X



かつて絵師だった者「カーッ!配信で金稼げて承認欲求も満たされてもう絵描きたくねぇーっ!」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:34:17.73ID:6tgArW5R0
もう死ねよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:35:14.61ID:8n6y+2LZ0
芸人がコメンテーターになるようなもんやろ
皆あれが憧れの生活やねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:35:34.91ID:iT+y+o+B0
伊東ライフ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:35:40.84ID:0g4yndB5H
嫉妬してて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:36:03.66ID:nWMfu8pn0
その程度の情熱やったんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:36:13.75ID:ML66uRvW0
もうダメだ 諦めろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:36:59.85ID:YACWxAvb0
別に情熱とかどうでもええやん金稼げるなら
お前らだって情熱燃やして仕事してるわけやないやろ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:37:28.74ID:zJt2INq5d
>>3
配信見てないからなんで配信者やってるのかわからんわ
キャラだけ借りていっぱい出せて偉いぞするよりいまのがいいのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:38:50.78ID:SlzUQ0oNr
別に伊東ライフ嫌いじゃないけど
正直エロ同人作家が表に出てくると若干シコりにくくなるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:39:56.29ID:dCk2lQ+h0
承認欲求を満たす為に絵を描いてただけで満たせるならなんでもええんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:42:11.38ID:4z1labuS0
その辺の有象無象よりいい声しててかわいいなり面白いなりするからしゃーない
天が一物も二物も与えるのが悪い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:48:36.76ID:X3aDb/cp0
やくみつるとか蛭子能収とかも似た様なもんだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:50:21.95ID:X82GhNk+0
別にいいだろ
変化ではあるが退化ではない、お前それは老害の始まりやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:51:07.41ID:LmbDIX540
べつによくね
サラリーマンだって転職するだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 15:52:25.85ID:R3MjtmlH0
別にええんちゃう?絵描きとしての席空けてくれる方がワナビにとってもありがたいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況