X



(助けて)PS2の格ゲーはなぜクソ高いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:15:56.81ID:K4NN+NCUd
意味が分からない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:16:37.70ID:K4NN+NCUd
メルカリ、Amazon、ジモティーなどは2000~4000で、ブックオフなど中古ショップでも2000くらい。
290にしろや。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:17:29.90ID:fCA08e8w0
最近のレトロゲーの値段は草なんだよなぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:17:58.89ID:K4NN+NCUd
>>3
ふざけんな!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:18:11.22ID:hv32lVZc0
久々にSVC CHAOSやりたいンゴ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:21:15.27ID:v5/8Kq8I0
>>3
レトロブーム起きたあたりから昔のゲームの価格は高騰しすぎや
ちょうど同じくらいの時期に転売ヤーが騒いでたってのもありそうやが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:22:51.69ID:OJsPtGyad
アルカナハート2売ってなかったなニキか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:25:26.07ID:K4NN+NCUd
>>7
そう
今諦めてメルティブラッド探してる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:32:52.56ID:cedO4ZUQr
2000円ならほぼ捨て値じゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:35:51.45ID:OJsPtGyad
>>8
お前が友達やったらあげてたんやけどな
実家にメルブラもCVS2もマブカプ2も有名どころ全部あるわ
アルカナはないけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:36:13.94ID:K4NN+NCUd
>>11
東京ならとりにいくからくれよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:42:18.53ID:OJsPtGyad
>>12
そんなええとこ住んでないわ
>>10ちゃんに頼んでくれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:43:00.52ID:mVsHeuEt0
対戦相手いないとつまらんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:43:42.57ID:hv32lVZc0
南九州のクソ田舎まで来れるならやるやで
AAは初回版やからサントラもちゃんと入っとるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:45:31.05ID:mVsHeuEt0
たしかMBAAの家庭版には俯瞰風景のアレンジBGMが入ってるんだよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:47:54.30ID:hv32lVZc0
>>16
見た感じDisc2の13曲目かな
空の境界知らんしAA全然ガチらなかったから詳しくないけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:49:04.04ID:zHp/X5Jh0
>>10
CAPCOMのその2作はやり込んだわ
メルティブラッドって初めて聞いたけど格ゲーなんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:50:21.42ID:hv32lVZc0
>>18
月姫原作の格ゲーやね
エロゲからの派生でコンボゲーのバッタゲーやからめちゃくちゃ人選ぶと思うで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:51:19.91ID:zHp/X5Jh0
>>19
はえーちょっと調べてみる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:51:28.82ID:QLT+vJir0
メルブラはRe・ACTからやな
初代はもっさりしすぎや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:53:17.70ID:hv32lVZc0
>>20
さっちんの起き攻めに酔いしれろ😤

>>21
ver.Bが完成系やと思うわ
AA以降は出張勢もいたりスタイル分けられたりゴチャゴチャしすぎや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:57:16.30ID:QLT+vJir0
>>22
ver.Bは仲間内で雑に遊ぶのにちょうど良かったな
ゲーセンのは良くも悪くもきちんとしすぎな印象
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:00:05.32ID:YxkxAcXfr
古い格ゲーとかやって楽しいものなんだな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:04:13.10ID:hv32lVZc0
>>23
リアクトまでは永久とかあってやりたい放題であれはあれで楽しかったんやけどな
AAはなんかもう別ゲーになってて駄目だったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:06:29.99ID:ACubYwnLd
カプエス2スイッチで出してくんねえかなオンライン対戦付きで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況