X



ワイ『コメント失礼します。こちら1万円に値下げして頂けますか?』出品者『では値下げします。』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 10:22:27.22ID:/FoHc1/B0
???『おらぁっ!(笑)』ポチッ

ワイ『!!?』

ワイ『っっ……チクショォォォッ!ーー!』


マジでスマホ投げそうになったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 10:22:48.17ID:/FoHc1/B0
マジで許せない
 
クソガキが舐めやがって
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 10:23:56.97ID:0izhPq3W0
この展開はさすがに出品者も気まずいやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 10:24:44.86ID:/FoHc1/B0
>>3
この状況で横入りしてくるやつっておかしいよな?普通じゃない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 10:25:22.28ID:+zwmsj9wM
禁止行為じゃないからな
しゃーない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 10:26:14.98ID:3ofv0g1f0
貧乏が悪いよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 10:27:02.22ID:jXo0qXv/0
値下げ交渉するやつが悪いよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 10:27:10.17ID:/FoHc1/B0
>>5
禁止にして欲しい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 10:27:11.87ID:v7rYJ8LB0
ワイはこれを狙ってる
事務局的にはワイが正義や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 10:29:31.83ID:X/IvzEhS0
っぱYahooフリマなんよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 10:31:29.02ID:/FoHc1/B0
>>9
なんでそんなことするんや?
自分で値下げ交渉したらええやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 10:32:21.03ID:J/ClWkffd
>>12
そんな乞食みたいな事恥ずかしくて出来んわ
でも安くなってたら買いまつw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 10:36:39.17ID:iXUt8zxLr
>>13
立派な乞食や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 10:36:47.46ID:6ZtCIBir0
一万円も下がってたら見つけた瞬間ポチるよね
自分がクリック遅いのが悪いだけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 10:36:49.44ID:iDq7UBPUd
何があかんの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 10:38:07.06ID:QLT+vJir0
>>16
1万円に値下げやぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 10:39:05.02ID:9D8zdLDKM
>>3
売る側は意外に誰が買ったかそんな気にせん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 10:39:36.93ID:qFipMWZf0
ヤフーフリマ使おうや
ワイ出品者側メインやけどメルカリに比べて買い手少なすぎるんや
ユーザー増えてくれやマジで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 10:40:14.01ID:/FoHc1/B0
>>17
悔しい!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 10:41:19.42ID:/f5rllhv0
>>2
サンキューやで🤗
お前のおかげで安く買えたわ😜
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 10:42:09.88ID:QLT+vJir0
たまたま欲しくなったタイミングで他のやつが値下げ交渉して下げたところだったってのは実際ある
むしろイッチのせいで下げる羽目になったと出品者が感じてるかもしれん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 10:42:54.37ID:1JtnSv/70
乞食vs性格終わってるクズ
戦い始まってんな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 10:42:58.87ID:AuqO1OHxM
出品側やったけど同じようなことやられて普通に断ったで
交渉してた人に無事渡ったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 10:42:59.17ID:KC0oYEFU0
納得する値段だったらワイはすぐ買うわ
駆け引き楽しんでる人には申し訳ないけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 10:43:38.02ID:j/mYWmpgM
値下げ交渉とか出品者は別に嬉しくもなんとも無いから恩も無いから誰買ってもええやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 10:52:50.69ID:bdBh7qPV0
配送手法の交渉してたときに割り込んだことはあるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 10:55:06.27ID:Z71WQOmA0
こういうのめんどくせぇから値引き交渉のコメント全無視してるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況