X



ワイ将、医龍という医療マンガを読む。何故この作品が無名なんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:18:25.47ID:+U5egvnm0
目茶苦茶面白かった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:18:50.54ID:j8yKz0dF0
ドラマ化しとるけど無名?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:19:32.21ID:+U5egvnm0
最初は王道的展開で読者引き付けてキャラ紹介終わったら選挙戦って展開上手いな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:20:01.78ID:+U5egvnm0
>>2
セクシー田中さんとかドラマ化されてたが知らんかった
作者が亡くなってから知った
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:20:41.10ID:+U5egvnm0
>>3
いえ堅実に人工ポンプ使ってください…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:21:35.71ID:O1NVF4AwM
>>5
は?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:21:45.57ID:v8X0CuaY0
>>5
何言ってるんやこいつ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:22:04.57ID:gzPYoV9r0
スーパードクターKもええで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:22:08.06ID:DsmB5qB10
夏目アラタの結婚も読め
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:22:55.75ID:+U5egvnm0
医療マンガやとゴッドハンド輝ぐらいしか知らんかったからなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:25:21.74ID:M6d5JMnM0
>>5
つまりイッチがドラマ化されたのをただ知らなかっただけかい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:25:51.84ID:a4wV7i2q0
実は伊集院の成長物語
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:26:07.24ID:QhUhYt2u0
ドラマはごついおっさんが性転換されてた記憶
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:26:59.24ID:7Xhd8j0j0
実は会話劇の作家なんよね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:29:06.95ID:3t4oQvO6a
連載途中でバチスタネタがイマイチになっちゃったから
医局政治路線に舵取りしたってマジなん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:29:11.50ID:/jkjT4XA0
朝田があまり好きじゃない
それ以外全キャラ好き
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:29:42.70ID:2hLKoHOL0
ドラマやと鬼頭がおばちゃんなんやっけか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:31:39.01ID:JcKSCdhH0
朝田のキャラをあのまま再現してたらドラマは受けなかっただろう。クールな一匹狼にしたのは正解だったよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:32:10.37ID:AQAhQ1mC0
うおおおおおおおおおおお加藤ちゃんシコシコシコ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:33:20.84ID:+U5egvnm0
>>22
僕は藤吉先生の教え子の西野さんでいいです
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:34:09.73ID:QhUhYt2u0
フジ「医龍か…チームドラゴンや!」
フジ「シバトラか…チームシバトラや!」

きっしょ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:38:05.42ID:dRGy9HEW0
ワイはスーパードクターKのが好きやがあれは実写化とかアニメ化したら
うんこになる気がするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況