X



今のウマ娘にプイ実装されても一瞬で話題無くなりそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 07:34:58.73ID:xc68u1rn0
キャラ多すぎんだわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 07:36:14.30ID:BVJrtLR50
最古参のゴルシさんおるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 07:38:04.05ID:teVCjiUK0
映画でステゴが披露されるんやろ
数が多いなら小出しでええ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 07:38:41.88ID:xc68u1rn0
>>3
クロフネやないんか?
知らんけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 07:41:34.57ID:OJZoYnvF0
何来てももう無理やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 07:42:35.78ID:w57HVX0cd
ヴィブロスでシコった?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 07:42:49.07ID:xc68u1rn0
>>6
無理かは知らんが他のゲームのコラボと本質的には変わらんからな
ゲーム性何とかしないときついやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 07:43:13.53ID:xc68u1rn0
>>7
大魔神の顔ちらついてシコれんのやが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 07:44:10.79ID:/XHETtI80
ステゴなんてG1レースで微妙だったからカノープスだろ
香港なんてまだ実装されてないから意味無いし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 07:44:53.91ID:yzU99XPq0
>>9
じゃあ何ならシコれるの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 07:46:39.71ID:AkWotiH+0
TTGが実装されれば覇権なのに…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 07:47:53.35ID:xc68u1rn0
>>11
割とビコペがタイプや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 07:48:37.83ID:Jb+Gm7KD0
>>12
昔のウマ娘としてアニメシリーズ作れそう
RTTTより確実に上だわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 07:49:53.01ID:HpYoyMImd
>>10
最後に勝つから話は作りやすいけどオペラオー胸糞包囲網をどう料理するか気になるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 07:55:22.93ID:vDfir2wr0
香港に許可取らないでステゴはありえないな
最後をボヤかすとかw
香港の許可取れたらロードカナロアもありえそう
短距離歴代最強だしカレンチャンの旦那だし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 07:56:31.75ID:WHPIzDkH0
石もっと配って新規と復帰が入りやすいようにすべきやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 07:58:04.30ID:01/HJJqq0
ステイゴールドとかいう
ナリタブライアン世代からアグネスタキオン世代まで対戦経験ある奴
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 07:58:08.07ID:WvoNjv9J0
>>16
香港の許可なしでサトノクラウンは実装したからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 07:59:12.34ID:JYAfGjX60
>>19
香港のレースアプリに無いだろ
アニメでもボヤかしたし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:00:21.15ID:JXEHZG9Br
クラウンは宝塚勝ってるからな
ステゴの唯一のG1が香港じゃ作りにくいわな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:01:19.37ID:nw8V9sO00
コロコロのゴルシの漫画がキモすぎて無理
pixiv以下やん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:02:30.40ID:vVjkuBWTM
ステゴは有馬勝ったことにしたらええやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:03:35.63ID:teVCjiUK0
>>4
クロフネはどう転ぶかわからん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:04:11.75ID:5ESWCE9Dr
>>23
史実厨が暴れるぞw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:04:38.03ID:cL1WYygSr
中川翔子に絡んでた作家といいステイゴールドオタはウザくて厄介なゴミだらけだから実装しなくてええわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:06:48.87ID:01/HJJqq0
ステイゴールドと対戦経験あるウマ娘
同期・上の世代
エアグルーヴ
サイレンススズカ
マチカネフクキタル
メジロブライト
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:07:17.05ID:01/HJJqq0
ステイゴールドと対戦経験あるウマ娘
下の世代
エルコンドルパサー
グラスワンダー
スペシャルウィーク
セイウンスカイ
キングヘイロー
ツルマルツヨシ
エアシャカール
テイエムオペラオー
ナリタトップロード
メイショウドトウ
ジャングルポケット
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:09:20.46ID:H7SDKC900
ぶっちゃけ今更何追加しても盛り上がらんわ
ドゥラメンテとか1週間だけ盛り上がった一発芸キャラやったやんけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:10:54.98ID:01/HJJqq0
>>28
アグネスデジタル忘れてたわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:11:19.64ID:AkWotiH+0
>>14
日本競馬史上98世代とウオダスに並ぶライバル世代だもんな
何としてもTTだけでも実装して欲しいよね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:15:20.47ID:e7eDE3uur
日本人はなぜ二強より三強が好きなのか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 08:22:59.07ID:TQ+y9+LbM
>>31
スイープトウショウとグラスワンダーは実装済みなので
トウショウボーイとグリーングラスは許可は出るだろうとは言われてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況