馬鹿「歩きスマホやめろ!!」ワイ「二宮金次郎様も読書しながら歩行なされてましたよね」メガネクイっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:34:06.60ID:1acsZfNt0
馬鹿「……っ」メガネバキッ!
ワイ「」

バカが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:35:51.63ID:X3aDb/cp0
だから最近は新しく作る時に椅子に座らせた姿で作るんやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:36:27.88ID:4GLdvlne0
>>2
早すぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:38:17.45ID:2hLKoHOL0
そもそもニノキンが何した人なのか知らない🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:39:48.80ID:zpG6AVCt0
>>5
歩きながら本読んだ人やで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:40:37.95ID:/N64Ctb20
歩きスマホが危ないのは歩きスマホ同士でぶつかる時だからね
二宮金次郎の時代には歩きながら本読んでる変人は二宮金次郎だけだから問題ない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:40:50.48ID:1JtnSv/70
隠キャ君さぁ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:42:03.64ID:2a0hPATba
>>2
寝てて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:44:46.22ID:xji2A69F0
なお身長182cm体重94kgの恵体だった模様
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:47:15.72ID:4I//m4rX0
>>10
二宮金次郎「ネットで俺を馬鹿にしていたよな👹」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:50:16.09ID:AbZLDP0Kr
>>12
なんて読むんやそれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:51:28.55ID:AbZLDP0Kr
「歩った」って茨城の方言なのかよ気持ちわる!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:51:28.57ID:VPq6b44vd
林業と農業やってるから体力も身体能力も高そう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:54:15.03ID:/qRhE9Ix0
>>3
お前の負けや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:57:54.36ID:VjgwNHml0
スマホ電話チャリというなめぷを昨日みてしまった
スマホ公衆便所小便も1回しか見たことないがどこまで人は人をなめぷできるのだろうか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:58:46.36ID:VvxzHtkT0
>>2
何サボってんねん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:01:41.47ID:f4j+7pv90
犬食いしてる人は牛丼屋よりも中華料理店のほうが圧倒的に多く感じるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況