X



【悲報】まんさん受刑者、とんでもない扱いを受けていたWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:22:48.83ID:eIaqa5rPd
かなしいなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:22:58.53ID:eIaqa5rPd
これが現実
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:24:23.57ID:OY72me9p0
ネグリジェ!?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:26:08.32ID:KOJ6oeF30
ホテルかな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:26:55.49ID:wj7cUXAE0
ムショの中でもまんこ割
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:27:08.01ID:MyNhw5ig0
平等ってなんや?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:27:45.69ID:PgtpjjWxd
女には人権があるから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:28:01.82ID:Zcp/0Oq60
これで強盗殺人で6年で出てくれるとかチョロいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:29:21.23ID:jNgxlJKM0
エイリアンのリプリーみたいに丸坊主やなかったのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:30:00.83ID:zWoJ0LU/0
女子刑務所でも福島とか比較的新しいところは鍵ついてるからトイレも部屋の中やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:30:42.25ID:nrQ95JZU0
ジャップ司法はいまだにまんこは守るべき存在みたいなマッチョイズムから脱却できてないやん
世界では男女平等が進んでいるというのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:30:46.87ID:zWoJ0LU/0
あと男がいない環境で髪短くしすぎると発情してしまうねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:34:33.79ID:pI0dcKafd
>>14
守るべき存在ではなく判断能力が極めて希薄と見なされてるのよ
ワイにも女に対しては心当たりあるからあまり日本の司法を追求する気が起きない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:35:53.90ID:F9bXkrJa0
>>8
はい!はい!はいはいはい!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:36:05.65ID:Gna0s1p30
こういうのってフェミニストが先頭に立って批判すべき問題なんだよな
こういう差別が女性を貶めている
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:36:19.33ID:UVFr+Ru90
スキンケアは流石に草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:36:49.40ID:HU80GaO60
さすがにおかしいと思うけどまぁ日本はこんなもんだろ
この先も
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:37:31.83ID:XccJnl0E0
男性側を改善するだけやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:37:48.28ID:ongh93Wa0
そりゃ女は暴れたりする率低いからこうなるんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:38:09.92ID:vTvRsDf/M
刑罰も女割り凄いからな
当たり前みたいに3〜5割引される
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:38:47.55ID:XiDXDQ5Ia
そもそも刑務所を性別で分ける必要あるか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:41:42.16ID:7smy4/HN0
>>26
糖度が高いのでしょうね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:41:44.15ID:0yrNuqaU0
相対的平等やな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:43:36.53ID:gWhF3APid
女性が檻の中に入るとか女性差別でしょ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:46:36.73ID:Ii8aMDm80
その代わり中は男性の5倍地獄だぞ
陰口にイジメ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:47:05.36ID:X+8mSdFTd
>>25
女子高もこんな感じなんかね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:47:27.76ID:pI0dcKafd
>>20
まあ変に人権に目覚めて現実的な対応が後回しにされ
EU各国の移民問題のようになられても困るしな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:48:34.43ID:XiDXDQ5Ia
割と真面目に刑務所は男女共同にしたらええんちゃうかな?
エロい意味ではないで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:48:45.18ID:4stvFuu50
も終国
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:49:56.80ID:AGt0RzA70
マンコ割引すげえ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:51:13.33ID:wT1zGW6q0
マンコが特権階級すぎる
しかも自分のガキ殺した程度でも余裕だし彼氏が虐待してもマンコは無罪
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:51:44.20ID:ZKxDNY8x0
>>26
こんな能力あるのになんで捕まったんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:52:12.38ID:Rkc36Tf60
これなんて漫画?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:52:44.30ID:1813I3Ew0
まんこは殺人しようが執行猶予付くしそもそも刑務所入らないからセーフ(笑)
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:53:01.35ID:e1uxF12Q0
男はホモにはならんのか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:53:20.08ID:b9Ixze1N0
絶対人生に関わらない女受刑者の待遇に文句書きまくる奴の正体って何?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:54:31.08ID:pI0dcKafd
>>42
刑が実質的に軽く再犯しやすいから批判は妥当なんちゃうの知らんけど
そういう事考えへんのやな君は
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:54:53.87ID:ejSxaKE40
おーまーんーこー
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:58:16.57ID:wT1zGW6q0
>>42
マンコ付いてそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:59:27.76ID:XccJnl0E0
>>44
女性の方が再犯しやすいとか初めて聞いたわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:59:41.88ID:+rJ9+j4e0
刑務所の看守になったらエッチなことできるんか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 21:02:24.76ID:3giDCJew0
まあ、歴代の受刑者が行儀良くやったおかげもあるだろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 21:05:04.04ID:paG2w/yJ0
>>30
男側にいじめや陰口がないみたいな言い草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 21:06:00.34ID:qsDKHdK50
男にもスキンケアさせろよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 21:10:00.07ID:wT1zGW6q0
>>30
弱者男性は常に迫害されてるけど?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 21:10:17.64ID:x9g6KI34M
そもそも法の下の平等自体無い国やから
社会的地位と性であからさまに差が出る謎の国や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 21:13:51.31ID:VabV5GS30
女が悪いことする確率と男の差を考えろよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 21:14:16.51ID:9dOY6Byi0
刑務所の中に美容院まであるのヤバすぎる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 21:15:09.19ID:wT1zGW6q0
>>54
マンコ二毛作とかあるやん
マンコは男と違って救いもすぐ作れる人生イージーモードだから犯罪するまで行かないだけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 21:17:06.61ID:wrOBeg+K0
言うほど罰か?これ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 21:19:26.19ID:/Fhot90r0
>>25
刑務所もホモだらけってどっかのスレで見たわ
受刑者間で起こる争いにホモによる痴情のもつれも少なくないって
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 21:19:31.34ID:XccJnl0E0
>>57
厳しい環境の方が再犯しないって考えの方が謎やわ

虐待と一緒よな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 21:23:18.94ID:wrOBeg+K0
>>25
マジかぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況