X



日本兵「どうやアメ公、ゴボウ美味いやろ」米兵「許せなかった…!木の根を食べさせるなんて…!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:34:56.82ID:KvCIdOGWd
理不尽すぎやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:36:12.97ID:Wsi7oZkb0
当時のアメリカ人ってゴボウが食える事知らんかったんやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:36:32.37ID:QfqIWYZu0
なんで木の根って知ってるんですかね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:37:32.27ID:j2X4USv4d
なにっ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:43:35.91ID:3XxPcJjl0
キンピラにせんからや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:45:31.74ID:vYHScZWR0
◆このジャップの目的は…?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:45:49.73ID:1wslRv+90
捕虜みたいなもん人体実験するだけの道具やんけ
なにムキになっとんねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:46:38.18ID:ns5+j0+w0
ベトコン「どうやアメ公、ロシアンルーレットおもろいやろ」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:46:56.49ID:s6EXJgHB0
戦犯はみんなシベリア送りにされるんだ、悔しいだろうが仕方ないんだ
“おそロシア”だね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:49:01.58ID:rWuez+om0
善意に対して悪意で返すって畜生しかやらんよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:50:28.33ID:LMgpSMe00
まっちゃんのレイプみてえなもんやろ
ほんーま嫌やったんよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:51:19.39ID:s6EXJgHB0
>>13
しゃあけど旅行者が馬から降りなかったくらいでぶち殺してイギリスに戦争起こされたジャップが言っても説得力がないわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:55:03.88ID:ggmwzjsfM
あいつらってニンジンやイモとか食わんの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:06:16.61ID:TpTyp4T30
なおこれとは別に普通に虐待してた模様
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:07:41.46ID:jtQ3D36p0
まぁ匂い的にも木の根と感じるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:09:58.08ID:Sluq+k+r0
日本人の陰湿とパワハラ体質みてたら
多分普通に虐待してたよなあこれって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況