X



スヌーピー「配られたカードで勝負するしかないのさ」←そもそもカードが配らなかったらどうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 21:11:02.08ID:CEcnBsZO0
産まれてない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 21:11:27.05ID:/P3n1KaMd
スヌーピー「ちゃんと探したのかい?カードは意外なところに転がってるよ」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 21:11:33.73ID:Ufhf1+z50
所詮「配られた側」の意見だからね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 21:11:59.70ID:FrzTmKDM0
スヌーピーは例え話してるけどお前はカードの話でしかないやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 21:14:07.16ID:Lt+guaqn0
犬以下の脳味噌
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 21:14:49.41ID:nt8dOxux0
カードを落としてしまったのですが!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 21:15:17.22ID:N2KmvAws0
キルミーベイベーは...?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 21:15:26.28ID:MGDc6/xn0
スヌーピーじゃないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 21:15:44.40ID:MGDc6/xn0
>>9
ワロタ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 21:16:55.08ID:Y4ZrRr/K0
スレタイも微妙に間違ってて説得力があるね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 21:16:59.08ID:wT1zGW6q0
無ければ奪えばいいって最近思うわ
心の底から
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 21:17:21.01ID:ZLxjM2gk0
生まれたこと自体がゲームへの参加券や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 21:18:47.39ID:qYciMDhH0
>>13
どう間違ってるんや?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 21:19:35.88ID:r/4+2JVt0
名門岸家に産まれた安倍晋三は最初から数百枚くらいカード配られてるけど下級国民は数枚しかないんだわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 21:20:06.26ID:4DMv2VGX0
カードが主語なんやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 21:20:57.61ID:Z1xp73xoM
ガイジとかチー牛とかそういうカードは配られてるやろ
頑張って勝負せいや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 21:21:09.73ID:MjXCqdxQ0
>>17
安倍ちゃんは祖父と同じ仕事に就いたけどワイらは祖父未満やん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 21:23:15.63ID:e1uxF12Q0
ワイらには発達障害の最強カードがあるやんけ😏
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 21:25:42.08ID:GhIf3pb+0
拳で
ってネタあったよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 21:27:40.97ID:FsWG8Xf+0
強いカード持ってますよって雰囲気で誤魔化せ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 21:28:23.64ID:Yz1XQEyU0
カードは拾った
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 21:29:33.09ID:KfF3V7430
配られなかったらジョーカーになるんだよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 21:31:08.55ID:0JthUZD+0
全員ジョーカー一枚握ってるんだからそれを使えってことよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 21:33:31.61ID:06ObWAGE0
カードを配る側の犬になる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 21:37:19.27ID:ZVnbrwDM0
時々、わたしはあなたがどうして弱男でなんていられるのか不思議に思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況