X



【動画】この交通事故、誰が悪いと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:39:28.32ID:XZXCu1y40
ID:XZXCu1y40
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:40:08.11ID:Sn0LXuXk0
過失は低いけどゼロではない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:40:54.04ID:fa+7VobI0
岸田文雄が悪い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:41:51.30ID:+wvzFY88d
それは↑ない↓だろぅ↑
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:43:08.96ID:azXVTctn0
駐車トラックと右折車
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:44:59.16ID:3zWzraTXa
右折車はなにしたかったんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:45:09.17ID:uAmyX4T0d
>>1
レス乞食ガイジのお前に決まっとるやろハゲが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:45:27.33ID:p2cjOIYc0
撮影車が法定速度守ってたら車間がもっと開いてバイクとぶつかってない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:45:50.09ID:O78up93p0
>>11
コンビニに入ったんだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:45:59.99ID:VScNFotbd
>>13
法廷速度かいてないやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:46:45.83ID:NrqrsK8i0
>>15
書いてない道路の法定速度も知らないの?
無免許キッズか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:47:28.84ID:uAmyX4T0d
まーたどっちか分からんことでレスバ始めたわこいつら
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:47:48.62ID:I4KwAnhE0
>>16
たれい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:48:58.84ID:pdSTG0FGa
これ60km走行やろ
なんか問題あるんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:50:48.81ID:dVa+cNFu0
バイク運転してた奴はどこ消えたんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:51:18.61ID:ee/P+zGf0
ローソンの風評被害
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:51:24.97ID:h8rRUmst0
こいつの声が一番インパクトあるな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:52:26.29ID:Dx8NWLxR0
飛ばしすぎたバイクと目測もできない車
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:53:08.05ID:BhHlu7QJ0
危険予知が足りてない
もしかしたら無人バイクが突っ込んでくるかもと考えていれば避けれた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:54:00.80ID:HEBYXHs0a
バイク飛ばし過ぎ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:54:16.35ID:1g35xLt40
前の車に追いつこうと法定速度を超えて走ってた撮影車は20%くらいは責任ある
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:55:34.03ID:g8CyqG390
大丈夫ですかぁ?の言い方よ(笑)
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:56:18.25ID:Nztmig6V0
右折が100悪いな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:56:19.21ID:CHXNN03z0
この車も飛ばしてね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:56:23.96ID:awlXRQF2d
>>16
ドラレコみたら法廷速度守ってるやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:57:01.62ID:mCTsSYC60
右折ガイジ
バイク右折するかも運転ができてない
撮影者減速するべき
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:57:09.29ID:5QBF83fr0
>>36
法定速度は何キロ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:57:58.21ID:Nztmig6V0
見る限り止まるまで減速した感じないから運転手も大概ヘタクソ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:58:15.94ID:lVRPRvk8d
右折士が一番悪いけど、撮影士の滑舌も悪い
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:58:33.12ID:u41VhKGqd
まあ一番びっくりしたのたぶんバイクやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:58:33.30ID:mtw0nyAV0
二輪車の直進を妨害して路外へ右折しようとした軽自動車が9割
二輪車が1割
撮影車が0

それぞれ15〜20km/hの速度超過で+1割

このくらいやないか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:59:08.50ID:jgHPeMtY0
片1の車線で60km出していい道あるんやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:00:01.72ID:TCuOUNsf0
>>42
その程度の速度超過では過失に影響しない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:00:20.79ID:q3Xe3g4e0
右折車が全ての原因
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:00:39.23ID:6JJwEVHP0
>>39
これは予測できるよな何が起きるか
もらい事故するやつの典型だわこれは
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:00:40.11ID:OE56LQ/+0
口調が金八先生みたいで草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:00:59.02ID:9kxQqsty0
>>43
逆に言えば60km超えて走っていい道路は一般道には無いけどな
こいつ68kmとか出してやがる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:01:34.62ID:p+WeRTQ10
>>43
事故直前に速度標識あるけど50やな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:01:47.98ID:oz8HP8Ly0
右直は右折8対直進2の過失割合からスタートや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:01:49.00ID:Nztmig6V0
>>46
前見てたらアイツヤバいやろでブレーキ踏むからな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:02:10.83ID:75QztAyl0
>>48
動画の道は違うと思うけど70キロ制限の一般道路が各地に出来はじめてるんやで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:02:36.71ID:OE56LQ/+0
(早くLチキかぶりついてコーヒー飲みたいんゴ・・・)
この思想が事故を招く
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:02:50.28ID:+zlWnMyl0
>>44
違反で取り締まる程では無いけど
その速度超過が無かったら現場到着がズレてバイクと接触しなかったと認定はできる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:03:02.99ID:jgHPeMtY0
>>49
やっぱ制限速度それくらいだよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:03:10.51ID:yoWjck2B0
右折したらバイクと衝突するやろこれってなるし右折しなかったら自分の車が突っ込むことになるし
減速すんの遅すぎちゃうかこの人
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:03:49.85ID:0VSIIDvn0
>>53
それは特別に設定されたバイパスとかだろ
こんな道路で70kmを設定された例はあるのか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:03:54.26ID:oCBem+8p0
車を発明した人
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:04:21.81ID:Nztmig6V0
>>50
もう10m手前でブレーキ踏めれば当たっとらん
もちろんブレーキ踏んでも貰う事故はあるけど今回のは防げる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:04:43.55ID:mtw0nyAV0
お前ら事故の過失議論好きなら判例タイムズの過失基準の本でも買ったらええで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:05:52.96ID:Hf25O4L10
50kmって標識あるよな
速度超過してない厨はメクラか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:06:05.29ID:ytC5OqdGH
これ撮影車は運転手踏んどるんけ?
お気の毒や
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:06:21.71ID:TCuOUNsf0
>>55
そんなん言い出したら「10キロ手前で5キロ超過しなければ信号引っ掛かってたから事故は起きてない」とかしょうもない話が好き勝手できちゃうから全く勘案しないよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:06:52.58ID:75QztAyl0
>>58
>>48が一般道は60キロまでと知ったかこいてるから指摘しただけで
こんな感じの道で70キロ制限になってる場所があるかどうかは知らん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:06:58.12ID:oz8HP8Ly0
田舎やと速度標識のない片側1車線道路は仰山あるな
最近道の良くなった県道とかに多いやね
そこの最高速度は60km/hや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:07:02.65ID:OE56LQ/+0
背景とバイクが馴染んで見えなかったんだろうな
派手な格好してないバイクにも非があると思う
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:07:07.04ID:3WgRuFGX0
ノロノロ右左折するやつ嫌いもはや全員に対して迷惑や
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:07:26.94ID:Nztmig6V0
18kmオーバーは切られてもしょうがない速度違反やで
ひっかかることは滅多にないけどやられても文句言えん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:07:48.73ID:mtw0nyAV0
>>62
事故前で+14km/hくらいだからこれくらいだと過失に影響しないって話や
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:07:54.36ID:Pih3qOzT0
>>65
頭悪そう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:08:08.80ID:TpvtPmGP0
最近自転車同士の出会い頭事故起こしたけど、過失は結構揉めてるわ
保険会社と向こう側での話し合いやから詳しくは知らんが、
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:08:52.79ID:TpvtPmGP0
最近自転車同士の出会い頭事故起こしたけど、過失で揉めてるわ
保険会社と相手側との話し合いやから詳しくは知らんが、相手は1:9を主張してるらしくて草生える
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:09:08.10ID:Nztmig6V0
この車載動画見て「速いな」と感じなかった奴はいずれ事故ると思う
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:09:29.99ID:4IBTBlUE0
>>75
悔しそうw
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:10:13.22ID:1UJNbjI20
ID:75QztAyl0は無免キッズなんだろうなw
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:10:18.18ID:Fna5nWbQ0
栗山英樹「俺が悪い」
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:10:35.15ID:IqMV7smV0
すぐに大丈夫ですかーって外に出られるあたり
ネットでしかイキれないお前らよりはまともな人間
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:10:52.28ID:6VaCYSBG0
そのまま転ければいいのに持ち直して流れてくるバイク腹立つな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:10:55.02ID:+vka/P650
そもそも右折車ウィンカーすら出してなくない?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:11:18.01ID:oz8HP8Ly0
>>79
車載ニキは人が良さそうやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:11:39.21ID:s/AqXS4Pd
右折車が明らか悪いが保険屋にすれば9.1案件なんやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:12:17.56ID:SQyTDmRU0
運転手の滑舌
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:12:30.70ID:Nztmig6V0
>>83
正直わずかでも動いてたら基本10-0から始まることは無いわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:12:55.19ID:Ufh4vHkU0
安倍晋三
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:13:30.47ID:mtw0nyAV0
>>83
保険屋っつーか過去の裁判例がそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:13:50.52ID:Q7dG2uoa0
>>81
だしてるけどワイには曲がってから出したようにしか見えん

https://i.imgur.com/RTTeDh0.jpg
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:14:07.96ID:q9doz/TzM
まあ予測できるやろ軽とかキチガイしか乗ってないし
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:15:11.32ID:INTcmxy4M
すまん
全部ワイが悪いんや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:15:17.49ID:wg5FCiFK0
ワイなら回避できるとかこの手の道で60キロしか出てないのに早すぎとかいって優良ドライバーっぶってるやつ普段渋滞の先頭になってそう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:15:20.21ID:klMm8TTM0
クソ田舎やん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:15:23.59ID:IqMV7smV0
10-0だと保険の対象外とかにならなかったっけ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:15:59.40ID:NrnGIkLq0
すまんワイは50のとこで70で走るわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:16:25.54ID:SFYNpxAx0
揉めそうな事故やな
想像しただけで吐き気がしてくるわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:16:35.42ID:TCuOUNsf0
>>92
60の道が60で流れてるだけで渋滞とか言い出す池沼っておるよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:17:09.60ID:Rdw/CUpQ0
前方車がウインカー出さずに右折して対向車が停まりきれずコチラに向かってくるかもしれない運転が出来ていればこんな事には…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:17:28.40ID:xlytXNm30
こんな田舎にローソンあるんやな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:18:17.36ID:i3TxJf5Vd
>>15
手前に50の看板あったやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:18:20.48ID:IqMV7smV0
1は質問してる割に
色々出てきた答えに対して反応返さないんだな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:18:33.81ID:YrSnsoef0
これって前の軽の保険でドラレコの車の修理代が出るんだよな?
ドラレコなかったら揉めそうな案件やな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:18:46.62ID:p+WeRTQ10
>>97
いうて保険屋を挟めば問題ないやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:19:14.04ID:r6khE7UJ0
>>102
アフィスレやぞこれ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:19:14.43ID:wTZlpWlZ0
>>60
減速程度じゃどう見てもぶつかってるべ
停止ならともかく
この状況で急停止出来たら大したもんだよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:19:43.80ID:QLw+x/Ex0
こんなもん10-0-0
で右折車だろ
ただでさえバイクの方が低くなるんだから
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:19:51.05ID:AEOgg+ZG0
ギリギリまで減速しないとか合図しない車いるよな
黄色ギリギリで通過したら後ろも着いてきたり後ろピッタリつけられたり
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:20:15.50ID:0mCnOCRW0
これ普通に轢いてるよな?
ワンチャン死んでるよな?

ワイそんな状況で「それはないだろ〜」なんて怒る余裕ないわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:20:19.37ID:pyff5Z4bC
レスありがとう
まとめさせてもらうねw
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:20:31.79ID:hKT8eorn0
>>92
こういうのが捕まっても言い訳したり駄々をこねるカッコ悪い奴
速度超過するなら捕まっても堂々とする覚悟でやれ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:21:09.30ID:ZgL46bNZ0
>>110
色分けよろしくな
カラフルなのが好み
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:21:17.88ID:i3TxJf5Vd
>>107
右直事故は基本8:2やからバイクも0にはならんやろ
可愛そうやが
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:21:19.04ID:Nztmig6V0
>>110
おう、ワイのは虹色で頼むで
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:22:10.34ID:p+WeRTQ10
>>110
ワイはハワイアンブルーで頼むわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:22:24.05ID:prwthy3u0
滑ってるで
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:22:35.15ID:Rdw/CUpQ0
>>100
むしろ田舎はローソンが占めてるイメージやが
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:23:18.57ID:Xw5hG7SX0
>>102
後日まとめてブログになるからな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:23:24.91ID:jdb/4p8W0
>>113
ここ交差点じゃないぞ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:24:32.31ID:+vka/P650
>>89
拡大してみたら曲がり出すと同時に出してるわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:24:54.56ID:Nztmig6V0
駐車場内で最徐行の8kmくらいで空いてるとこ探してて
通り過ぎようとする瞬間バックで急発進したガイジに横から当てられたことあるけど
どっちも動いてるからって8−2以上は取れなかったわ
あんなもんニュータイプでもないと回避不可やのに。全く見えないんやで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:24:59.06ID:SnNpI/QU0
>>109
多分轢いてない
前の車避ける時に倒れてバイクだけ撮影車とぶつかっとるっぽい
バイク乗りはそのまま対向車線滑ってる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:25:50.20ID:45c8FJ6o0
どう考えても右折車が悪いけど搭載車も無理矢理右折しに行った時点でやべーやつだと察して減速すべきやな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:25:55.53ID:T/1c90tD0
曲がる時にブレーキランプ出てる?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:26:24.13ID:Nztmig6V0
>>125
ほぼ同時やなこれウィンカーの意味ねぇ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:28:24.74ID:8seTU8Ip0
>>20
50km制限やで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:28:50.33ID:QLT+vJir0
ウィンカーはこれから曲がるで!って意思表示やろ
同時に出したら意味ないやんけ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:29:43.98ID:OUzSfktS0
>>128
『読まれたくない』んだよね…w
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:30:27.03ID:GFzsAQ1K0
これ録画してる車は減速してたところで避けようないじゃん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:30:42.14ID:4ohDzfodr
無理矢理右折した車に罪は無いのがムカつくよな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:31:24.59ID:QLT+vJir0
>>131
え?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:31:39.76ID:4ohDzfodr
>>130
せやな
でもしっかり映像残っとるし過失はかなり少なくなるとは思うで
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:32:28.95ID:4ohDzfodr
>>132
バイクと接触してなければ明らか右折車が悪くても過失は付かんぞ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:32:46.71ID:Nztmig6V0
>>130
バイクが転がった角度考えたら
もう10m手前ならバイクが歩道まで突っ込むだけやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:32:57.24ID:VeUKBagX0
減速するの遅いっていうけど後ろの状況もわからんしなんとも言えんわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:33:37.54ID:PsX7OohF0
くっそ〜w
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:34:19.79ID:4ohDzfodr
>>138
ああいうのあったらとりあえず減速しておくのが事故貰わないコツや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:34:54.74ID:aE3J8OWq0
実際の負担は撮影者が最も重くなるなこれ
前の右折車は接触してないし
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:35:40.17ID:0BHOp7xS0
撮影者の車にもバイク側の保険もらえるんやろ?ええやん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:35:49.75ID:p+WeRTQ10
>>138
減速する方がいいわ
追突するのは後ろが悪い
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:36:05.23ID:BNsdjzrz0
前の車すぎるやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:36:24.43ID:1JtnSv/70
右折車「バイクいるけど遠めやしまあ右折すっか!」
バイク「ちょっと飛ばし過ぎかなぁ…うわ!前から車が!」
撮影者「運転楽しいなぁ…うわ!前からバイクが!」
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:36:44.86ID:QLT+vJir0
>>136
非接触でも過失付くことあるみたいやで
下の例やと交差点で右折車が急に出てきた時の割合は車8.5バイク1.5や
https://n-tacc.or.jp/archives/3870
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:36:48.96ID:pyff5Z4bC
ちな右折車8
バイク2
撮影車0


らしいよw
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:36:58.42ID:M6d5JMnM0
右折した車とスピード出し過ぎらしきバイクやな
事故を回避した右折車は我関せずで済むんやろか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:37:04.81ID:SPy9aVRTd
右折車カスすぎるやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:37:42.84ID:TCuOUNsf0
>>136
馬鹿が何か言ってて草
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:37:47.93ID:k70vVLJB0
>>147
おおよそここの予想通りやん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:38:13.66ID:BNsdjzrz0
>>147
バイク2もあるの辛いな
怖い思いまでして
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:38:13.87ID:1JtnSv/70
>>147
やっぱそうなんやな
バイクがスピード出してたとしてもあのタイミングで右折はおかしい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:38:23.42ID:wZGvFb2N0
見てないけどイッチを産んだイッチの親
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:39:01.65ID:SPy9aVRTd
>>147
そらそうよとしか
撮影車過失ついとったらやってられんやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:42:24.06ID:M6d5JMnM0
>>147
これ右折した車は裁かれないんかね
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:42:54.50ID:D55uPaQg0
>>60
止まれていれば撮影車の過失は0になるけどバイクには当たられるやろコレ
防ぐのは無理や
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:43:06.62ID:KyRz3KRu0
撮影車が仮に止まったとしてもバイク当たるなこれ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:43:39.42ID:M6d5JMnM0
>>128
曲がった記念にウインカー出すドライバー結構おるよな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:43:45.63ID:s/fithy/0
>>147
動画の元のurl貼って
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:44:36.64ID:/YeuyO0o0
>>156
右折車のせいで直進車が子供達に突っ込んだのは右折車裁かれてたね
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:47:13.13ID:M6d5JMnM0
>>161
そうなんか
それは妥当やね
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:48:42.44ID:JizNbAaR0
インド人を右に
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:49:28.90ID:jRajOG8r0
50キロ制限で68キロ出してる撮影車
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:50:42.96ID:7Xhd8j0j0
普通にバイク倒れたの見えるな
こいつが悪い
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:51:57.75ID:jbaD6XQk0
>>147
これって撮影車の車治す費用も軽8バイク2なん?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:54:40.14ID:+1MzYEp60
普通に前の車やろ
右直事故ってやつやな
バイク事故で一番多いやつや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:55:57.41ID:JpLaEEjO0
100パー右折車が悪い
0171風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:57:48.48ID:d4lX64V10
>>15
法定速度は時速60キロやぞ
規制速度と間違えてないか?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:58:51.28ID:Wb/UMf1+0
50制限の道は70で走ってもええという謎の風潮
日本人って法よりマイルール優先の国民病感あって好き
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:02:58.93ID:jRajOG8r0
この道50キロ制限やで
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:06:47.16ID:yrGh8W5z0
速度表示何が正しいのかよく分からんわ
まず車のメーターはうそこくやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:08:37.31ID:BNsdjzrz0
>>161
大津のやつね
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:11:33.50ID:k37BUx9D0
これ予測できただろ
前の車が右に切った時点だブレーキ踏まなあかん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:13:22.78ID:P8eXu8gCr
過失割合的には撮影車が6で対抗のバイクが4って感じだろうな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:15:36.57ID:eZr5rgyc0
普通に右折車だが?
免許取れなかったんか?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:18:08.35ID:QBq/TW1u0
バイクの運転手どこに行ったんや
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:19:10.09ID:4b7hZgKe0
見てないけどアニソンが流れてたら運転手が悪い
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:20:14.77ID:CXZtNCnV0
これ裁判にもっていったら10−0イケるんとちゃう?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:22:25.47ID:CQiT5+LTM
こんなもん過失の大半は右折車やろ
撮影しとる後続車の責任なんか0や
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:23:11.59ID:7vvhvaXRd
これ凄いなバイク運転してる奴が見当たらん
バイクだけで走る悪魔みたいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況