X



【悲報】ワイ「なんでも教えるからね💦」 まんさん「彼氏いるんですけど」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:48:18.43ID:FGZB1QwX0
😡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:48:33.29ID:PPgwuIbs0
これは草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:48:44.29ID:Nm8guJDv0
想像したら草生える
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:48:55.35ID:L/LDO48W0
チギュァァァアアアアア!!!!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:49:06.18ID:cBDG6Xtq0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:49:16.09ID:jcpR43m10
かわいそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:49:34.23ID:ydfLtx5M0
ほんとにギュアってて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:49:42.33ID:vPop5KyU0
彼氏おるかどうかくらい覇気で分かるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:49:42.41ID:/V/tUJyt0
ヤれるかもしれないから優しくしとっただけやしそらそうよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:49:46.91ID:AmYo767Va
ダサ過ぎやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:50:50.66ID:I+m+bRPl0
チギュァァァアアアアア
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:50:58.90ID:I+m+bRPl0
チギュァァァアアアアア
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:51:04.70ID:I+m+bRPl0
チギュァァァアアアアア
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:51:12.59ID:VswE1dxe0
相手をチー牛設定にすればなんでもバズれてええ時代やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:51:17.99ID:mNnuBkZU0
ワンチャンあると思ってそうw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:51:22.19ID:EmyRINce0
これ効くからやめろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:51:32.44ID:OpgNEIU00
バズってて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:51:43.10ID:EIrmg12m0
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:52:07.66ID:m0cGRENu0
チー牛は優しいの法則証明やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:52:46.72ID:Jq87xA6Y0
わろたとか使うチー女無理
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:53:18.76ID:PsDuoiRl0
他の男も根はこんな感じやけど露骨にやらんから言われんのに100か0しかないんかチー牛さんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:54:16.30ID:KnBH76fW0
チギュアアアアアアアアアアアアアアア!!!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:54:23.71ID:oSb9aEm50
チギュァァァアアアアア
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:54:36.11ID:4kbiB/B00
まさにチーズって感じの行動やな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:54:57.16ID:npPB0tQb0
でも、これその気があったわけじゃないのに
遠回しにお前あたしに気があるやろって思われたからって態度を改めたと取れなくもない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:55:00.60ID:ObQd++mfd
この女まあまあブスなんやろな
ガチで可愛い子には彼氏いるもんだと思っても優しくするから
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:55:33.00ID:pdaHZuhb0
えっ、ワイは職場の人妻アラフィフお姉さん先輩に優しくしまくっとるんやが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:56:12.12ID:4kbiB/B00
>>27
🤓「ボ、ボキュらをバカにするのはブサイクに違いないんだギュゥ!」
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:56:26.31ID:ncfW/zer0
>>29
やめてあげて…w
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:57:09.44ID:pPsYVLKAH
女はブスでも普通に彼氏おるから意味のないアプローチだよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:58:07.17ID:/gNmuwgOd
デジキャラットなんかよう知っとるな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:58:10.74ID:ObQd++mfd
>>29
わいブス女やから経験あるんや
チーにすらこいつ行けそうと思われるレベルやからこんなんようあるで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:59:00.17ID:0gtnchOxd
容易に想像できる
チー牛さんワンチャンあると思ってたんやろなあ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:02:37.88ID:67TguppV0
損切り定期
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:03:13.97ID:aa/ILvvZ0
逆になんで彼氏持ちを優しくせんとあかんのや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:04:11.34ID:z1GSBKb70
>>33
こん!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:05:48.51ID:rWuez+om0
女からただの人間へ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:07:46.30ID:pL6M/BDE0
彼氏いるぐらいで優しさ失うのは甘いと言わざるを得ない
優しく仲良くしとけばワンチャンあるし実際ワイは可愛い子が出産しても優しいまま
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:09:17.70ID:/DvJqRXl0
彼氏がいるかなんて仕事と関係ないのにこの女性はセクハラでしょ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:09:35.74ID:pohYw5vQ0
チギュアアァァァァアアァァァァwwwwwww
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:09:38.71ID:V0LGum0y0
チギュアアア!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:10:13.05ID:aa/ILvvZ0
>>33
>>40
なるほどな
可愛い子ならワンチャン狙いで優しさ継続するけどブスにわざわざ優しさリソース割く義理ないもんな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:14:33.77ID:nxiwOXxN0
社会に出てこれは悲しすぎる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:15:23.50ID:lCisHMdz0
下心あったかはしらんけど唐突にこんなん言われたら内心腹立つやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:17:35.61ID:8Iy8IPYxd
🤓「どしたん?話聞こか?仕事手伝うよなんでも言ってね。」
👧🏻‎「彼氏います」
🧀🐮💢「チギュアアアアアアアアアア」
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:17:50.90ID:e1uxF12Q0
金持ちやないとバレた瞬間冷たくなる女やな
0050◆wyVyY6DKwM
垢版 |
2024/02/20(火) 19:20:12.53ID:94q8akVH0
ムク
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:20:51.53ID:H5GRsmYm0
>>26
コレメンス
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:21:39.78ID:l9KgkZhN0
ちょっと寂しそうで草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:24:02.71ID:Uxcenrye0
これほどチギュってるって言葉が合う例無いやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:24:22.45ID:P2f2EVxX0
>>26
それ態度変える意味なくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況