X



『原神』Xperiaモデル、発売へ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 11:48:23.90ID:W39EiI+Q0
チー牛専用
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 11:48:32.47ID:V+/MpsbBd
型落ちやんけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 11:48:36.15ID:l0CjoJyx0
普通の日本人さん😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 11:50:00.39ID:YUKWeCs10
よく中国とコラボしたな
niziuにプロモーションやらせただけで炎上したのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 11:50:14.58ID:m+CsK8WR0
イヤホンもxm5じゃないんかーい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 11:50:46.97ID:E3233svQ0
この限定版すぐ売りきれるんよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 11:50:51.45ID:xuIhCwVb0
謎の人選やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 11:51:08.82ID:mUMQdxE90
これカバーに絵描くほうが賢くない?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 11:51:38.96ID:0Xq4gV+fd
ミホヨの謎の宵宮推しなんなの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 11:52:59.91ID:cpsMpuBYr
愛国者さん…😭
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 11:53:16.12ID:yztdAD+Ba
不人気キャラで草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 11:54:13.30ID:yztdAD+Ba
>>7
こっちはガチ人気キャラ
原神オタはこっちが倍でもこっち買うやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 11:54:24.46ID:dDG5+NLV0
>>7
中国元定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 11:56:01.99ID:cpsMpuBYr
>>7
ほぼ半額で草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 11:56:39.59ID:0Xq4gV+fd
一般人で唯一伝説任務を2つ持ってる優遇っぷり
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 11:59:33.09ID:VFEW8/GA0
調べたらAce3は刻晴じゃん
宵宮ペリアなんてゴミいらねーよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:01:11.19ID:CO36YFxt0
あんな画面比率でゲームする気になるか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:02:45.91ID:7te8qeDJ0
>>21
めっちゃいるから女がプレイするのも考慮したアクション性になっちゃった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:04:54.08ID:E3233svQ0
>>22
ワイの周りにもおるな
原神スマホでしかやらんの
20代前半は割とスマホしかもっとらんやつ多い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:06:46.98ID:OO7EAx6hM
こういう時に何が理由で人気キャラ使わないんや
こんなん買うのファンだけやし人気キャラ出しとけばもっと売れるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:06:47.40ID:/WR3X5TMM
うおおおおおぉぉぉ・・・宵宮?

そう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:07:51.16ID:DnugaUlX0
宵宮ってなんか頻繁に復刻来てるし本国では人気なんじゃないの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:08:42.79ID:dxDaCJzta
わーくになら将軍出せ😡
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:09:12.51ID:9PbiOCCea
宵宮とか絶対に売れんだろ
投売りされて海外ミームでまたネタにされるまでがお約束な
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:12:21.76ID:+rMp4fAl0
宵宮はシナリオとかでやたら優遇されてたけど
これミホヨがんほってるんじゃなくてソニーがんほってたのか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:12:24.81ID:qFipMWZf0
売れ残り捌くために必死やん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:13:42.74ID:dPVWDOCc0
なんで宵宮?本当に売れると思ったんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:14:23.23ID:GHNYoI/j0
これって関西弁のキャラやっけ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:14:28.96ID:DnugaUlX0
雷電、八重、綾華の方が全然人気上だよな?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:16:32.24ID:6ZtCIBir0
クソほど売れ残って捨て値なってくれねーかな
新しいスマホ欲しいけど最近の全部高い
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:17:34.81ID:zhtNEOZe0
愛国者の最後の砦が😭
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:17:57.15ID:vEecH2TU0
>>35
ちょっと前に1Ⅳ捨て値で売ってたのに……
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:18:07.96ID:Gi1zaam9d
半額ならほしい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:19:38.36ID:zhtNEOZe0
18万のコラボグッズにしては雑すぎるだろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:25:36.28ID:q1JasVT1a
おい、スシローにまんさんめっちゃいるらしいぞ
仲良くなるチャンスだから行ってこい😎
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:28:18.09ID:LWQQRRZcd
Android✕チー牛の黄金比
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:29:13.75ID:qcN5jghjd
>>42
らしいじゃなくて肩身が狭くなる位には多いから勘弁して欲しいレベル
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:30:01.70ID:AD6nCByQ0
普通の日本人の方々しか買わなそうなスマホで中国コラボとか誰も買わんだろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:31:31.11ID:LcL2AidE0
チーさん専用
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:31:31.60ID:aTdE2TfQ0
>>42
原神やってる女とか女版ワイやん😅
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:31:35.20ID:6uY1+hiy0
シールペターすればよくね?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:35:49.68ID:fywcymeI0
まぁいいじゃんそういうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況