X



ワイの今年聴いた音楽ランキングなんやがどんな印象???

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 00:07:05.68ID:nHoBISaC0
つまんね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 00:07:15.29ID:/juCVAMlr
アニメとか好きそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 00:07:19.43ID:M5H08sh10
>>2
なにがつまらん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 00:07:36.39ID:M5H08sh10
>>3
アニメは興味ないわ、ごめん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 00:07:58.61ID:fa+7VobI0
雑魚やな
ワオは10分の曲を昨年1000回以上再生しよるけん
https://i.imgur.com/NIKUjTd.jpg
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 00:08:43.10ID:evNjMBc50
最近の若者って感じやね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 00:08:49.77ID:M5H08sh10
>>6
ワイ去年1位のアー10万分聴いてたでw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 00:09:21.00ID:5zExokY4r
802とか聴いてそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 00:09:59.06ID:M5H08sh10
>>9
ラジオは聴かんなぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 00:10:34.74ID:A2XaFHG90
ライブにも足運んだりすんの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 00:10:42.93ID:M5H08sh10
>>12
するでー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 00:11:06.85ID:M5H08sh10
ヨルシカは見たことないけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 00:12:36.17ID:fa+7VobI0
>>8
どんな曲?
リンク貼ってくれると助かる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 00:12:48.94ID:A2XaFHG90
>>13
そうか
ワイCDJ行ってたからもしかしたらエンカしてたかもな❤
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 00:13:20.12ID:M5H08sh10
>>15
ギター抜けちゃってライブでコーラス曲やらんくなったのは残念や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 00:13:53.69ID:M5H08sh10
>>18
おお、ライブいきたいな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 00:14:33.55ID:MCv0mGE10
サブカルに見せかけたオタク
そしてニワカ一般人
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 00:15:38.88ID:CSGGaGoad
人に見せる為の音楽
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 00:16:53.58ID:M5H08sh10
>>21
行かへんなぁ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 00:20:42.33ID:A2XaFHG90
ずとまよのどういう部分が好きでここまで聴いてるのか教えてくれや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 00:22:10.83ID:Dr/gYus70
つまんね
だれもおまえみたいなガイジに興味ないんで(^^;

とっととしんどけクソガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況