X



【画像】モテる高校生のポエムが最高だと話題にwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:17:56.64ID:A7LRHAyE0
心もイケメン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:18:38.59ID:hV72cOaX0
私怨
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:18:45.48ID:uEkp6NE40
高校生のラブラブぶりは見ているだけでニヤニヤが止まらない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:21:02.74ID:pLKSq52f0
待ち受け歌詞画にしてそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:24:06.23ID:+sXbH0CG0
きも
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:24:21.58ID:6YABEZ+Y0
>>6
大島!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:24:30.58ID:6YABEZ+Y0
児嶋だよ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:26:47.07ID:a1kOMkzU0
弱男の嫉妬
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:27:43.86ID:1wLaB0XF0
高校1年の春に付き合い出してすぐ別れるやろwって思ってたら、3年間付き合い続けてたカップルいたな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:27:49.73ID:ZolViSLC0
>>1
英語書けてて偉い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:34:52.52ID:lXiPm9230
make you smile は正しいんか?博識民おしえて
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:35:47.71ID:HbiPNyJ80
>>20
合ってるよ多分
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:35:55.08ID:B9IDdsku0
一瞬バカ殿かと
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:38:25.15ID:cLmc/jsl0
私怨定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:38:39.18ID:lXiPm9230
>>21
そっか
make you smily かなと思ったがもう分かんねーや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:38:41.65ID:ENx/KKpq0
りお
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:39:08.96ID:RNqFPGE50
プリクラのこの目の加工おかしいとは思わんのかね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:39:41.34ID:mbnJTDcH0
デジタルタトゥー
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:40:43.10ID:dVa+cNFu0
別れた時はずかしくなっちゃうのがね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:41:41.19ID:Np+nHEDF0
>>29
それ中学だな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:43:21.93ID:lXiPm9230
>>29
Cって形容詞とかやないんやっけ?
名詞ならOやないんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:45:28.01ID:qKduhyPpd
>>32
ごめんわいがバカやった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:45:32.10ID:Np+nHEDF0
>>32
名詞ならOとは?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:45:53.20ID:Np+nHEDF0
名詞はSにもなるよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:46:19.46ID:afrWThlP0
>>23
ワイもこういう集会参加したいんやが?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:46:33.87ID:lXiPm9230
>>34
smileは名詞やから、Cに来るのはsmilyやない?っていう疑問
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:47:02.30ID:Np+nHEDF0
>>37
いやスマイルかな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:47:42.77ID:lXiPm9230
>>38
そうなんか
いやワイも習ったから感覚がもうアテにならんわな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:48:19.42ID:Np+nHEDF0
>>39
文法より実際の英文が優先だろう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:51:19.61ID:lXiPm9230
>>40
はあ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:51:27.20ID:FqU6jeN70
おもろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:54:16.17ID:EVWPUFRQ0
なんG民より英語力高そう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:55:57.23ID:dy4r/DWP0
マネーメイクアースマイルって知らんのかい
ビリージョエルだっけ?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:57:39.10ID:yrVj4w7r0
>>39
名刺がcになることはある
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:58:37.60ID:dy4r/DWP0
そもそも使役だからな
レッツトーゴー!って言わんだろ?レッツゴーや
目的語の次に動詞の原形が来る
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:59:37.63ID:dy4r/DWP0
スマイルは名刺じゃねえよダボハゼw
お前らこの糞ガキよりよっぽど頭悪いじゃねえかww
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:01:35.41ID:yrVj4w7r0
>>48
名刺だよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:01:41.44ID:dy4r/DWP0
なんG民は運動もしないやんちゃもしない女とも遊ばないで、
1日中スマホPCにかじりついてるのに糞ガキより頭悪いってなんなんだ
英語のサイトくらい見ろよそこしか勝ち目ないだろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:02:01.98ID:yrVj4w7r0
>>50
名詞だよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:02:39.83ID:WnFBtaup0
使役動詞調べたら解決するぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:02:46.87ID:bpk0txT7d
やだ若人が女とイチャついてる一方で
補語に名詞がとれるかどうか話してる😭
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:04:10.29ID:hxb1SEj30
児島くん高校中退してるから英文はパクリやと思うで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:04:22.09ID:hxb1SEj30
玄洋高校を中退です
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:04:51.30ID:dy4r/DWP0
>>51
英語の参考書あれば、開いて「使役動詞」のページ読んでみ

letとかといっしょで動詞の原形が来るから
letの場合は過去分詞が来ることもあるが、makeにおいてそれは慣用表現に限られるかな
make her heardとか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:05:09.72ID:2sj1pD230
こういうクズ男がモテるねんな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:06:03.21ID:hxb1SEj30
>>56
どうでもいいから児嶋くんのモテ男ぶりを語れよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:06:10.97ID:hxb1SEj30
>>57
イケメンです
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:06:28.95ID:hxb1SEj30
>>27
おかしないで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:07:05.96ID:hxb1SEj30
児嶋一馬くんはイケメンなんです
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:07:23.70ID:hxb1SEj30
>>61
児嶋くんのスレッドなんです
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:07:44.43ID:hxb1SEj30
英語文法の流れにしたの誰だよw
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:08:32.00ID:dy4r/DWP0
>>63
隣にいる彼女連れの糞ガキちらちら見るより、1時間でいいから英語の勉強してみ
その方が将来よっぽどモテるようになるぞこんなガキより
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:10:45.72ID:hxb1SEj30
>>65
英語できても変わらんと思う
仕事で使わないからね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:10:57.36ID:hxb1SEj30
英語IT会計とか不要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況