X



【悲報】山上徹也、ガチで微罪になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 05:10:05.97ID:k4E15ZsUr
個人的恨みを晴らしたんやろ
やり遂げたなら後は死刑でええやろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 05:14:49.19ID:oAF5aADL0
仮に死刑なんかしたら余計に神格化されるだけやろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 05:23:49.37ID:IaLwCA7n0
あんな粗悪品な散弾銃で安倍さんだけ当たって死んだとか考えられんしな
銃弾も一粒すら見つかってないとかありえんだろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 05:24:45.65ID:7bAOdxDx0
汚職が原因で死んだのに国葬ってやべーなw
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 05:26:24.10ID:n7Mk+yiN0
たしかビルの上からスナイパーが撃ったんでしょ?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 05:38:35.61ID:7ys5hj1K0
安倍はちょうど寿命やったんじゃない?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 05:39:29.72ID:GXKqpQId0
安倍晋三さんサイドの右翼さんも山上はやってない、スナイパーの仕業って言ってるしガチで無罪だろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 05:42:12.54ID:WwNIt9JS0
心臓部のマッサージ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 05:44:22.99ID:CCwV4Yel0
陰謀論の方がまだ整合性取れそうなくらい警備がガバガバだったもんなぁ
横断報道でもない道路を横切ってすぐ背後まで近寄ってくる山上を誰も気が付かなかったってそんなことある?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 05:53:38.59ID:6xKV3tMm0
こいつの裁判いつ始まるんや
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 05:55:34.17ID:WwNIt9JS0
岸田や壺が何をしてきたかを開示して晒す必要があるからな

韓鶴子と岸田が死なないと裁判できねえよ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 05:57:18.47ID:rsi+XEai0
>>323
植松以上に精神鑑定が必要やからまだまだや
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 05:58:07.55ID:6xKV3tMm0
>>325
時間かけ過ぎやろ
思想犯やないって明言しとるのに何を鑑定すんねん
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 05:59:09.24ID:hgd5RvWOa
>>22
そんなわけないやろ
懲役2年や
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 05:59:49.78ID:ddwMRxdr0
やっぱ器物損壊罪なんやね
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 05:59:50.60ID:/cUEgLtxa
山上は無期懲役かな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:00:02.17ID:D3Zc6NBx0
>>322
アベーッ!って叫んでくれなかったからしゃーない
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:00:23.35ID:y/nuxKDfa
>>322
誰も背後ケアしてないの本当に意味不明よな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:01:30.08ID:rsi+XEai0
>>326
選挙にベストなタイミングで判決できるか鑑定しとんのやろ自民検察は
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:02:27.70ID:j3JoU3cy0
死刑にしてもシャバに出してもアレやし
無期で暫く置いとくんやろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:03:45.56ID:6xKV3tMm0
>>333
民間人に巻き添え出てたらわからんけど山上のケースで死刑はないやろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:04:00.10ID:GeDEqY8J0
明らかに緊急避難だもんな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:04:23.19ID:BrXCn8WH0
早く釈放しろよ
何で国民を苦しめてる政治家がのうのうと生活して英雄が檻の中なんだよ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:04:45.83ID:gFKlaHvya
死刑死刑言うてるのネトウヨだけやからな
この程度で死刑になんかなるわけないのに
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:04:54.85ID:3yWw7AFj0
ああいうカルトいうのは多くの人間に存在が知られるのが1番困る思う
政治への介入もあんなもん陰謀論だ!言うてたやつも信じざるを得ない
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:06:10.51ID:fQLoDA490
猿之助で執行猶予だからな
まさかの無罪放免あるで
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:06:31.32ID:9ykTRl940
びっくりするほどユートピア
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:09:01.60ID:oZYarsg30
山上がいなかったらわいらは統一教会と自民党の繋がりを知らないまま、五輪汚職も知らないまま、安倍派の裏金も知らないまま、、、想像したら恐ろしいよな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:10:03.06ID:5XM6YISA0
青山議員ってあの青山繁晴?
信頼できるんか?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:11:05.97ID:HEBYXHs0a
いつまでも監禁してんだ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:17:58.09ID:/cUEgLtxa
>>343
死ぬまで
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:18:15.37ID:2yJSGV2h0
爆発音にびっくりして死んだってことか
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:22:32.28ID:698okfBTr
検察のトップが法務大臣やしまぁ今は裁判やれんわね
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:22:50.15ID:N9S2DMxf0
ロシアだったら謎の突然死だろうな
食事はどうやっても取る必要があるからそこに微量の毒を混ぜたらわからんし
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:23:31.72ID:G167PqsU0
英雄定期
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:24:26.29ID:qKO95Z4md
神格化されてる割には釈放求めて署名とかはされない不思議な奴
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:28:50.96ID:heyD6yRl0
>>349
釈放求める奴はシャバに出た瞬間殺すためや
檻の中にいる方が安全やってみんなわかってんねん
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:31:20.91ID:n5jJkdEZ0
支持率ゲロ下がってるから回復のために山上を利用してもおかしくない
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:33:50.22ID:+41QcBae0
まぁむしろ国民栄誉賞貰ってもええ功績やしな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:38:00.10ID:QeZXV0Jc0
彼にはもう一仕事残ってるからな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:40:54.63ID:k82TJ6Gj0
そもそも安倍殺したってのも本人が勝手に言ってるだけだしな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:43:40.10ID:8eDNNp6g0
1週間おかずがおでんの刑
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:49:49.35ID:bDKBNQVNd
出所して本を出版する未来が見える
なんG民もケンモメンも手のひら返しそうw
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:51:01.65ID:I50SSF0j0
お手製のクラッカーを鳴らしただけだったんだな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:54:00.89ID:9CFna6rE0
安倍晋三はペットか何かか?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:54:34.57ID:rm+BzOrO0
山上が形式上でも真摯に反省なり贖罪の態度出せば判事の面目も立つし有期刑まで減刑も余裕であるやろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:56:52.29ID:ivj5AvvzM
これは銃弾で無く鉄片とか言えば良いんだろ?
ソースは自民党
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 06:57:04.56ID:k2tlw58R0
シング・ア・ソング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況