X



【悲報】ワイ、愛猫が死んだときの事を想像しただけでペットロスに陥ってしまう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:35:07.14ID:IxPxwwGR0
50年くらい生きてくり~😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:35:16.43ID:j2InBeq20
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:35:41.42ID:awUajhDld
安倍晋三
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:35:55.76ID:8h4U9hSF0
🙀
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:36:05.20ID:IxPxwwGR0
育児放棄の赤ちゃんをミルクから育てたおかげか
いつも膝の上に乗ってくるかわいいやつなんや😭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:36:50.10ID:fbeTWKpp0
いま何歳なんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:36:51.46ID:VE7uFHwk0
老いたら新しいの補充しとけばループできる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:37:03.96ID:QzzH0xvR0
冬は毎晩布団の上に乗ってきてた猫死んだとき意外と大丈夫だったな
ワイには愛という感情がないんかな…(暗黒微笑)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:37:16.29ID:sQWJv7EM0
大型のオウム飼え
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:37:25.06ID:ZL0eSQfi0
ホルマリン用意しとけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:38:27.55ID:IxPxwwGR0
>>6
1歳半や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:38:43.72ID:wT1zGW6q0
>>5
ワイも死にかけてるのを拾って育てたら夏でもワイの顔の横で寝る甘えん坊に育ったわ
子猫のときはワイがおらんとずっと鳴いてた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:39:25.16ID:Y3bvptsV0
嫌なことは先に済ませよう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:40:08.55ID:IxPxwwGR0
こんなに懐いてくれるなら次も哺乳類飼育したいと思ってる
そうそう赤子の猫とか出会えないけど🥺
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:41:00.33ID:wRDuQlJ10
鳥長生きだからええぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:41:34.29ID:s8s1UoF10
後数年で死ぬなってなったら新しいの飼っとけ0にならなきゃペットロスはかなり軽く済む
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:42:43.70ID:A+Vgw0C80
ラジコンに使用
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:43:39.39ID:2SJ4uck40
お前の猫ワイに食わせろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:44:29.45ID:9VBI62bf0
ワイのネッコ逝ったの二年前やけど今でもたまに夢に出てくるで
起きた時憂鬱や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:45:23.47ID:1pifpGyi0
多頭飼いしろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:47:12.90ID:bpD56Ibe0
10年以上は生きてくれるけど毎回看取る度にしんどくて飼うのやめた
似た猫見ると今でも悲しくなる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:47:16.00ID:wT1zGW6q0
>>19
ワイ去年死んだけど、骨壷抱えてから最初の1ヶ月以外泣く事無くなったな
最近は思い出せなくなってきたし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:48:20.14ID:sCSy6BOG0
ワイも初めてのイッヌさん去年亡くなって当分立ち直れなかったわ
今は二代目のイッヌさんきたけど毎日遺影に挨拶させてる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:52:31.68ID:VUwi0NLi0
ふむ、ペットロスになったらワイを飼ってみるというのはどうだろうか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:53:35.60ID:JCts/XEV0
>>25
それもええな
参考までに写真とかもらえる?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:54:50.76ID:1lBiHgyW0
タダで譲渡してもらえばええねん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:56:15.65ID:TkzO2CSa0
写真とかデジタルデータじゃなくてちゃんと物として残しとくの大事やで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:56:52.29ID:sANoSzBv0
ペットロスが怖くて生き物飼えんわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:58:25.44ID:CumscYjH0
愛犬←すぐ読める

愛猫←ぱっと見読めない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 17:59:03.40ID:wT1zGW6q0
>>28
何を残したらええんやろうな
写真すら滅多に撮らん人間やからあんまそういうの詳しくない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:02:12.93ID:Ic6WHXkj0
先に自分が死ねば悲しくないのでは?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:02:48.60ID:TkzO2CSa0
>>31
ええカメラ持ってるならそれがええけどスマホでもいっぱい撮っとけばコンビニで写真印刷できるしそれでアルバムなり部屋に飾るなりしたらええ
亡くなってすぐは居なくなった子探してしまうけど写真があればなんぼかマシや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況