X



【大悲報】イギリス王室もハマス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:28:48.52ID:/JPeFOOO0
ハマス多すぎやろ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:31:22.44ID:BUOTGqgx0
お前の弟もアパッチで虐殺してたくせに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:32:22.71ID:QrxqX+wP0
これはロンドン空爆措置已む無し
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:32:46.99ID:ckjm02GRH
ナチスコスプレが繋がってきた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:36:48.28ID:ntGkTNWm0
普通に虐殺行為にしか見えんししゃーない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:38:04.49ID:aopO4zu10
ここまで露骨に大虐殺しても先進国は止めるどころか賛成しとるんやからな
まあ先進国なんてみんな虐殺してる側やけどさ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:38:54.93ID:lMhYJjrg0
>>5
あれは弟の方やけどな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:41:04.68ID:lMhYJjrg0
>>7
一応先進国で国連の停戦決議に反対しとんのはアメリカとイギリス(棄権)だけやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:42:27.16ID:9FtZcCL90
お前の始めた物語だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況