X



ハッサン「ミレーユの乳首うめぇ~ッ」チャモロ「仲間の為に死にます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:58:18.18ID:qlyPJZ2Xd
完全に回復してない定期
傷ついてる定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:58:31.76ID:4Aug4pUV0
なんで一人の命で全員助かるんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:00:12.66ID:OLp9eAiU0
パラディンってツラかよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:00:40.14ID:69dwQO9K0
メガネザル?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:04:28.00ID:ksT7hwmN0
勇者に命令されたんだぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:06:06.17ID:vMY4AZiYH
全体攻撃でチャモロだけ死んでるだけでしょ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:07:03.90ID:b0QttLve0
パラディンはハッサンの適正高いからこれはチャモカス
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:14:07.47ID:a3GyaxvH0
すまんバーバラとヨロシクやっててええか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:14:51.30ID:fBPmYylT0
サンチョverとトルネコverも貼れ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:16:03.12ID:0zVzZxLf0
引換券の脳しか破壊されないからセーフ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:16:17.53ID:Vi3TGYe40
二次のハッサンひょろ杉問題
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:16:29.97ID:h76NUdTu0
>>12
ミレーユは混乱完全耐性あるから内心ノリノリだぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:17:10.55ID:uSaS1rlw0
>>10
右下のミレーユかわいい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:19:22.51ID:1CiTo0HS0
中身入れ替わってる定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:25:06.43ID:J6qWA2nsd
ただ死んでるだけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:26:12.30ID:f1Dj5Hhp0
メガザルしたのに主人公とハッサンが傷だらけなのはなんでや?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:26:17.20ID:I6NbEmVa0
テリー(Lv.23)「俺は 最強の剣士 テリー」

主人公(Lv.35)「…」

チャモロ(Lv.37)「…ハァ…」

どう考えてもこの23レベルさんのほうが要らないですよね
育ったら攻撃力が少しだけチャモロを上回りますが、他はすべて劣ってますし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:29:05.30ID:Vi3TGYe40
>>23
ハゲのメガザルがしょぼい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:29:45.97ID:ZeMDgVkV0
>>24
ドランゴさん連れてきてくれる有能やぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:32:56.74ID:4X8FF0nH0
チャモロの命で救えるのはテリー1匹分だろ
等価交換とか知らん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:33:43.13ID:gxlYy2Qa0
どうでもいいんだけどさトルネコってめちゃくちゃ空気階段のデブに似てねぇか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:37:26.12ID:iKKotXlK0
催眠レイプ魔ハッサンはよ死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況