X



【朗報】次のパチンコ牙狼 スペック判明 覇権確定か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:32:30.85ID:okGAU3gid
何かプリンの形みたいな筐体の牙狼以外と面白かったけど
評価低くて残念
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:32:49.56ID:bMURo16q0
今のでもキツすぎて通路になってるのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:33:01.19ID:H8N/xnUm0
甘いな
てか大河の俳優さんはもういないのにどう作るんや?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:34:22.55ID:H8N/xnUm0
時短150は流石に甘過ぎるw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:35:49.36ID:BcnW9AXhr
MAX時代の栄光を取り戻してくれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:36:57.10ID:H8N/xnUm0
>>6
イッチも頑張って書き込めよw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:37:20.03ID:YPElOepmd
がろ〜🐕
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:38:14.64ID:hYbS9Qqa0
ボーダーは?
16とか甘すぎるとまたホールに殺されるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:38:15.87ID:CdjBrzl80
コンプリート機能ってなんなん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:39:52.11ID:DYeaf+fT0
もう誰もスペックなんて興味ないんやで
ジジイはヘソ3かそうじゃないかしか見てへんで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:40:18.84ID:BcnW9AXhr
これはエヴァリゼロの時代の終わりやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:40:54.60ID:HOExJZGk0
エヴァでいいかなー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:40:55.76ID:gMzqCO8mr
オールMAXラウンドじゃない牙狼のどこが王道なの
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:41:56.14ID:/lme75y40
知的障害者のアニ豚が興味持つかどうかが全てやし無理やろ
もうスペックやゲージ一切関係ない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:42:50.33ID:W4djapCId
どうせエヴァに帰ってくる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:42:50.97ID:4YcAT9MT0
甘すぎんか
ホールに殺されるパターンやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:43:06.52ID:H8N/xnUm0
>>14
正直初回出玉少なくていいから突入率上げて欲しいわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:43:17.90ID:BcnW9AXhr
なんと先バレ含む信頼度カスタムもできるらしい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:44:07.19ID:H8N/xnUm0
>>19
内容まで調べてこいよw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:44:12.72ID:G/e96u/h0
それで覇権取れるならルパンでも取れるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:44:13.51ID:4YcAT9MT0
>>14
じゃあお前ゴールドインパクト打ったのかよ😡
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:44:47.03ID:okGAU3gid
スペックとか関係ない、何となく人気にならないと売れないよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:44:49.20ID:TCpDTSRJ0
こんなタイプ最近多過ぎてもうイランイラン
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:45:00.46ID:H8N/xnUm0
>>17
辛くても締められるし甘い方が良いわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:45:11.13ID:eTv1+BQq0
こんなん回らんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:45:39.92ID:cODNmQKta
時短からSEED臭するんだけど大丈夫?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:46:52.88ID:G/e96u/h0
初回を2Rにして右の3000に上乗せしたんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:47:09.41ID:h2/QNwcRa
>>27
シンエヴァより突入率高いし319のままやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:48:26.26ID:CdjBrzl80
最近のロングSTの流れ好きになれないわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:49:54.09ID:PJCqMNKd0
牙狼のロングst嫌いなんよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:51:32.79ID:zNYVvN390
右の10%いらねー他に回せ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:54:38.57ID:4YcAT9MT0
いうてユーザーがゴールドインパクト打たないからロングSTになるんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:55:57.24ID:CdjBrzl80
STは長くても1/50を80くらいがええな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:56:00.37ID:/bDa+2kcd
最初ちょっと賑わって多くの人がエバ咆哮打つわってなるやつやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:57:49.13ID:PtPwBl+E0
牙狼のポジションは完全にリゼロに奪われてしもうたな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:58:01.61ID:CdjBrzl80
>>35
なんでシンはアカンのや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:58:57.59ID:78/G6/Kq0
オワコン定期
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:03:10.18ID:/bDa+2kcd
>>38
マリが出とる台は人気出らん説
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:03:30.01ID:7uS/DFy10
多い時短引いた時は早く当たる定期
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:03:37.01ID:5VtOQ63E0
>>27
普図じゃないから大丈夫
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:05:26.60ID:XccJnl0E0
>>37
言う程被るか?
ガロのポジションにいるのはエヴァでしょ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:06:26.63ID:VLvwjKPS0
押した感触キモくて震えようがなんも熱くないボタン変えてくんねえかな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:07:18.14ID:GrnmbXAeH
甘デジ専門打ちのワイ
こんなSTで当てられる気せんのやけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:10:00.01ID:yxGSLPHbd
ラキトリついてなくね?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:10:35.36ID:TgjD/4VaM
なんでGAROはロングSTなんかやりだしたんや?
初代のゼロタイム連チャンが良かったのに
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:10:59.51ID:JyVKZnVl0
時短つけるなら直で80%にしてくれよ
回すのだるいんじゃ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:11:49.06ID:vzacWFz+0
これ通常→時短中引き戻し→駆け抜けのダメージやばそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:12:06.61ID:4YcAT9MT0
>>47
LT付きじゃないスペックやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:12:29.68ID:XccJnl0E0
ラッキートリガーは引けないとキツくなるしどっちでも良いわ

スマパチ349でギリギリを攻めたスペックで出した方が良かったと思うわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:12:45.86ID:Ufhf1+z50
スペックは現行最強だけど
釘は?
結局それなんよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:13:21.94ID:4YcAT9MT0
>>48
ゴールドインパクトが打たれないからやろ
初代も流行ったけど鋼辺りのスペックも流行ったしなんならロングSTといえば牙狼のはずや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:13:22.72ID:hYbS9Qqa0
>>45
👆スイッチオン!(ブルルルルル
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:13:46.40ID:XccJnl0E0
>>53
ホール次第やし今語る事じゃないやろw
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:13:52.34ID:8kuF23Em0
ええな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:17:41.05ID:EiY+KzeBM
それより次の乙女7の話しようぜ
1/199、突入100%、ヘソ1、継続77%、右打ち75%1500なら覇権とれると思うんだがどう思う?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:18:00.52ID:4YcAT9MT0
真牙狼2はおもろかったよな
あれに時短ついてたらよかったのに
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:20:34.89ID:90Qxp+IB0
なお釘は12回転です
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:22:06.93ID:/jtCk5u+r
今も上から顔も出てくるの?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:27:57.73ID:4YcAT9MT0
>>61
ゴールドインパクトはボタンのところに出てきたで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:35:08.01ID:613H+FnTH
ジューシーハニーハーレムでええやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:38:10.51ID:z7gxe/Yf0
確変1/10にしてゆっっっくりST消化でええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況