X



【朗報】ゴミ大学生ワイ、91単位取得で無事留年回避(進級条件90単位)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:23:30.87ID:213wkCIR0
危なかったわ
教授にどう土下座しようか色々シュミレーションしてたけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:23:49.25ID:213wkCIR0
親にも土下座しなくて済んだ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:24:08.07ID:9gBU612M0
来年も大変やんけそれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:24:31.69ID:9gBU612M0
まあワイも留年まあまあ危なかったから人のこと言えんけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:28:16.45ID:nNq93u/b0
91ってことは次4年やろ?
その単位数で就活どうするんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:28:21.57ID:HLjoLTBB0
6留したワイからすると0留とか小僧以前の赤ちゃんやな😶 ワイは6留中頻繁にお母さんの財布からお金抜いてパチンコしたよ🙂🦫゛
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:32:38.65ID:213wkCIR0
>>5
院行くわ
TOEIC730だし多分受かるだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:35:34.44ID:HLjoLTBB0
>>7なんじゃいイッチの自慢スレか😟🦫 吐き気がするわ気持ち悪い😟🦫゛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況