X



エルデンリング←これが大ヒットしたの普通に謎じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:17:11.67ID:EKs9DOEJ0
そこまでのゲームじゃないよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:17:36.07ID:f3azSK6O0
国内はせいぜい100万本程度よ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:20:25.64ID:eNh2R2NrM
やっぱゼルダよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:26:03.49ID:5CicMsVF0
ラニは謝罪をするメリ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:27:08.06ID:/t7qPwIQM
DLCほんま楽しみやわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:27:37.83ID:iLqJqVXc0
無駄なフィールド多すぎ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:28:59.42ID:1esr6vWw0
ボス楽しくないしNPCやイベントあんな少ないんなら
マップ広くしなくていいやん感
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:29:35.22ID:YACWxAvb0
>>7
たとえば?
嫌いなフィールドはあったけど無意味なのあったっけ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:30:37.60ID:ZqxAu13gd
フロムがチーズカッター達の教祖なだけで過大評価の極みみたいなゲームではあるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:31:20.57ID:TfPXHnX+0
ブランドで売れたようなもんやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:32:38.84ID:CvKM6CTuM
あの叫んでいる漫画のイメージしかない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:34:45.73ID:zmyVe1o00
ソウルシリーズとソウルライクゲーの前評判だけで売れたようなもんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:34:49.10ID:qDmDExwuM
下手に馬鹿売れして対立煽りの叩き棒にされたせいで5chだと必死でネガキャンしてる人いるけど世界的評価は紛うことなき神ゲーやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:35:52.95ID:DRECuAh4d
>>15
こういう脳味噌なさそうなチーズカッター
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:38:28.78ID:GBFkxP+q0
ブラボの10分の1も面白くなかった
ディレイが不快すぎる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:39:08.58ID:ObO9S6tl0
ディレイディレイディレイ&入力読みでバトルがクソつまらん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:40:08.54ID:uvvRvI6y0
ゼルダじゃないとな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:42:15.00ID:uDaBS/B9d
どこでも行けるのはおもろい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:43:13.79ID:x5XxZENh0
ブラボは7周
SEKIROは5周
ダクソ3は3周したけど
エルデンは2周目の途中で飽きたわ
やっぱオープンワールドダルいわ
2周目以降トレントが落下の衝撃を2段ジャンプで殺せて移動速度10倍くらいにならんかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:45:54.78ID:j7jk2lZG0
DLCのPVをニンダイに被せてくる有能
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:46:14.27ID:Qs+SAaIs0
PS4でエルデンカクカクでやったんやけど
ゲーミングパソコン買ったからソフトごと買い直す予定や
今のうちにSteamで半額セールとかあったら買っとくべき?それともdlc実装時にそれより安くなるかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:46:46.99ID:NBlRXZLwH
マリケスのディレイの掛け方は冷静に見るとギャグレベルだよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:51:27.56ID:0X7/6wjU0
>>18
こっちの入力に対するアクションがかなり露骨だったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:53:00.06ID:zwlPv7lDd
普通にSEKIROの方が偉大な作品やわ
エルデンはダクソから良い変化がなさすぎ
ただのブランド品やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況