X



【悲報】逮捕された映画監督、女性とのわいせつ動画がなんと50点以上も発見されてしまう……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:47:30.64ID:/a4DW3xK0
>>映画監督の榊英雄容疑者は2016年、演技指導を装い20代の女性に性的暴行をした疑いで21日、送検された。
捜査関係者によると、榊容疑者の自宅などから押収されたSDカードから、複数の女性とのわいせつな動画が50点以上見つかったことがわかった。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:47:55.69ID:iu/Su9mN0
ハラデイ😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:48:06.10ID:K98omvBfp
AV監督やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:48:20.53ID:b3z2OjZr0
裏山
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:48:22.68ID:cEPwWNcQ0
で?代表作は?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:48:23.62ID:6xc18GQs0
このニュース懐かしいな
3年くらい前に話題になったやつやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:48:25.58ID:2xHlNlpF0
エッッッッ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:48:31.81ID:0rz/Gbrm0
おどしてたんやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:49:22.09ID:mtw0nyAV0
有名人もおるんかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:49:49.80ID:nT3kiFim0
芸能界なんて男はレイプ魔、女はレイプ被害者しかいないからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:50:07.69ID:IrUu+P8B0
よく冤罪とか言ったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:50:10.93ID:7UtRcZNg0
オラオラ暇アノンミソジニー美人局叩きおせーぞww
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:50:33.03ID:3UGA/ZKe0
ちゃんと逮捕されるんやな
園子音はどうなるんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:50:36.87ID:ADvIBkMlM
こんなの放置されてるぎょうかいやべーやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:51:19.48ID:gGTE9WPkd
女優志望なんて劇団員同士でやりまくってるんだから
まあいいんじゃないの

監督、脚本家、演出家、俳優
どれともやってる
もともと腐ってんだよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:51:35.69ID:1lSsegKS0
性加害者からの訴訟まだか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:51:37.53ID:tPHvuww40
カナヤマンが逮捕された時に芸能界では当たり前って言ってたのに
それでも芸能界に行きたがる女
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:51:44.13ID:FLJ5AJJ80
”演技指導”さえ許されない時代
本当に寒い時代だ。みんな犯罪者にされてしまう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:52:02.98ID:nBgpqZUP0
映画業界ヤバすぎて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:52:05.51ID:fCA08e8w0
おそろしい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:52:11.26ID:ADvIBkMlM
プチ権力者みたいのがのさばる世界なんよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:52:32.11ID:SkJqWErc0
FC2で配信してそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:53:02.58ID:5PCHY4S80
初めて聞いたけど有名な作品あるの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:53:25.70ID:fivC/5jY0
そもそもピンク映画監督だろ
そりゃ漁れば出てくるだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:54:41.03ID:REm7FqL50
馬鹿野郎!これは映画や!監督やから当然のことや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:54:43.52ID:Zfab2RaF0
昭和じゃ当たり前の光景だったんだろな
いつまでそのノリやっとんねんって話だが
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:55:25.70ID:REm7FqL50
あぁナイスですね!あナイス
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:55:28.74ID:1y6PcAwr0
>>27
大切なコレクションを消せるわけない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:55:51.18ID:O0/3Qhm+d
さっきニュースで事実無根で戦いますとか言ってたきがするんやがどうやって戦う気なんや(粉蜜柑)
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:55:53.68ID:mT6pjSLFd
これって盗撮とかじゃないんだから女も合意だろ?
未成年ならダメだけど大人だろ?
趣味のハメ撮りの範疇だろうに何が問題なんだ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:56:19.77ID:YRxfNqJs0
>>4
疑問なんやけどなんでAIって手を描くの下手なん?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:56:24.74ID:ADvIBkMlM
チー牛じゃないから性加害しても問題ないんやっけ?女さん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:56:26.45ID:s3eXu/yn0
演劇界は本当にひどい
立場的に上の人間が演技を泣くまでめちゃくちゃボロカスに言ってその後優しくしてヤルってパターンをいまだにやってる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:56:29.41ID:4IaXj0An0
資料て言えば通るからセコイわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:57:05.62ID:mT6pjSLFd
例えば暴力を振るったり薬を持ったりで抵抗できなくなっていたならそれは性的暴行だろうけど
監督「演技指導したいねぇ」
女優「お願いいたします」
なわけだろ?こんなの監督が被害者じゃん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:57:14.73ID:Tno9mDGz0
シリーズ物か?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:57:28.86ID:W+wTOmZ0M
松本人志かと思ったわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:57:48.02ID:1sYcx9/H0
その点三池崇史は安全よ
やたらヤクザのおっさんのプリケツ撮りたがるけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:57:51.99ID:1fh7QNxba
内柴■逮捕・示談拒否される →実刑
新井■逮捕・示談する →実刑
高畑■逮捕されず・示談する →不起訴
山川■逮捕されず・示談拒否 →不起訴
伊東■未定・示談拒否される
榊榊■逮捕・?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:57:53.42ID:iLM3++Osa
嫌だったからこうやって捕まってるんやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:58:08.26ID:bx67ONyV0
榊英雄監督作品
誘拐ラプソディー
捨てがたき人々
アリーキャット
ほくろの女は夜濡れる
コクウ(黒雨)
侠飯〜おとこめし〜
ミリオンジョー

お前ら一つでも観たことあるんか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:58:31.55ID:1+BdY1KN0
>>45
遠藤憲一大好きおじさん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:58:47.95ID:z/GrzsGx0
園子温
榊英雄
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:59:15.08ID:5ciN21bEd
まともな監督もおると信じたい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:59:41.90ID:jRyo6aor0
>>50
芸名か?変わった名字やけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:59:51.68ID:6BL52pI+d
>>41
法律変わって合意の上でのセックスでも
無許可でハメ撮り撮ったり保存してたら犯罪になったで
最悪そっちで引っ張る方向やろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:59:54.75ID:GFD/1DAt0
この手の犯罪って写真動画は必ず保存してるよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:59:55.86ID:mT6pjSLFd
>>39
早稲田大学の演劇サークルで
調子に乗ってた学生監督のところにガチモンの監督が見学に来て
「手本やってみれば?」って言われて実演してめちゃくちゃ笑い者になったって事があった
一応自浄作用もある
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 14:59:58.61ID:HTHvCdr10
推しの子もヒロイン全員監督にハメ撮りされろよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:00:03.28ID:Zfab2RaF0
>>48
結局パクられるまでいくのはこのクラスの小物だけか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:00:24.95ID:REm7FqL50
>>48
侠飯は知ってる ちょっとおもろかった
なぜか生瀬勝久がヤクザ役で主演やったから枕かもしれんな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:00:35.83ID:AgkhOyse0
これもう負けても勝ちだろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:00:42.26ID:ncE/gLIB0
>>37
難しいから
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:01:01.09ID:UvM94iOn0
これは事実無根じゃありませんねぇ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:01:41.88ID:bx67ONyV0
>>53
遡及処罰はできへんぞ
あくまで犯罪当時に存在する法律でないと裁けない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:01:53.04ID:ZAkY9Dbh0
寄りにもよって娘2人もいるのかよ草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:02:15.04ID:oSwgPGx40
演劇業界震えてるでしょ
ほぼ全員やってるから
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:02:40.29ID:fa+7VobI0
こんなんでも犯罪認知件数にカウントされるからな
欧米は被害者の数を計上するけど
だから日本の性犯罪は他国と比べて異様に低いのもこれ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:03:05.01ID:uAmyX4T0d
役者とか映画業界ってこんなんばっからしいな
園子温とか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:03:15.93ID:NWz4ukHZ0
海水浴で一人だけ下履いてないのもそういう系統らしいな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:03:28.58ID:uAmyX4T0d
>>66
酷すぎる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:03:30.15ID:GQKNkadu0
>>51
みんな大好き孤狼の血の白石和彌監督は作風と違って反パワハラ反セクハラの旗手やで
怒鳴らない強要しない女優と2人きりになるなんてのはもっての他やねん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:04:31.62ID:uv9g+l8t0
>>55
それも演出じゃねーの?笑
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:04:31.85ID:cNf6R/nNd
まあええことやな
ワイみたいな弱男は立場利用してのセックスなんてできんし
こういう権力者のレイプはどんどんしょっぴいてほしい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:04:36.17ID:SdAR16cC0
AV監督じゃん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:04:58.34ID:2WXfVk630
なーんだただの全裸監督か
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:05:06.49ID:uAmyX4T0d
>>73
麻雀放浪記というクソ映画さえ作らなければ最高の富と名声を得られた男
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:05:14.72ID:MHDSnMDJd
是枝あたりは映画界が性加害しないよう組織立ち上げてたから
まともな人も少なからずいるのは救い
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:05:30.20ID:kJ7atfdHM
枕営業は本当にあったのか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:06:16.88ID:NYV9NwK7d
我が秘密の生涯編 400冊 計2万点以上

50点?端数じゃねーか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:06:20.02ID:6xKV3tMm0
>>37
学習元の人間様も手を描くのが下手だから
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:06:25.23ID:IrUu+P8B0
じきにアニメ業界にも飛び火しそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:06:33.59ID:uAmyX4T0d
>>55
それがどう自浄作用になってんの?
その監督が立ち去ったらすぐまた翌日から同じことの繰り返しなんちゃうんか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:06:35.53ID:hQSwb6+z0
芸能が狂った業界すぎたんよ
まともに裁かれだしたというだけのお話
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:07:06.42ID:cRrbcm1J0
強者男性が引きずり降ろされたんだから喜ぶべき
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:07:16.27ID:PQv0dNcV0
>>85
それはそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:07:38.58ID:3FUJxUV6F
科捜研とか戦隊出てたとかの人か
一度話題になったがようやく捜査固まったのね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:08:07.39ID:Vy2PQfqD0
アップロードしてないから有罪😡
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:08:33.53ID:GFD/1DAt0
>>80
特にアイドルやグラドルは仕事やらないなんて脅迫だと枕告発は幾らでもある
なぜだか問題にならずに発言した側が消えてきたけど
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:08:51.39ID:GrEUOslL0
なんで断らないんや?
例えば仕事もらえないとしてもそんなんで得られる仕事に価値なんかないやろ?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:08:54.90ID:PMqXrRIo0
おまえら夕べこの監督擁護してたよね👹
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:10:32.47ID:1fh7QNxba
園子温のwikiにも被害者の千葉美裸wikiにも記述がなく
告発の日付を調べるのさえ苦労したわ

>週刊女性で園子温が告発される直前の2022年4月2日

>園子温監督や有名映画プロデューサーから性被害を受けたと告発していた元女優の千葉美裸さんが
>022年12月に自死していたと週刊文春が報じ、社会に大きな衝撃が走った。
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:10:37.48ID:3FUJxUV6F
コレクションて一度集めたら手放せないんやな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:10:56.20ID:xLWp0Ekg0
>>93
代わりはいくらでもおるからな
サクセスしてチヤホヤされたい欲が勝つんやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:11:29.74ID:mLRDlxFj0
同意があれば問題ないやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:11:30.96ID:yT2G+zhm0
なんだろう、ジャニーズのと一緒でわかってたけど実際はどうなんだってのがやっぱりそうなんだなっていう感じ
やっぱりアイドルもやってるんだろうなこの感じだと
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:11:42.29ID:ClQlxynE0
とうとう逮捕されたんか
バッシング覚悟で声を上げたあの女優のおかげやな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:11:55.50ID:1fh7QNxba
ちな園子温が告発されたのは2022年4月で
これ以降は一切映画を作れていない
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:12:02.08ID:bx67ONyV0
>>90
保管罪は継続犯で現在進行形で犯罪が続いてることになるからそりゃそうや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:12:52.44ID:szPe8bHR0
冤罪とか言ってたのに自分で証拠残してるの草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:13:04.27ID:95abQZgza
小物だけどワインスタインみたいなもんか
懲役10年行くかな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:13:37.84ID:1I0UtCkX0
こういう目的で監督業始めたんだろうな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:13:48.59ID:0TzPyS8ad
冤罪とは
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:13:59.03ID:bx67ONyV0
>>93
正直大物監督とは言えないレベルのこの犯人の性加害我慢してまで何を期待したんやろって思うわ
三谷幸喜や宮崎駿クラスなら尻尾振って媚びるのもわからんでもないが
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:14:07.85ID:2Ch0KGfB0
サヨクって表ではフェミニズムに賛同するフリして裏では女を便器として扱ってるよな昔から
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:14:47.63ID:MHDSnMDJd
>>83
音響監督が声優を…って話はよく聞くしね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:15:01.61ID:95abQZgza
園子温はよく活動できるな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:17:40.83ID:bx67ONyV0
>>83
前に鍵垢、裏垢と間違えたのか女性声優にセクハラツイートかました業界関係者おらんかったっけ?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:17:45.66ID:PDv/4Cgm0
園子温で町山の知らんぷりはひどかったな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:17:53.50ID:EC3XL5LD0
思ってたそのままの業界やな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:18:11.87ID:mLRDlxFj0
>>111
吉里吉里人の人も嫁さんバチクソぶん殴ってたくせに平和活動してたから狂ってるわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:18:41.09ID:0P0u0CtO0
文春が芸能界の警察みたいになってて草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:19:26.76ID:qBL8HZfw0
ああこいつか
めっちゃ前に話題になってたよな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:19:47.17ID:PDv/4Cgm0
嫁橘いずみかよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:20:00.78ID:tPCUs9YD0
事実はAVよりも奇なり
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:22:14.15ID:3sPkpNxk0
押収される前に流せよクソ使えん無能
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:22:30.65ID:m+CsK8WR0
10年やな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:22:45.29ID:1fh7QNxba
>「性被害」を題材にした映画「蜜月」を監督した榊英雄氏(51)。「週刊文春」は
>3月10日発売号で、榊氏から「性行為を強要された」と語る4人の女優の告発を報じた

4人か。何人認められるか分からんが、強姦は被害者数×4〜5年がデフォや
マックス20年
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:22:56.57ID:ZXa2H1yD0
☺…
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:23:25.93ID:J/bz2FTR0
山川も松本も園もせやけどなんで立場を得た男って強姦したがるんや
嫌がる女無理やり犯したって気持ちよくならんやろに
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:24:12.43ID:Fg4EKVjj0
捜査関係者によると、榊容疑者の自宅などから押収されたSDカードから、複数の女性とのわいせつな動画が50点以上見つかったことがわかった。

これ被害者50人以上いる可能性あるな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:24:47.73ID:3EpUvR2sd
まんこ二毛作なんだあああああ

0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:25:07.15ID:Fg4EKVjj0
この監督の映画に出ている女優

あっ察し
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:26:08.84ID:6VUoCxVf0
レイプしまくってたみたいやかな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:26:10.04ID:nJtU5BJgM
日本の映画業界こんなんばっかやな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:26:17.74ID:u/nXbJst0
時間もあったからその期間に処分されてたらやっぱりなかったやんけって動きになるんやろ
こわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:26:31.38ID:Xw5hG7SX0
>>37
AI使ってるやつが下手やからやで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:26:43.47ID:REx+ru2Id
なんで自宅に行ったの?
なんで断らなかったの?
自分の身は自分で守れるはず
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:26:57.82ID:1fh7QNxba
>>132
実はコイツはAVも1本撮ってるぞ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:28:23.06ID:Z8VEyQe10
この人ってたしか妻子いたよな
どうすんの….
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:28:24.14ID:zNBzRfjb0
>>129
金と名声あっても寄ってくるのは誰にでもヤラせる尻軽だけで自分好みの綺麗で聡明な女は振り向いてくれへんて気付いたからちゃう?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:28:59.52ID:zNBzRfjb0
>>129
そういう相手を屈伏させたいのに自分には金しか魅力がないからイラついて結果力任せに従わせて自分の支配欲を満たすとか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:29:36.52ID:nzfsqWkfd
レジェンド校長は実質ODAだったから被害者がいなかった説
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:29:40.36ID:z+gC2aYU0
園子温みたいなもんか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:29:47.32ID:8j1qITLj0
映像画像押収してるなら意外にも有名になってるあの女優もやられてましたとかあれば捜査側だけ分かるのか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:29:49.19ID:wNVIOrGDr
刑事さん、それは流出させてもいいやつです
お願いします
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:29:50.17ID:sD2lfiI5r
さすが監督やな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:30:14.12ID:R2LvNjIp0
実刑どころか合算で10年コースちゃうの
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:30:14.34ID:E57T4arA0
>>48
アリーは窪塚出てたから見たわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:30:14.50ID:u/nXbJst0
>>48
侠飯はおもろい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:31:10.51ID:05Tj5xjs0
元々芸能なんて被差別民の仕事やしな
昭和生まれの大御所なんて非人ばっかや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:31:32.63ID:nzfsqWkfd
娘のモデル断られて粘着した自称画家の名前も英雄

英雄って名前にろくな奴がいないな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:31:52.72ID:o0xn8Jr90
>>48
「侠飯〜おとこめし〜」は見てた
内田理央が出てたろ
ハメ撮りされたんか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:32:52.68ID:Tywat3rp0
女優の卵やし美人多いやろな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:33:10.20ID:0BGZcnvta
>>146
まあ元から売春婦やってる女を相場以上で買ってただけだもんな
被害感情なんて皆無だろうな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:33:49.12ID:GqRGVLwG0
>>154
今の35歳までは昭和生まれやぞ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:35:02.41ID:d9IyDCpv0
イケメンなのむかつく
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:35:15.61ID:mLRDlxFj0
映画界隈なんてもともとこんなもんなのにワインスタイン事件の後から過剰にポリコレアピールはじめてホントにうぜえよ
他を叩くよりまずは自分たちの業界の膿をしっかり精算しろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:35:19.40ID:ADvIBkMlM
>>111
よくあるやつ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:35:38.28ID:rroT2WIy0
>>154
え、お前そういうこと言われて育ったん?
なんGでも見かけないタイプの罵詈雑言やけど
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:36:29.94ID:RiPusyUa0
強制枕しまくってたんやな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:37:08.68ID:n6AsPKZv0
その作品は公開されんのか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:38:19.48ID:ebKwu5ZK0
まったくもって許せんな😡
どこにあるんや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:39:37.14ID:RXrHcn6L0
死刑で
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:39:46.73ID:95abQZgza
文春を叩くテレビ
テレビを潰した方がいいんじゃいの?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:40:36.17ID:/2u66mjA0
っぱ文春ってすげーわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:41:06.59ID:ZC7QBngH0
俳優もやっとるんやな
・魁!!男塾(2008年)- 伊達臣人 役

どんなんなのかちょっと興味あるわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:41:42.07ID:ZlfGZSAw0
監督はしらんけど日本映画って女優に乳出させて乳出した女優はテレビドラマでも優遇されてるイメージ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:42:01.19ID:0BGZcnvta
やっぱ画角とか気にしてとってたんかな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:43:18.41ID:fp6AVFut0
NHK大河ドラマ
風林火山(2007年、NHK)- 松田七郎左衛門 役
西郷どん(2018年、NHK)- 篠原国幹 役
いだてん〜東京オリムピック噺〜(2019年、NHK)- 徳重 役

もういだてんが見れなくなるねぇ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:43:26.09ID:fXPu9veUr
>>170
10年くらい前の戦隊で司令官ポジションやってたで
普通に無難な役者やった
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:43:55.83ID:fXPu9veUr
>>174
どうにかして家康に出ていたということにできんか?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:44:10.18ID:uLMaBt8wd
>>73
死刑にいたる病っておもろい?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:44:24.27ID:5F99UQPe0
関係ないけどいつの間にかサッカー伊東は勝利濃厚になっとるんやな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:45:20.28ID:7/4ChngPd
文春ガレソコレコレのおかげで住みやすい国になってる事実
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:45:20.53ID:wYY6fTmn0
芸能界の闇は深過ぎる
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:45:42.38ID:fp6AVFut0
ていうか監督としてより役者としての影響の方がデカすぎやろ。結構色んな有名ドラマに出てる
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:45:56.38ID:2yJSGV2h0
くさってんな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:45:59.61ID:3Ws0vvZMd
動画を確認する作業って男がやってんの?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:46:07.44ID:95vTZwmP0
>>90
これだけ読むと自分でシコるためだけに保管してたらセーフに見える
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:46:33.77ID:r7LVV5ZkM
そりゃあやってるやろなとしか言いようがない
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:46:56.16ID:rroT2WIy0
>>178
いや全く
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:47:48.25ID:rroT2WIy0
>>178
なら出版社訴えて多額の賠償金とればいいよねw
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:48:01.50ID:ZC7QBngH0
>>172
若いころにアイドルっぽい人気だったけど年取って
ちょっと売れない時期過ごした人が濡れ場演じて
おしげもなく大胆披露!体当たりの迫真演技!
って持ち上げられるイメージやな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:48:21.67ID:QhUhYt2u0
>>180
ネット正義マンガイジ量産しすぎて南チョンの後追いになってるだけやけどな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:48:35.20ID:aGxcfFyt0
見たことある気がしてたけど五社英雄と勘違いしてたわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:49:53.57ID:1vWtsmyI0
枕って偉大だわ
女優食い放題なんやな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:50:19.64ID:bMF3vsyC0
今有名なってる奴も撮っとるやろな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:52:18.47ID:eo9YVYIxa
レイプで訴えられたのに被害者自殺で有耶無耶になった人も居るよな
ほんま怖い業界やで
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:52:20.54ID:SaClPcFP0
ゴーバスターズの周年企画完全に出来なくなったな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:53:35.25ID:fXPu9veUr
>>198
相棒枠の声優が壊滅しとるからなぁ
1人鬼籍で1人は業界から追放状態
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:54:11.03ID:pCwOvaN70
>>200
確か10年とか12年とかじゃなかったか
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:54:35.56ID:BePOYTu/0
中にはノリノリの枕もいるんやろな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:55:48.63ID:RzwGShJU0
>>201
それやと足りんなー
おっさんにションベンの飲まされたのを今さら訴えたいんやが
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:56:11.77ID:H4JMsaHt0
この手の被害者は告発後の扱いでセカンドレイプになるからあんまり表に出ないんだよな
ぼかすけどこの人とか勇気あるで
https://i.imgur.com/8fZbFCP.jpg
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:57:13.20ID:KLS/NTA3a
>>154
芸能界を「河原乞食ガー」とか見下したがるジジイがよく芸スポにいるな
1000年も前の話を持ち出して「こいつらは身分が低い!」ってマウンティングするとかほんと気持ち悪いわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:57:54.06ID:fa+7VobI0
>>201
欧米は被害者の数だけ懲役上乗せするけどジャップの司法は中世やからレイプ犯一件として片付けられる
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:58:25.78ID:Ee0z13t+0
これもレイプになるんか?
優しくしてから仕事の話を持ち出して誘い込むとかやなくて最初っからエロ全開やろ?
この場合監督の家に行く女のほうがおかしいのと違うか?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:58:33.05ID:xLWp0Ekg0
>>205
これ結局問題のすり替えで有耶無耶になったよな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:58:37.36ID:eb7tjrL/0
>>205
黶定期
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:58:48.23ID:eo9YVYIxa
>>206
持て囃されてても身分は低いやろ
芸能界は不安定な職やからローンを組めないとかはよく聞くけどな
事務所が保証人になるんやろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:59:13.49ID:eo9YVYIxa
>>207
欧米(アメリカだけ)
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:59:25.57ID:s1h3qkm90
こいつのせいでゴーバスターズが永遠の闇に葬られてるのホンマ悲しいわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:59:43.39ID:AqaY7OxQ0
>>206
ここはなんGやし芸能が河原者の興行やったのは1000年どころかつい最近までなんやが
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:00:17.41ID:IrUu+P8B0
>>208
いや全然
体育館裏に呼び出されて来たからっていじめていい理由にならないように
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:00:30.64ID:eb7tjrL/0
>>39
ださすぎてくさ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:01:22.58ID:gPTemc9/M
>>206に図星突かれてイライラしてる奴複数名おるの草
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:02:07.42ID:JPIq1k800
事前のLINE晒されてたけどあまりにもセクハラ全開すぎて
むしろこれで枕予想できなかったの!?ってなったわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:02:20.00ID:u/nXbJst0
週刊誌叩く人が増えるわけやわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:03:19.02ID:x7QDyf6N0
>>208
事務所で打ち合わせやるからおいで→行ったら監督しかおらん→濡れ場の演技やって見せろ→流れでレイプ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:04:35.17ID:rcdiFTYP0
昔の価値観だとセーフだったことが
今の価値観で裁かれるの理不尽すぎんか?
ジャニーとか死んだ奴が逃げ得すぎるやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:04:51.93ID:Uw+ZkHYi0
50件凄そうに聞こえるけど性加害数が多いのって学校の教員なんだよね
それも数年前から爆発的に増えとる
ホンマに痛ましいわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:05:18.10ID:YiirzfCw0
ざまあ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:05:55.05ID:2Xn/A43O0
やべえ奴やん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:06:44.30ID:IrUu+P8B0
>>222
小山田圭吾がネット民に断罪されたんだし今更文句言ったって遅いやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:07:25.04ID:eo9YVYIxa
>>223
増えたんやなくて今まで治外法権で有耶無耶にされてたのが表に出てきただけやで
学校の先生は生徒をレイプしても内申下げるぞって脅せばやり放題やったからな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:07:44.91ID:fp6AVFut0
幻滅しました・・・ゴーカイジャーのファンになります
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:08:13.17ID:ZC7QBngH0
草刈民代とか満島ひかりみたいに純愛に発展する人もおるのに
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:08:30.73ID:3eEyyOd90
「冤罪です」
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:10:08.21ID:fp6AVFut0
>>229
まあ昔の映画監督って日本に限らずそういうのは公然の秘密みたいなもんだったから。これが恋愛かレイプかって線引きが
難しかったけど現代では通用せんわな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:10:37.13ID:RzwGShJU0
>>222
つってもこいつに関しては
当時でも警察沙汰なり
週刊誌にすっぱ抜かれるなりしたら問題になったやろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:10:46.02ID:fp6AVFut0
>>231
橘田いずみかと思った
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:11:40.20ID:ZC7QBngH0
わかってる!よくわかってる!
でもできなぁーい
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:12:09.37ID:Gp4O6rrb0
「性被害」を題材にした映画「蜜月」を監督した榊英雄氏(51)。
「週刊文春」は3月10日発売号で、榊氏から「性行為を強要された」と語る4人の女優の告発を報じた。
https://bunshun.jp/articles/-/53470
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:12:12.86ID:FxAOdNNa0
>>227
権力使うのはあかんわ
最近はスラップ控訴やっけ?金持ちなら被害者を合法的に脅せるらしいからな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:12:29.41ID:Exo5POJl0
>>236
このレベルの美少女達50人とオメコしてたのかよ
死ねや
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:12:38.04ID:0LS9gsLGa
発端が文春なのは分かったが、調べてもいつの段階で被害届or告発があったか分からないな
被害届が記事の後なら、記事が出た時点で動画を処分するやろ。なんで残しといたんやコイツ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:12:51.84ID:OlK+q84nx
映画監督の立場を利用して女優とヤリまくってたのか
映画監督って良い職業だな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:13:34.66ID:TF0eFyG/r
女優のハメ撮り50本も見れるとか警察ズルすぎ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:13:49.99ID:QEWrVzCg0
>>236
横の子の方がえっちやん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:14:34.22ID:fp6AVFut0
>>241
昔の映画監督はこんなの多かったからな。リュックベッソンなんて主演女優とデキるので有名だったし。それが目的で
監督になるようなのも多かった
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:15:33.00ID:dAPSP8pF0
AV監督に転職しろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:16:03.76ID:fp6AVFut0
>>245
元々エロ映画は撮ってるし
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:16:09.03ID:0LS9gsLGa
橘いずみ
90年代の歌手。1993年の「失格」がヒット

橘ますみ
日本のAV女優。1990年代を代表する巨乳女優の1人である。
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:16:12.46ID:FLJ5AJJ80
今までずっとこのやり方でやってきたのだろうに・・
理不尽だよな?
アンチ女のなんGなら必ず擁護してくれる
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:16:19.75ID:r9QVuJzmd
推しの子も記者との交渉でこういう監督を放置して枕問題うやむやにしたからな
少年誌に近い作品なんやからしっかり裁かれる展開にしてほしかったわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:17:17.37ID:Gp4O6rrb0
日本に限らず業界にこういう問題が多過ぎるので
不適切にもほどがあるに出てきたインティマシーコーディネーターなる仕事が生まれたんやなあ
https://pbs.twimg.com/media/GGdl7wAaIAApVjO.jpg
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:18:57.42ID:itdJf8yl0
エッッッ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:19:24.23ID:Exo5POJl0
>>251
ご賞味あれぢゃん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:20:57.56ID:U9EiWfF60
こういう情報が山のように出てきてるのに私は実力だけで舞台に出れる言うて平気で芸能界に足突っ込む女にも問題あるわ枕やってないやつの方が圧倒的に少ないやろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:22:01.41ID:DmNw4bl8H
んほぉ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:22:14.55ID:IO6szS1Id
コイツ死刑になるんじゃないか?
罪が多すぎ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:22:48.37ID:U7Mf/n0Q0
>>4
なんでみんな裸なの?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:22:50.23ID:14pcMQH/0
あうあう
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:22:52.13ID:tmqTVBtM0
あー残し屋か
リスキーだねえ
しかし女優志望クラスが揃ってるとか 絶対流出させちゃだめだな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:22:53.86ID:uOX9QQND0
>>206
分かるわ
河原乞食ガーとか得意げに言っちゃう奴って画面の向こうの痛いジジイが見える
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:22:56.38ID:GdeOhhzG0
芸能界ってやっぱジャニー喜多川みたいな奴ばっかやな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:23:10.58ID:jF+2sH/I0
めっちゃアホな刑事がXに動画流したりせんかな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:23:20.70ID:DmNw4bl8H
>>248
ワイらに一切施しを与えない強男
一生涯相手をしないまんさん
勝手に争ってくれりゃええんや
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:23:31.09ID:LZT1APkN0
3本に1本はポルノ映画だった時代から映画製作を利用して性欲満たすクソみたいな空気を引きずっとるんやろなぁ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:23:41.42ID:x8lbsCRq0
>>229
レイプされた女はその事実を認めたくないから加害者のことを一生懸命好きになって好きな人とHした事に脳内変換するんやでだからそのまま結婚みたいなケースは腐るほど事例がある
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:23:42.05ID:fa+7VobI0
>>212
スウェーデン🇸🇪もやで
ソースはワオくんのガールフレンド
北欧諸国はレイプの認知件数がぶっ飛んでるけどジャップの計算が異常なんだよな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:23:54.37ID:0LS9gsLGa
>>254
毎日交通事故が何百件と起きてるが車に乗るやろ? そういうことやで
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:26:41.75ID:LZT1APkN0
ジャニーズは異常な空気で洗脳されてたとかいうのは芸能界全体にも当てはまるからな
芸能界なら普通でしょ?芸能界ならよくある話だよね?芸能界はそういう所だからって空気
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:28:12.03ID:Ml8rNUBY0
>>84
権威なくなるやん
あーだこーだ言ってきたら「手本見せてよ」で終わる
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:30:44.06ID:nEOCWla20
女叩き民はいつものようにハニトラだ冤罪だと騒がへんのか?

いつものアクロバティック擁護を見たいんやけど
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:31:53.28ID:iWNXMxRHd
>>198
司令官だしいなくても話は作れるけどね
特撮から距離を置いた小林靖子だからなそこが難しい
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:32:44.42ID:B2fqWZw80
女優は誰だ?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:34:05.45ID:oUFCIkBJ0
ゴーバスターズ近年の特撮の中やと好きやったのに悲しいね
確かこの人放送時くらいに痴漢撃退したってニュースになってたのにな
どうしてこうなった
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:34:37.38ID:OlK+q84nx
女性アイドルグループなんかはもっとこういうのありそうだな
グループ内でも競争で誰を推すかは上層部の考え次第だし
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:36:20.11ID:Nb6g+czW0
警察「捜査の為に見まくるぞ」
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:36:30.62ID:0LS9gsLGa
>>270
アホらしいw
90歳のボクシング界のレジェンドの指導に対し
「じゃあお前リングに立ってみろや!」って言って言い返した気分になってるガイジやん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:36:51.82ID:pXDMqwo00
逮捕に踏み切れる証拠があったのかなと思ったらめちゃめちゃあって草
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:39:12.77ID:pXDMqwo00
芸能人の身分が低いからどうこうはわからないけど
どっかの御曹司、お嬢様よりも団地住み中卒から成り上がった俳優女優のほうがエモいのはある
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:39:15.83ID:oUFCIkBJ0
>>277
まぁ実際には演出家の中には「○○やってみせてよw」て言われなくても自分から率先してやってみせる剛の演出家もいるからな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:43:34.22ID:0LS9gsLGa
>>280
俳優たち「男女一緒のシャワーシーン!? そんなの聞いてないお断りだ!」
ポール・バーホーベン「わかったよ!じゃあ俺も全裸で撮影するからそれでいいだろ!(ブルンッ)」

何の解決にもなってない解決策ほんと好き
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:44:13.37ID:DmNw4bl8H
まあこいつはもう一生分楽しんだやろ
ワイも立場を利用して好き放題もしたかったが
逮捕はなぁ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:44:27.07ID:AHuqLTIE0
これ下手したら犯罪やろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:44:55.65ID:RP5uI2LiH
こんな無名でも珍ポがですね渇くひまがないのか…やだ…ひとしいいい
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:45:46.32ID:ZOGmPBPd0
ハメ撮りフェチってハンデやな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:46:43.10ID:GUgQoWuy0
ハメ撮り好きなワイ、おびえる
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:47:07.88ID:qzipBGeQ0
SDカードなんてちっこいもん隠そうと思えばいくらでも隠せるのに
無能と言わざるを得ない
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:47:16.63ID:PBcqXXnL0
なんG民怯えてて草
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:50:08.68ID:s2Q+QZ2f0
常態化していてダメなことを自覚していないパターンか
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:51:38.87ID:8OWep8v70
解放すれば許す
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:51:40.15ID:vtdo27Yd0
校長の我が生涯の秘密
これに比べたらカスみたいなもんよ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:57:26.03ID:tEc/0hOH0
園子温はかなりエグいことやってるし調査すればジャ二並に出てきそうやけど
あっさり終わったよな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:58:06.95ID:BSMdVCYFM
捕まる前に放流してくれてて助かったわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:01:04.25ID:Gg5to+iQ0
ハメ撮り残しといて冤罪主張は草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況