X



【速報】神戸空港に凄い飛行機が到着するwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:11:51.59ID:2yJSGV2h0
なにこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:12:00.40ID:ZIiMcjVRM
こんな魚いたよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:12:02.37ID:rPcJBcSHM
何やこの飛行機
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:12:11.22ID:U1lo5mlL0
劣化したバッテリーが膨れたスマホかよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:12:14.47ID:oCBem+8p0
>>3
飛行機、や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:12:23.27ID:ajuhKCAQ0
ベルーガちゃんやん
0010それでも動く名無し(茸)
垢版 |
2024/02/21(水) 15:12:23.97ID:dBfgPmjad
イルカっぽい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:12:34.67ID:poJnkXLj0
コブダイやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:12:41.21ID:2E4U3lCR0
こんな深海魚?おったよな?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:12:43.94ID:2n/wLBoU0
👶赤ちゃんみたいな飛行機やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:13:22.06ID:SQyTDmRU0
エアバスやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:13:38.06ID:djZad1+4d
😲
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:13:47.17ID:klMm8TTM0
長嶋リスペクトや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:14:09.79ID:mLRDlxFj0
エアバスのデカいヤツやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:14:16.14ID:V2OaFSeNr
彼もここにクラタス停めてるらしいね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:14:20.81ID:zNBzRfjb0
こういうデカいやつロシウク戦争で潰れたよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:14:33.97ID:oz8HP8Ly0
エアバスのベールガちゃんやん
いつ見ても変な形やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:14:56.32ID:ks5OBsqa0
昔ドラクロワの絵を特別塗装で運んできた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:14:56.52ID:bZKLJ78y0
ステルス爆撃機でも来たのかと思ったらコブダイやった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:14:58.00ID:zxyLPpMg0
・3・
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:15:19.01ID:PsyxTp6/0
エアバスってそういう意味?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:15:22.39ID:s/fithy/0
白いイルカってかベルーガやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:15:29.37ID:mLRDlxFj0
飛行機っでずっとこういうのタイプよな
棒一本に羽ついてるタイプ
棒2本とか3本合体させてたりとか作れないのかな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:15:39.65ID:zNBzRfjb0
破壊されたアントノフってこれよりまだだいぶデカかったんかよ
マジで規格外やったんやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:15:41.07ID:lPeAg/wT0
>>25
クラタス
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:16:23.24ID:rh/dwT5q0
たぶん世界最大級の輸送機やねアントノフがロシアにやられたから最大かもしれんが
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:16:33.17ID:rC25y/920
あきませんて💦
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:17:49.66ID:LdXDQBZW0
飛行機を運ぶ飛行機みたいなやつだっけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:17:55.14ID:hgKMIriC0
ベルーガちゃんすこすこ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:18:27.21ID:pV2kkimx0
神戸空港って狭くて使いやすいいい空港よな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:19:04.21ID:Fg4EKVjj0
神戸らしい気持ち悪い飛行機
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:19:31.66ID:bdBh7qPV0
なんで神戸に?中部では?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:19:34.48ID:dy4r/DWP0
こんな気色悪い形状にするよりもさ、運ぶ飛行機に流体力学的に効率のいい形状が備わってるんだから、
ガワ丸剥がしにしてバッタおんぶ上体で空気抵抗少なくした方が良くないか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:20:38.10ID:IT2CY9Rf0
なんか昔セントレアでよく見たわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:21:09.52ID:1sYcx9/H0
大洗水族館でみた
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:22:25.61ID:bdBh7qPV0
>>45
わかる
でかでかと番号書くところと、気持ち悪い機体がエヴァっぽい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:22:59.30ID:mV8cAa+80
ジュゴンやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:23:03.27ID:yYcyQuLV0
それなりに大きな都市からすぐの位置にある空港なのに
昼間は地方のバス停くらいのペースでしか飛行機が来ない神戸空港・・・
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:23:07.77ID:cVOfZcZVM
七福神にこんな頭の神いたよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:23:18.02ID:xD3Ct7mm0
>>45
開くととたんにそれっぽく見えるな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:23:20.88ID:EUthR+MP0
こんなのが飛ぶってすげー
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:23:44.37ID:V2OaFSeNr
>>40
ぢぇーーーっ👶💢
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:23:50.67ID:SkJqWErc0
セントレアにいつもいるやつやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:23:58.55ID:VUuf49gXd
これが噂のクラタスってやつ?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:24:32.68ID:SPy9aVRTd
ベルーガやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:25:03.01ID:SIFgFn5/0
パワー系ガイジ感ある
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:25:25.58ID:XjqJUw0C0
核ミサイル?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:26:06.82ID:qtNs2mPI0
バジリスクにこういうじじいおる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:26:35.80ID:q3rlw/Og0
こんなんでも飛べるんだから飛行機っておもろいな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:26:55.86ID:+jHgv17M0
ベルーガやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:27:28.29ID:YcH9SX8v0
おもちかな?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:28:14.64ID:w2Ew45TOM
水頭症やねこんなんデザインした奴クビにしたったらええのに
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:28:19.14ID:qFUZG1N10
僕が乗りますよってに👶
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:28:33.56ID:OEdhEQis0
>>62
飛ばなかったんじゃなくて米国の型式認証が取れなかったからね
また話が違う
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:29:20.94ID:bdBh7qPV0
>>62
あれは三菱だけの問題ではないから
審査できない国交省も悪いの
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:29:38.42
とうふガイジどもほんま気持ち悪いな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:29:42.49ID:GFD/1DAt0
海でも泳げそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:30:33.84ID:SkJqWErc0
関係ないけどアントノフってロシアにぶっ壊されたんだよね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:30:38.76ID:NHK1fl+60
シロイルカな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:30:50.60ID:oz8HP8Ly0
>>62
FAAの型式を取る事に拘り過ぎたな
どうせ短距離しか飛ばんリージョナルジェットなんやしある程度国内で販売実績積んでから取りに行けば良かったのになあ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:30:57.81ID:5Juk3daH0
これ今の写真?
数か月前にも来てたやろ?
ユーチューブでライブ配信してた
また来たんかな?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:31:07.37ID:RHAV9kUw0
塩田。
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:32:49.02ID:QBrHOEYE0
>>68
なんで🆔ないんですか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:33:50.53ID:iB38tkXi0
彼、成り上がったらしいね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:34:01.08ID:ssn7TozY0
>>68
でも本当は?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:34:50.02ID:7/FHI1pw0
え これ飛べんの
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:35:05.29ID:sSnlRWE1d
>>68
なんでとうすこって分かったの😏
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:35:38.77ID:zHp/X5Jh0
頭でっかちやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:37:23.33ID:q3rlw/Og0
>>73
ゆーて海外の航空会社と売買契約結びまくってしまったしな
国内で実績作れるまで待っててクレメンスは通用せんかったわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:39:00.68ID:7bAOdxDx0
😲
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:41:28.87ID:yvyw7kyS0
ベルーガってやつかたまに神戸に来るな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:42:04.48ID:IJ4kmIGT0
ジョイナス
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:44:04.68ID:65aVkZBZr
>>62
当時mhi社員やったけど文系社長が独自路線演出しようと突っ走りすぎた
冷熱造船が終わって原子力も死んでる状態で何かを打ち出さないといけない状況だったんだけどいろんなことをあまりに急にやりすぎた
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:44:12.36ID:AQAhQ1mC0
3ってあれやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:44:17.56ID:Dry4US040
滑走路の長さってそんなに必要ないんだな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:44:52.79ID:QyhasQa50
三菱重工のMRJ
大失敗して撤退

飛行機作りってそんな難しいんか???数十年前からある技術なのに
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:45:42.20ID:7oglHLzOH
>>92
飛行機すら作れない美しい国ジャップ企業wwwwwwww

リニアも中国に先越されたなそういやwwwwwwwwwww
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:45:51.39ID:tPHvuww40
>>92
三菱が技術無いだけ
ホンダは成功してる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:46:04.89ID:fXPu9veUM
前進翼って形状にロマンあって好きなんやけどあれメリットあるんか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:49:15.70ID:ZndAwb3L0
セントレアにもドリームリフターとかいうデカいのがよーくるわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:50:45.40ID:L/ACCARD0
ライブ映像見てたら中からヘリコプター出て来て草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:51:04.99ID:L/ACCARD0
>>12
>>97
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:52:29.40ID:JpLaEEjO0
よくこんなのを飛ばそうと思ったよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:52:50.69ID:N27dv//BH
皺のないリカちゃん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:54:22.40ID:lMhYJjrg0
コブダイやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:56:09.24ID:5Juk3daH0
神戸空港って実はB747すら着陸できるぐらいデカい滑走路持ってるんよなw
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:59:20.32ID:QErxwdWd0
>>94
旅客機と自家用機の違いもあるな
MRJは運航に必要な型式証明の取得に手こずりコケた
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:02:30.41ID:aM47P0C60
水頭症
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:02:32.46ID:oz8HP8Ly0
まあ言うて三菱が作ったホーカー400なんかはベストセラーやったけどな
なお三菱MU-300時代はサッパ売れなかった模様
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:03:00.51ID:XNzW77d00
かわよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:06:49.48ID:pGihQAaLM
>>102
飛ばすだけならそれ程難しい事じゃ無い
そうじゃなかったらイギリスの飛行機なんてみんな飛ばない
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:06:53.77ID:Pepc3t5Q0
コイツが”おもちちゃん”ってやつか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:07:32.41ID:dAzINPh20
神戸空港の近くに大学あるよね👶
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:07:58.02ID:A4nL+xqZ0
コブダイ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:08:37.11ID:fp6AVFut0
>>110
イギリスの飛行機は飛ばないのも多い気が
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:08:58.62ID:U0AQg1VJ0
近所にこんな感じのおっさんいるわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:09:02.35ID:WLvll2V40
MRJも中国みたいに国内線運用ならええやろの精神でいけばよかったのに
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:10:39.01ID:MUXfv1hMd
アントノフくん亡きあとおもしろ飛行機はこいつの独壇場や
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:11:14.35ID:bggrVDDZ0
ブサイクなイルカみたいな飛行機やな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:12:05.54ID:j/LlinA90
サンダーバード3号か?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:12:15.68ID:fp6AVFut0
>>118
まあ愛称がシロイルカやし
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:14:35.16ID:I7pb0RjT0
こんなんがよく飛べるよな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:15:48.88ID:qFUZG1N10
関空作らんでも神戸空港デカくすれば良かったですやんかホンマに
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:17:49.69ID:5L4XPibZr
>>72
なにこれ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:18:19.74ID:AevAmACT0
頭部に何を運んでるんや?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:19:04.04ID:FLJ5AJJ80
ひこーき運ぶひこーきだっけ?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:23:55.13ID:Dry4US040
>>123
最初反対してたくせに
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:33:58.51ID:XAPwj+xu0
あきませんてほんまに
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:34:50.43ID:AHuqLTIE0
これの何がすごいんかわからん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:37:10.92ID:mTuWaXHgM
塩田いる?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:38:46.76ID:Nb6g+czW0
ベルーガ定期
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:39:10.01ID:SjY1FHrY0
広島県福山市駅家町から宜山までの間で落としたと思います
機種はAQUOS3で楽天モバイルです。
茶色の手帳型のスマホケースで
本体は青色です
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:46:17.55ID:bTdD+jhp0
お前らアントノフ知らんのか?
恥ずかしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況