
世間ではそれをストーカーと言います
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:25:27.62ID:0yXhuTuJ0
>>12
いや確かに紳士的すぎると女寄ってこないしなんなら陰口言われるで
ソースはテキサスでイジメられながら働いてたワオ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:27:40.53ID:kz4A7TRb0
基本女はあらゆる事において責任から逃げるからな
リードしてほしいっていうのはオブラートに包んでるだけで責任を全てお前が被れということ
恋愛におけるアプローチも同じや 女の意思を尊重しようとするのはマイナス行為
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:28:09.89ID:Se9kqwzz0
令和にアッシーは草
低くてもアラフィフやろこの自称美女
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:28:24.98ID:AKIBn2990
美女は幸せになれない…🥺
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:28:36.47ID:TBKx9UM+0
ワイ「メッシーでいいから家に置かせて!」
母親「出ていけー!自立しろー!!」

なんでや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:29:24.74ID:2G9FvkMdd
でも男性ホルモン見るからに出てるゴリラって女ウケ悪いやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:29:26.89ID:f2gq3FAQ0
アッシーメッシーってなんや思ったけどおばあさん世代の言葉なんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:29:30.49ID:oks7z7zm0
>>16
そりゃ単に君が陰キャなだけや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:29:49.98ID:oMgEtZmt0
>>21
お前は親にメッシーしてもらってるやんけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:30:17.61ID:vKiQLnax0
>>19
知能低すぎやろお前
平成生まれのワイでもアシスタントと召使いのことってすぐわかったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:31:43.44ID:+qq2LukF0
>>13
本当は小柄系可愛い中性的イケメンと結ばれたかったのに、自分からは行けず、グイグイ来るデカマッチョに泣きながら犯される美女さん…🥹
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:32:45.45ID:B+3bXsoe0
足と飯じゃないの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:32:50.07ID:6bdkVmrZ0
造語意味分からん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:33:46.93ID:cyyrx4t60
>>13
こういう男ほど性欲強い定期
そりゃ男社会で通用しないカマホモヘアーしてる時点で女狙いのゲス野郎確定やしな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:34:44.84ID:TWTQaxqhd
そうなんだ!とりあえずアッシーメッシーになろう!
って男を作ろうとしてるツイート
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:34:55.20ID:RWssNJ1d0
バブル時代のおばはん?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:35:29.35ID:S2niU2cN0
こういうバカ女好き
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:37:12.77ID:H6SHGYuo0
ただ屈強なオスの性処理穴として使われるだけでは
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:37:31.00ID:H6SHGYuo0
>>30
言うほど造語か?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:37:52.69ID:53U66trf0
>>31
横から失礼
ULTRAは陰キャには踏み込めない領域やで多分お前がお台場行ったら死ぬほどビビる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:38:50.26ID:2HHYsDVk0
そりゃ妊娠と言うリスクある行為なんだから頭おかしくならないとやってられんよ
みんながみんな大谷はらめないんだし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:41:39.74ID:yhT5V3iU0
なにっ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:42:32.90ID:XEBCudNGM
>>17
こいつが誰か知らんけど元気がない時のハリセンボンの身体大きい方に似てね?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:42:37.33ID:czCc2Z3k0
昭和のアッシーメッシーもSEXにありつけてたんかな?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:42:57.23ID:5e9A2swW0
パッションwwwwwwwwwwwwww
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:43:32.82ID:czOO+upl0
まーた弱男が成り済ましオスで女叩きしてる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:44:21.77ID:kZ6SvPLK0
まっちゃんは正しかった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:44:30.97ID:Z9z3PVr/0
その良識ある男性はこんなのに捕まらなくてよかったと思ってるよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:45:47.02ID:kZ6SvPLK0
>>17
こいつほんとキメェな
ボコボコにしてぇ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:45:52.47ID:JnzYREC80
たしかに学生時代のマドンナの男は全員雰囲気イケメンのブスだったわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:46:35.37ID:CumscYjH0
美女あるあるとかブスが言ってて草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:46:44.91ID:mQ0y0OBS0
>>49
悔しいよね🥹w

巨乳爆美女抱かれまくってて
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:47:34.73ID:kZ6SvPLK0
>>52
てめぇもボコボコにしてやろうか?あ?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:49:46.15ID:mix4fKid0
チャンスか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:50:50.50ID:YU9qo5cE0
自分で美女あるあるって言ってるンゴww
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:51:01.41ID:eDobiHN60
>>54
NTR界の帝王
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:51:02.75ID:53U66trf0
>>54
コイツあんま伸び代なかったな
そのせいか知らんが激太りで今キモい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:52:41.17ID:OIAdd03h0
メッシーってなに?
メッサーラ?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:55:04.44ID:bqguiPH1F
飯ぃーや
飯奢らせる為だけの男
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:56:17.56ID:dvluwLch0
マンコが欠陥品の証明
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:57:38.83ID:LYpBENKM0
女が苦手なタイプとしてバズった画像
https://i.imgur.com/lHoDOyF.jpeg

苦手だけど何だかんだグイグイ来られると体許しちゃうんだよね。。。
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:58:07.99ID:1GmOhgyH0
恋愛工学おじさんは何回もアタックすると弱者男性認定されてセックスチャンス失うから潔く引くべきて言ってたな
どっちが正解なんや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:58:08.68ID:YCTGEE+4d
本人が納得してるならそれでええやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:59:16.46ID:4NT87xFr0
メッシがメスでアッシは自分のことか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:00:37.93ID:4NT87xFr0
>>62
強男やないか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:01:30.32ID:gGtZu05L0
40代ぐらいか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:03:26.63ID:vpNywezh0
そもそもセックス出来る女なんか1日会えばすぐにわかるしやれんだろ?

自分に興味ある女なら会えば1日ですぐわかるんだし
自分に興味ない女に時間割く時点で時間も金も無駄よ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:03:38.11ID:G+0b3yHn0
>>62
これ実際にいたらめっちゃ胡散臭いよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:04:53.16ID:6jKzy/Fna
とりあえずXで文字数制限に収められない投稿する奴はモテない
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:05:02.02ID:4NT87xFr0
外で強気の彼
2人の時は弱弱なの
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:07:24.46ID:53U66trf0
>>62
新橋でたまにいるなこういうナンパ師
ガチエリートが集まる丸の内だと外資とかでゆるゆるやからスマート&カジュアルなら私服でもOKであんまナンパとか聞かない
けど愛人囲ってるのはよくいる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:08:37.58ID:TCpDTSRJ0
もう60近いオバハンの話やんけ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:16:05.80ID:QaAFSQ3t0
下のあるあるだよねとか言ってるやつただのババア感すごくて草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:16:15.69ID:LYpBENKM0
不同意なんちゃらって悪手だよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:17:12.14ID:LYpBENKM0
>>75
そうやろ
かっさらう、って別に無理やりって意味ちゃうやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:17:26.62ID:vY0IL88n0
つまりパッション屋良最強じゃん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:17:29.98ID:LYpBENKM0
>>76
mama とか書いてあるしなw
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:20:37.63ID:dBgJPcaGd
結局相手の迷惑とか考えずにガツガツ行く系の男じゃないと美女とセックスできへんってことか
サンガツワイもそのスタンスで行くで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:20:58.44ID:55IufHAg0
同性との友人関係で相手の心情を察知して、嫌がる事はしないし言わない奴はいい奴扱いされて、
人気もあるけど異性にも同じ感じでいくと意外と上手くいかなかったりするんだよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:21:16.85ID:xMo0ln9X0
エブリバディパッション
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:21:28.05ID:wT1zGW6q0
>>81
お前が逮捕されるとこは見たくないねん
やめとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況