X



【悲報】金バエさん、腸が腐り完全に人間ではなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:16:28.50ID:cM1OQ47M0
よく生きてるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:17:38.43ID:20tZRIUpd
いやでも可愛い彼女もできてたしまぁまぁいい人生やったろ。他のvipコテの現在とか悲惨も悲惨やろうしな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:18:31.69ID:qBL8HZfw0
どういう病状なん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:18:53.05ID:TpIVn2Wi0
肝硬変やろ
粘るかもしれんが長くはないやろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:20:04.44ID:nWMfu8pn0
アルコールは人間の飲み物ではない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:20:10.24ID:ML66uRvW0
まだ生きてたのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:21:16.15ID:ww5SX33x0
腹水でお腹パンパンの画像見たけど
あれはもう無理やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:21:20.67ID:A4nL+xqZ0
よくわからん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:24:07.51ID:2R9wZxbL0
くさそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:24:29.30ID:25VS9ZCp0
多臓器不全とか敗血症で死にそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:24:59.40ID:jgHPeMtY0
肝硬変による黄疸と腹水ね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:25:06.41ID:3KR/U3kG0
>>12
だめみたいですね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:25:25.33ID:nl2yjrJfd
>>15
アル中だからもはや自分の意思では酒をやめられない
病院で隔離して治療しないと死ぬ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:25:47.41ID:pCwOvaN70
こういう人って配信中に死ぬのが本望なんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:26:13.48ID:7vvhvaXRd
こいつってワンルームに住んでるんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:26:41.88ID:lHt7jbjJ0
流石にここまで来るとミーハーまんさん達も寄ってこなくなるんだな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:27:42.14ID:hAnuPVsd0
この顔の痣…あっ()
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:28:01.41ID:u+wD3RlC0
余命何年なんやろ
もう宣告されとるんかな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:28:02.16ID:+2092uw40
賃貸なら真面目に管理会社に病状言ってたほうがいいだろこれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:28:11.68ID:qprt9mbl0
ワイが昔から知ってる古参のネット民がこうなると感慨深いな
最早小学校からの同級生みたいな感覚
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:28:58.56ID:XJ6xyOVp0
なんでこんなのにも医療を提供するんやろ
ワイらの税金で助ける必要のない部類やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:29:07.01ID:8bcoKg2C0
>>12
これ抜いたら栄養と免疫が抜けてあっという間に死んだりするらしいな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:29:48.97ID:IafeuiS20
死んだみたいなニュース見たけど生きてるんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:30:07.88ID:jgHPeMtY0
>>29
だから点滴必須らしいわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:30:08.13ID:mW5xw3pC0
自分でハエ言うとるやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:30:17.43ID:u/nXbJst0
>>29
ひえ・・・
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:30:28.17ID:5TBjIDPZ0
切り抜きみたら葬式の手配や親にまで連絡して終活完了してたわ
配信もXも止まったら配信者仲間が家に突撃する流れになっとる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:30:42.89ID:EacM5VwQ0
デンバーシャントやれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:31:15.07ID:PzbnNCTL0
>>34
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:31:31.16ID:/j6gOWEO0
不摂生ってやっぱ大概苦しんで死ぬんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:31:32.88ID:UZK/nWwk0
現代の動く九想図やな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:31:33.03ID:xCQJ9NoF0
風邪でふらついて高架から転落死
トランクに詰められて窒息死
こいつ
年末から面白い死に方しすぎやろこいつら
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:32:10.09ID:LrntBBfgH
>>12
それでもなおビール飲み続けてる模様
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:32:21.22ID:e+Fjh5BG0
よくもってるなー
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:32:31.61ID:PzbnNCTL0
>>40
そういやトランクのあいつ確実に殺人事件なのに続報ねえな 
神奈川県警だからまあ期待できんか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:32:46.32ID:NpZFxoL/r
なんで臓器移植せんの?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:32:52.71ID:4IaXj0An0
毎日どれだけ飲んだらこうなるんや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:32:54.49ID:wEzcrIe20
これが酒飲みの末路やで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:33:14.97ID:ErSAPz2h0
肝臓ガチ死んでるのに更にアルコール流し込むとかマジで自殺やろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:33:30.47ID:O3sNYEdj0
もうここまで未来が確定してしまうと開き直ってアルコール摂取する以外の選択肢がなくなるんやろな
ある日突然体が入れ替わってもワイなら病院に行こうとは思えん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:33:39.24ID:/6XskcGWd
>>43
あっ...
もうすぐやね...
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:33:43.35ID:ZOVYi3Y9M
こいつ見てると酒ってほんま怖いわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:33:44.70ID:pXDMqwo00
コロナワクチンのせいでは?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:33:45.66ID:0TmULst10
もし俺が同じようになったら自殺すると思うけど絶対そっちのが楽じゃん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:33:53.81ID:UZK/nWwk0
>>12
最期は奥にある刀で切腹してほしい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:34:19.02ID:szsQsF0E0
今井雅之がガン公表する前に腸が腐った言うてたな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:34:33.90ID:3w6kb/X7d
屍鬼ガキが一体出た
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:34:48.85ID:LrntBBfgH
アルコールとかいうこの世で一番害悪な代物
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:34:56.06ID:G10J5zt6d
>>42
この水から栄養素だけ戻すんか
医学ってほんまにすごいな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:35:46.16ID:TQ8XuNtF0
勝手にうんこ漏れるならもう街中出歩けんな
オムツしてても臭いキツいやろ、腐ってたら尚更
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:36:07.73ID:7Xhd8j0j0
医療費使うのもったいないな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:36:26.52ID:pXDMqwo00
腸が腐るとかいうワードが怖すぎる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:36:38.82ID:4OwPYJgW0
アルコール依存症患者の平均寿命は50歳はやばすぎるよな
毒やん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:36:39.25ID:ZiCMX54W0
>>54
どう考えてもタバコより自分にも他人にも害があるよな
タバコで死ぬ奴なんてほぼいないし殺す奴もいない
酒は自分も死ぬし他人も殺す
よく今の時代ほぼ規制なくいつでもどこでも飲めると思うわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:37:03.05ID:g7KCiVMu0
なるほど、腹水で腸が圧迫されて壊疽しちゃうのか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:37:03.07ID:bTdD+jhp0
>>65
暴飲やから医療保険つかえてないで
自費や
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:37:08.74ID:C7s2RQqh0
さらに飲まんと不安でやってられんのやろな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:37:12.34ID:pxiEYc3b0
>>25
1年無い
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:37:25.21ID:yI3N7O6yM
>>68
ワイタバコ1日に2箱空けるときあるけど歯が弱くなるだけで大した害ないわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:37:33.18ID:++lMzTOR0
ウナちゃんはドロドロに溶けて死亡
唯我は生きたままトランクに詰められて窒息死
金バエは多臓器不全で多分死亡


ニコ生配信者の末路エグいわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:37:36.58ID:1esr6vWw0
見た目でも体悪そうなレベルなのに自分で気になんなかったんやろか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:37:44.30ID:/ndTGXhZM
>>74
するけど
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:37:47.90ID:KiEQzG8E0
好きに生きてコロリと死ぬとかいう妄言の現実がこれ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:38:00.21ID:6mtuw4bKM
死んだら死んだで同接増えるしええやろ!の精神
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:38:31.56ID:x00Jw2XWM
>>75
横山緑だけ85くらいまで元気に行きそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:38:36.38ID:jgHPeMtY0
内臓死んでるから口臭もエグいと思う
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:38:47.80ID:37NLW/Jo0
>>75
金バエはニコニコが始まる前からおるわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:38:58.57ID:pLvMJVoH0
こんなのがドフサなんだから結局遺伝なんだよなハゲって
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:38:58.92ID:EX+h2x4L0
ウナとユイガイガイが地獄で呼んでるぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:39:04.34ID:4uQBOVcrr
こんなカスでも女途切れなかったんだから女ってほんと馬鹿だよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:39:11.32ID:Xj09S5cu0
>>74
CART療法と言って実際にある治療
ただ、治療としては末期も末期の患者に対してやる治療だけどね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:39:23.78ID:DgZpv66A0
>>75
鮫島は自殺やしね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:39:36.96ID:8DFAFguN0
>>51
死んでるから今更変わらんやろの精神
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:39:57.36ID:imxwZOq1M
>>83
それ言い出したら全員元々別サイトでやってるだろ
そんな話してないのにお前社会で浮いてそうやな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:40:11.71ID:Mreo4+yVd
好き勝手生きてきたんやし、お似合いの最後やろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:40:11.89ID:/2u66mjA0
今年持たんやろな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:40:12.81ID:33htAm2a0
2017年の時点で医師から「もう一生酒飲むな」言われても無視して飲み続けたんだから死んでも本望やろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:40:15.68ID:UZK/nWwk0
腹水抜いても一週間くらいでまたパンパンになるんやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:40:16.53ID:dIbtXyWP0
ストロング系販売しなくなるの草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:40:21.22ID:ZiCMX54W0
>>73
煙草税上げたりするより酒税あげた方が絶対いいよな
日本はこれだけ飲酒運転の死亡事故やアルコールが原因の病気も沢山あるのになんで法で厳しく取り締まらないのかほんま謎
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:40:26.58ID:BcFncKKc0
素直に疑問なんやがどう言う生活の結果こうなったんや? 酒と不摂生してたらこうなるの?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:40:33.85ID:f83FjOoFd
これでもまだ生きてるんだから人体って凄いよな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:40:40.30ID:8DFAFguN0
>>86
うんこにハエがたかるのと一緒や
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:41:09.52ID:bbA0w9UV0
タバコは副流煙が原因で年間15000人が亡くなってるって試算があるんだがな
害が遅効性なのがあってわかりにくいだけ
だから対人が吸いだしても注意もしにくて糞だった
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:41:10.70ID:K1ACePda0
アルコールじゃなく大麻なら健康的に配信続けられてたのにざまぁ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:41:16.35ID:iLqJqVXc0
酒のほうが怖いな
業界が強すぎて煙草ばっか必死に規制してるけど
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:41:16.92ID:OFvE/hU8M
>>99
酒と不摂生で肝臓死んだのにそれでもアルコール摂取し続けた結果や
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:41:34.22ID:9CFna6rE0
>>75
ウナと金バエはまあ不摂生の末路はこんなもんやろって感じや
唯我はちょっとアレやけど
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:41:49.50ID:qzipBGeQ0
腸が腐るとか痛みと苦しみで悶絶しそう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:41:52.22ID:8DFAFguN0
>>103
そんなん喫煙ガイジに通じるわけないじゃん
まあ煙草も酒も馬鹿のすることよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:41:59.54ID:Ic4b/pZl0
生きてるだけでもすごいレベル
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:42:03.12ID:/2u66mjA0
>>95
自業自得やな
そこでやめてりゃよかったのに
酒なんてすぐやめれる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:43:00.51ID:soIyWWg20
まぁ好き放題に生きたんやから悔いは無いやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:43:48.67ID:1lSsegKS0
>>12
水ルフィ定期
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:43:52.43ID:4ucmlrNEM
酒って普通にタバコよりやべーよな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:43:54.11ID:mj2eQcql0
毎日7パーの500m2本飲んでるけどやばいかな?ガンなる?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:43:59.21ID:Xj09S5cu0
>>102
なんだかんだで肝臓って強い臓器やからね
一生飲むなって言うのはその時点ならまだ間に合うって事だから
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:43:59.32ID:tEc/0hOH0
わいのおじは酒で廃人みたいになってたな
適度に飲めばええのになんで飲みすぎるんや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:44:01.21ID:Rsqkfe9Y0
もう死が近いが
心ゆくまで呑んで欲しい
アルコールが脳に作用してる間だけが天国なんだろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:44:05.37ID:g0VlW4en0
こんなん生かしておく意味ある?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:44:17.43ID:O3sNYEdj0
もはや一連の行為そのものが自分の意志で行ってる壮大な自殺だろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:44:20.19ID:5MiboPgf0
もういつ死ぬかの段階やしアルコールやめられないやろなぁ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:44:28.95ID:MmM5y3R6d
餓鬼ってこういう状態の人やったんやろなぁ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:44:33.93ID:GzpCJPGc0
これで生きてるとか逆に生命力あるやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:44:42.51ID:BNsdjzrz0
くさ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:44:51.59ID:14pcMQH/0
腸が腐るってどういうことや😨
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:44:58.66ID:Pl+1rGJA0
今更アル中が酒止めれるわけないやん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:45:08.24ID:zCDnGFa00
2024年末から明らかになる人類にとってのある事象ってこれか?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:45:13.85ID:Xj09S5cu0
>>25
CART回してる患者なら数ヶ月程度
CARTはあくまで一時的に腹がスッキリするだけ
近いうちに肝性脳症で頭が逝って死ぬ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:45:19.82ID:PsX7OohF0
効果あるかわからんがアル中の友人に金バエの現状見せて「お前もこうなるぞ」って軽く脅してみようかな?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:45:37.39ID:AQAhQ1mC0
髪あるのにもったいない
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:45:39.63ID:U7Mf/n0Q0
腹から下もう徐々に壊死してきてんのかな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:45:42.02ID:6m0Jd9Jrd
でも自分の死に際してきちんと終活できるの凄いなぁ思うで
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:45:43.27ID:3nuAI3t1M
大腸終わるとしぬらしいな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:45:45.60ID:BNsdjzrz0
>>92
つれぇ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:46:02.88ID:X9yhHm8g0
>>70
アルコール依存症って保険効くやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:46:10.10ID:ZiCMX54W0
日本ほど酔っ払いに優しい国は無いわな
週末に街中で酔い潰れたり意味不明なことを喚いてる奴らがわんさかいても誰も気にもしない
でもこれってアメリカでフェンタニル吸ってキマってる奴らと何も変わらないって気づいたほうがいいぞ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:46:15.55ID:g0VlW4en0
>>125
でも病院は行くし保険使って医療行為受けてるよね
自己顕示欲丸出しで配信するし
マジでクソゴミだわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:46:26.56ID:++lMzTOR0
>>142
もうない こいつは医者の忠告を無視して限界突破しちゃったから
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:46:29.97ID:tEc/0hOH0
>>34
後先考えずに酒飲みまくった癖に
終活だけは計画的にしっかりしてるのおもろいな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:46:30.06ID:OS2p1Hvc0
金バエって唯我、ウナちゃんマンみたいなガチ犯罪者クズアウトロー系配信者なの?

ただのキチガイ配信者?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:46:30.44ID:/2u66mjA0
>>120
酒は毒やから飲まない方がええよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:46:47.76ID:lqLeQSA80
>>91
金バエをニコ生でまとめたら違和感あるやろ
ジャッカルをニコ生配信者って呼んだらおかしいし
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:46:52.51ID:ogj3uio10
しぶといな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:47:12.98ID:xYjEf70M0
酒辞めたら治るんやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:47:27.13ID:WSzwKI8RM
ワイ下腹ポッコリ悩み民、次元の違いを見せられ沈黙
なにこれ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:47:27.50ID:Sn8NU8UE0
>>127
飢餓状態でも腹出るで
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:47:31.65ID:Xj09S5cu0
>>133
貧困による飢餓の復水も肝硬変による復水も機序としては栄養(アルブミン)の欠乏による水分を血管内に残せなくなる物だから一緒と言っちゃ一緒だよ
飢餓の場合はそもそも摂取出来てなくて肝硬変の場合は摂取しても吸収できなくなるのが違うけど
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:47:44.34ID:ZiCMX54W0
>>148
電車止めて捕まってるよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:47:44.85ID:BNsdjzrz0
>>120
飲んでない場合よりかはなりやすいよね
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:47:45.68ID:/2u66mjA0
>>152
もうその段階は過ぎとる...残念やけど終わりや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:47:49.41ID:4pJnvqEG0
>>148
アウトローっていうより
迷惑系のレジェンドだろ
まぁ覚醒剤で捕まってたらしいからアウトローでもあるが
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:47:49.44ID:4ucmlrNEM
>>152
それは医者に注意されたときまでや
ここまで来ると治らない
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:48:34.34ID:jgHPeMtY0
酒って同じ量飲んでも度数で害度変わるん?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:48:54.39ID:uMN5dQ650
配信者が金持ちニートになって不衛生で死ぬパターンがテンプレ化しすぎ
それに比べたらサダユイガは珍しく慢性系じゃなかったのがすごい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:49:22.29ID:9OMfx3Rzd
昔のニコ生はキチじゃないと相手にされなかったからな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:49:32.75ID:ujciSqE9d
ウナちゃんマンは妥当やな
退職したデブ上司も脳梗塞で似たような死に方してた
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:49:44.67ID:FT71s7Ja0
そこそこいい人生だったよな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:50:12.18ID:++lMzTOR0
石川典行って確か血糖値エグかったけどあいつなんで糖尿病になってないのか不思議や
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:50:46.36ID:9OMfx3Rzd
あゆみって配信者も死んだん?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:50:53.82ID:AjOdvnegd
>>166
あれは完全に糖尿病や
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:50:59.45ID:AcP7NcNd0
女蹴る動画好き
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:50:59.51ID:EEY3AgVQ0
唯我を殺したのは金バエちゃうのか?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:51:25.21ID:E1A1ia8Q0
欲望のまま好きなことやって死ねるんやから本望やろ
ここで終わっても大多数の人間より幸せな人生やったと思うで
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:51:34.79ID:ZiCMX54W0
>>166
なってるぞ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:51:57.02ID:M8zi08axM
健康マニアの横山緑だけ最後に生き残りそう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:52:02.06ID:9OMfx3Rzd
かっさん界隈の一人勝ちやな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:52:22.69ID:ZiCMX54W0
>>171
それは本人にしかわからないけどな
俺は少なくともこんな人生は歩みたくない
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:52:41.14ID:OS2p1Hvc0
>>156>>158
サンガツ!野田みたいな汚物系配信者やと思ったらガチでアウトの人やったんやな
哀しむ人が居ないならええんよ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:52:42.10ID:4pJnvqEG0
この人サッポロビールばかり飲んで
ウイスキーとか焼酎飲んで無いよな
ビールでここまでなるのかよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:52:44.86ID:++lMzTOR0
>>168
>>172
なんや流石になってたんか
まあ当然か
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:52:53.60ID:KiEQzG8E0
>>166
血糖値がエグかったら基本的にそれは糖尿病なんです😃
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:52:54.30ID:bbA0w9UV0
>>112
何言ってるか意味不明で草
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:52:58.37ID:in1hFpTk0
なんで腸が腐るんやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:53:03.92ID:xYjEf70M0
>>172
薬すら飲んでないの?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:53:05.86ID:uMN5dQ650
>>174
かっさん界隈は不衛生を誤魔化すためにタバコで誤魔化してるから実質不衛生
かっさんが痩せたのもタバコのおかげ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:53:23.49ID:IO6szS1Id
結局周りに誰もいなくなったんやろ?
悲しいなぁ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:53:35.88ID:CDi8HRPqM
>>179
そんなことないぞ低学歴
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:54:09.70ID:uMN5dQ650
>>171
前科ありまくりのクズでしかないけどな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:54:10.42ID:TtiTEwXK0
ウナちゃんマンって結局自殺だろ?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:54:24.31ID:9OMfx3Rzd
>>183
不摂生と間違ったんか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:54:37.15ID:5NVv7bHUM
好んでアルコール摂取してるやつって境界知能だよな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:54:52.20ID:kKjwlud20
ワイも屁ですよし通れで最近漏らしたわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:54:52.43ID:yc7BEgby0
こいつの次はよっさんかな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:54:55.96ID:nWMfu8pn0
アルコール「奴隷底辺が思考停止してくれます、税収ガッポガポです、早死にしてくれて医療費削減できます」
この国にとってとことん都合いい飲み物
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:54:57.48ID:uMN5dQ650
>>191
そうそれ悪い
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:55:00.63ID:AcP7NcNd0
よっさんって昔脚切断しそうってなってたけど、大丈夫なのか?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:55:41.09ID:2vh88tKx0
そういや骨延長ニキってどうなったんやろ
ここで聞くのもアレやけど今思い出した
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:55:43.38ID:kmgcKP+U0
横山やすしとかも最後内蔵おかしくなってて50台で死んでたな
アル中で80超えたやつおらへんのが答えよな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:55:46.04ID:tmqTVBtM0
いろんなこと知れるなあ
人体強すぎて面倒だよ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:56:07.62ID:AKmofXb70
よっさんとか屁こき隊の人はどうなってるの?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:56:08.50ID:rUj8/TTw0
一番死にそうだったよっさんが一番長生きしそう
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:56:21.23ID:uMN5dQ650
コレコレ見たらあきらかにやばいからな
金持ってからの体系見ると
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:56:34.96ID:++lMzTOR0
よっさんが未だに生きてるのが逆に不思議
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:57:10.31ID:F3MLHxtm0
これが独身中年男の末路やぞ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:57:19.66ID:14pcMQH/0
酒なんて飲まんほうがええで
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:57:19.63ID:4pJnvqEG0
コレコレは健康診断するとほとんど健康らしい
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:57:48.58ID:mz6CCTkvM
酒飲みの末路がこれか
やっぱアルコールって毒だわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:57:48.72ID:prwthy3u0
この界隈その辺のHIPHOPリアルやん
ヒップホッパーどもは見習えよ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:57:53.68ID:RaC2RuI6M
>>135
アル中なんやったら何見せても無理やろ
自分がこの腹になっても酒止められんのがアル中なんやから
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:57:59.15ID:4pJnvqEG0
石川典行は糖尿病なのに無茶苦茶食う
炭水化物を無茶苦茶食う
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:58:03.31ID:uMN5dQ650
>>205
森は配信外では酒を飲んでないからな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:58:16.23ID:AydbUhhzd
わいラーメンばっかり食べてる民、震える
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:58:32.09ID:u/nXbJst0
ウナちゃんといいこういう人を題材にドラマ作って欲しい
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:58:35.71ID:GvtX7yAYM
>>70
どんな理屈やねん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:58:41.28ID:mz6CCTkvM
>>214
なんやビジネスアル中やったんか
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:59:03.76ID:uMN5dQ650
金バエが2023で死ぬ予想ぶっちぎりだったのにサダユイガが死んで驚愕したよな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:59:05.17ID:4pJnvqEG0
サダ
タイガー倉内

も死んだ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:59:09.36ID:++lMzTOR0
>>216
おはSUSURU
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:59:15.35ID:BFJbMHzWd
酒はほんまに人生破滅させるよな
適量から問題ないとか言っとるけどあれ嘘やろ
どう考えても飲む量は増えていくし
所詮薬物なんやからCMとかも放送するなって思うわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:59:18.06ID:54XbT+yF0
タバコは死んでる人あんま見んけど
酒はマジで死んでる人多いよな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:59:25.49ID:Gg5to+iQ0
唯我の事件って進展ないんか?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:59:46.66ID:Lg/jBgAp0
>>224
タバコは老後がね
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:00:37.64ID:FAWd9H/aM
>>224
ヘビースモーカーは普通に80くらいまで生きるけどアル中は内蔵が壊死して50~60で死ぬからな

酒業界が力持ってるだけで単なる毒
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:01:09.72ID:u/nXbJst0
>>223
そういうのに限って大衆に好感度が高い人やしな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:01:26.34ID:in1hFpTk0
最近は少量でも毒物扱いになったやろ
百薬の長ってのは嘘っぱちや
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:01:31.19ID:w/Ot8bRD0
チラッと聞いた話では本人も結構後悔してるらしいな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:01:31.94ID:nWMfu8pn0
>>224
直接の死因とは言われんけど呼吸器系疾患の死亡率やばいぞ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:01:38.28ID:MmM5y3R6d
>>194
よっさんて見えてるとポッチャリな男やが足激細なんよなガイジなんやなって
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:01:42.80ID:fTwwczR40
>>206
前々からそう言われてるっぽかったけどな
いよいよ感出てきて死を期待されてる状態やわな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:01:50.68ID:l0CjoJyx0
酒ってそんな中毒になるか?
それとも馬鹿だから止めてないだけ?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:01:55.92ID:mw6NLP1e0
この状態でも死なないの人体すごいよな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:02:08.02ID:GrGQnuRI0
若い人は酒嫌いタバコ嫌いがたくさんいるけどめちゃくちゃ良いことだよな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:02:11.21ID:dK/XX1xv0
今後テレビドラマやCMで酒飲んでスカッと連想させるようなシーンは規制されるだろうね
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:02:21.93ID:/2u66mjA0
>>195
こんなもんガブガブ飲んだらあかんわな
たまに飲むぐらいならええが
お茶とかの方が美味いわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:02:27.38ID:UZK/nWwk0
>>195
ワイ酒飲めんからコカイン辺りを合法にしてくれ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:02:29.25ID:9CFna6rE0
>>224
タバコも統計上では結構死んでるみたいだけどな
酒よりは即効性無いしマシだとは思うが
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:02:56.20ID:tEc/0hOH0
>>224
近所のおっさんはヘビースモーカーで
病気になって酸素ボンベ持ち歩くようになってからすぐ死んだわ
70ちょっとやったのに
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:03:02.44ID:24ysJ6UG0
>>237
ワアもそう思う
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:03:05.39ID:cezsOxMfd
>>223
国のビジネスやぞ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:03:12.74ID:++lMzTOR0
>>237
なんかカッコいい以外に理由ないからな
冷静に考えたら要らん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:03:13.07ID:jgHPeMtY0
腹水とその他体液流れてる状態で死体見つかるんやろな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:03:32.09ID:in1hFpTk0
普通の脳みそ持ってればアルコールはヤバいって分かりそうなもんやけどな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:03:47.11ID:UMiM75iD0
>>235
普通にドラッグみたいなもんやで
大麻より依存性きつい
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:03:49.02ID:Vop3tWj20
こいつらってちゃんと配信人生を死で完結してて感慨深いものがあるな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:03:51.11ID:RaC2RuI6M
>>224
ガンの死亡率一位肺ガンやし間接的にかなりの人数殺してるやろ
今の30台から上はガキの頃に分煙すらなくて受動喫煙しまくってるし
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:04:02.09ID:MmV6xsUy0
>>228
いやタバコもあかんやろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:04:04.34ID:fTwwczR40
>>237
実際悪って教え込むように教育から変えたからな
背景にあるのは健康増進法やろけど
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:04:05.02ID:i+H9iGrAM
タバコより酒を規制したほうがええやろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:04:15.39ID:in1hFpTk0
腹水って抜かなかったらパーンなるんかな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:04:19.19ID:33htAm2a0
ウナも前科四犯のクズ野郎だけど
元嫁の元から逃げ出してきた娘を独り立ちするまで面倒見たことだけは偉いと思う
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:04:32.33ID:9R+atlpu0
金バエといえば元コテという認識やが、コテハンがこんな感じで死ぬのちょっと衝撃受けるわ
腹水てもうあかんやつやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:04:38.82ID:jgHPeMtY0
タバコも酒も肯定されるもんじゃないからどっちがマシとか決めるな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:04:47.58ID:M2uTZ37sM
>>251
どっちもあかんけど酒のほうが即効性ある毒って話だろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:04:56.39ID:24ysJ6UG0
>>224
ちょっと前にヘビースモーカーのじいさん死んだけど最期はちょっと悲惨やったわ
キレイに死にたいなら酒タバコどっちも控えたほうがええぞ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:05:04.78ID:0fInuKiY0
>>43
わろた ええやん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:05:09.60ID:Vop3tWj20
バクチクの櫻井も酒が原因なんかな
バンドマンもほんと早い気がする
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:05:45.66ID:XP0dgRMQ0
>>77
>87
>90
まじかよ

遠心分離機で作る、血小板?を故障した体内に注入下は治るとかあったけど
これもそんな感じにするんかな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:05:53.09ID:t2PGvhyd0
アル中って1日どれくらい酒飲むんや?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:06:26.20ID:GrGQnuRI0
Z世代「お酒嫌いです、タバコ嫌いです、ギャンブルパチンコ嫌いです」
最高の世代だよ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:06:30.92ID:NNfRyoBG0
生きながら身体が腐るって神秘的やな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:06:47.62ID:wHc5pPS7M
タバコは呼吸器系やられるのが怖い
陸にいるのにずっと満足に呼吸出来んとか
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:06:48.17ID:9jydHepE0
好きなように生きて死ぬのが本望だからええんやろうな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:06:58.76ID:ZK+4xel9d
普段飲まなくて付き合いでたまに飲むくらいやけど
毎回飲む度に体が拒絶するわ
これ絶対人体に悪影響するんだろうなと思ってる
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:07:01.87ID:RaC2RuI6M
>>259
ワイのとこも悲惨やった
COPDがめちゃくちゃ苦しいみたいやな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:07:20.70ID:brnbtDya0
金バエと森は6,7年前から4ぬ4ぬ言われてるのになかなかしぶとい
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:07:25.31ID:FLXNDUJ/0
>>264
でもクソ馬鹿で他責思考だからなあ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:07:26.71ID:9R+atlpu0
酒は止める奴がいないとどんどん増えていくのがあかんと思うわ
タバコもあかんけど吸える量限度あるしな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:07:30.30ID:4pJnvqEG0
>>263
金バエは毎日ビール6リットル
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:07:47.33ID:YoycRsuXM
>>264
人生終わってる弱男ジジイ「それで人生楽しいの?🤪」


こういうやつたまにおるけど酒タバコにしか楽しみを見つけられない人生のほうが嫌だよな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:07:57.74ID:mw6NLP1e0
この状態で酒飲んでるからね
もう本人に生きようとする意思がないんよ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:07:58.23ID:MXkR5uo/0
もうずっと腹に管刺しときゃええやん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:08:00.44ID:fTwwczR40
>>256
こいつだの唯我だのはどんなやつかもよう知らんかったな
ニコ生の緑の愉快な仲間たちみたいなやつなんやろけど
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:08:40.25ID:9CFna6rE0
>>259
肺関係の疾患は苦しいからな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:08:43.97ID:MXkR5uo/0
>>273
3リットルで糖質0はセーフか?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:08:58.75ID:dK/XX1xv0
>>275
いまから酒やめても余命1年くらいと医者に言われたと
それなら飲んで死ぬわって開きなおってる
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:09:04.81ID:hYDtMvkYr
ニコニコってガチ底辺芸がやばすぎるやろYouTubeの底辺芸とは比べものにならんくらい命かけてる
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:09:06.10ID:4WsACBgy0
>>43
痩せてたほうがイケメンだよ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:09:07.85ID:tJa7Nxar0
側から見たら社会的に孤立してても、当の本人は生配信してコメント返してれば社会と繋がってるような気になっちゃうからずるずる堕ちていくんやろな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:09:15.15ID:1++8gc2q0
つまみもろくに食ってないやろ?
カリウム不足で大酒家突然死症候群なるで
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:09:29.27ID:UJqvwymHr
また死ぬんか横山緑の周りが
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:09:38.87ID:fTwwczR40
>>280
最期は好きにせえってなるからな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:10:05.47ID:RaC2RuI6M
>>275
そらいまさら止めても助からんしもう死ぬの分かってたら残りの人生我慢する意味が無いやろ
まあそもそも依存性やから我慢も糞もないんやけど
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:10:06.42ID:MmM5y3R6d
>>267
そういう人はポックリが理想なんやろうけど現実はジワジワと死んでいくんやろな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:10:11.18ID:4pJnvqEG0
>>279
医学的にはアウトだろ依存症の範囲内だろ
金バエみたいになるかは微妙だろうが
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:10:30.40ID:++lMzTOR0
>>286
犯罪率自体は年々下がってるのにほんま上辺だけしか見てない愚民って感じやな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:10:32.29ID:Z4TmnCYGd
1日どんくらい飲むんや?こいつ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:11:00.60ID:/2u66mjA0
>>264
若い世代ほど賢くなってるよな
これから産まれてくる世代とか産まれてからスマホある環境やし羨ましい
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:11:04.41ID:UYpbvDxd0
>>68
タバコの健康被害が言うほどなのは事実やけどあまりにも火事起こし過ぎなのがね…
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:11:05.63ID:C7s2RQqh0
>>135
アル中は脳の報酬系の回路が物理的に壊れてるから
精神病院ぶち込んで辞めさせないと無理やぞ
ちな出てきた後も一口飲むと戻る模様
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:11:11.71ID:g37axbwrM
ヒカキンとかも大丈夫なんか
めちゃくちゃ🐷化してるけど
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:11:19.15ID:4WsACBgy0
>>237
なおOD
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:11:36.79ID:1++8gc2q0
>>279
飲み会とかの機会飲酒から習慣飲酒に変わってるなら
もうそれ依存症に足突っ込んでるで
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:11:43.81ID:UYpbvDxd0
>>70
ガイ理論で草
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:11:44.59ID:qFGCZjX20
ニコニコはクソみたいなユーチューバーと違って本物の集まりやな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:12:29.36ID:MmM5y3R6d
>>296
酒タバコしないから余裕60くらいは生きるやろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:12:29.88ID:7hwW/m/B0
もう何年も前から死ぬ死ぬ言われてるけど、

まさかこいつより先にウナチャンマン、唯我、野田草履が先に死ぬとは思わなかったやろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:12:48.78ID:ytCyaB5gM
>>286
それ言い出したら氷河期世代なんて10代のうちに凶悪殺人事件ばっかり起こしてたやん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:12:58.34ID:9R+atlpu0
>>296
あいつ糖尿になりそう
糖尿病も悲惨すぎて恐ろしいわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:13:06.21ID:u9kcEoX/0
>>279
アウト過ぎるやろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:13:26.37ID:fTwwczR40
>>300
社会不適合者じゃないと人気出ない界隈やわな
最初期しか知らんけど支えとる層もそっちやろし
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:13:31.53ID:fESOdHDJ0
>>12
マンガのキャラかな?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:13:43.81ID:++lMzTOR0
>>301
酒タバコしなくても糖尿病が待ってるからな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:14:07.72ID:C7s2RQqh0
一回国がアルコールを法律で禁止しようとしたが諦めたときいたんやがやっぱ麻薬と同じなんやな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:15:09.77ID:24ysJ6UG0
>>296
なんでかは知らんけどストレスめちゃくちゃ溜めてそうだよな
まだ若いから平気やろうけど
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:15:12.60ID:z3JdwH4K0
タバコは害がないとかいうバカおるけど臭いねんボケハゲ
迷惑じゃゴミ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:15:26.51ID:MQ9qFWxJ0
お前らも安定剤やらをストロングゼロで流し込んでるんだから人のこと言えるか?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:15:48.43ID:MT8R1CEa0
肝硬変は漢方で治るって出てくるけどこれウソなん?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:16:32.28ID:u3ndHG5WM
>>315
そんなんただのネットネタで実際にやってるやつほぼおらんやろ
ストゼロすら避けてるわ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:16:42.21ID:4WsACBgy0
>>317
えっ…
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:16:59.19ID:+4TDRTRY0
こうやって自分の弱ってる姿を周りに晒してくの勇気あるわ
ワイならひっそりと死にたい
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:17:08.68ID:g8hiWTYq0
まじで誰?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:17:16.14ID:ZiCMX54W0
>>305
糖尿病は血管の病気だからな
合併症がエグいわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:17:19.84ID:nfEXtr29M
>>312
あんだけスポンサーに酒造メーカー揃ってCMバンバン流してるしそら無理やろな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:17:48.07ID:2C1jvVcu0
>>321
膵臓やろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:18:06.71ID:/1FacTBy0
腸が腐るって何や😳
ウンコが体内に漏れ続けるんけ?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:18:10.45ID:mw6NLP1e0
>>316
治るわけないやろw昔は小柴胡湯が肝炎に使われたりしたけど副作用が発覚して今じゃあんま使われん
今なら肝炎が原因の場合は抗ウイルス薬で治せる時代やから
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:18:18.68ID:aCQwSkPZ0
今年超えられそうにないな
おつかれ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:18:30.92ID:pLKSq52f0
けんた食堂に似てる
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:18:33.13ID:C6TcF7Oe0
>>12
アニメで草
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:18:36.43ID:fTwwczR40
>>317
むしろストゼロみたいなのは避けた方がええやろな
まともな酒飲んだ方がまだマシそうやけど
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:18:46.80ID:R6dCS0Uf0
>>4
肝臓が弱ると胆のうから汁から出なくなるから腸内環境ご変わって下痢糞になる
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:18:58.77ID:tyVE06h70
もうすぐ亡くなると宣言して10年は経過してる
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:19:44.08ID:DcaBIcFa0
酒の売り場の前に”これは草とか米腐らせた汁ですよ?それでも金出して買います?”
って表示義務づけるしかないで
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:19:53.23ID:WHPIzDkH0
>>332
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:20:29.98ID:s/U+nJ4ja
>>332
腹水でパンパンになっとるし流石にそろそろヤバいのでは?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:20:45.54ID:+4TDRTRY0
>>333
醤油も味噌も食わんつもりか?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:20:55.71ID:/1FacTBy0
>>43
ええやん
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:21:00.30ID:z3JdwH4K0
こうなったらもう終わりみたいやし最悪やね
やっぱ健康が壱番屋ね
ワイは日頃から検診受けてて最強や😉
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:21:13.58ID:MQ9qFWxJ0
>>317
睡眠安定剤やら風邪薬をODしてアルコールで流し込むのがトー横界隈の流行りですやん
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:21:39.56ID:ZiCMX54W0
>>324
そうなんやけど全身の血管が脆くなって色んな合併症を引き起こして死ぬのが糖尿病なんだよね
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:21:56.26ID:jgHPeMtY0
>>339
なんG依存症は?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:22:01.53ID:vaGJy4Q/M
>>48
自分の行いで肝臓壊したのに誰かから貰うのは都合良すぎるから
臓器提供は受けずに死ぬ言うてたで
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:22:13.97ID:go6L7nCk0
>>41
グロ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:22:36.26ID:r8RE2Nz/0
人間の体ってタフやね
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:23:09.76ID:rmVkKUkM0
臓器移植すれば生きれるの?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:24:17.99ID:Bi2Y3wCz0
こんなんでもモテモテでヤリまくりやったんやろ?
人生ってわからんな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:24:43.07ID:DcaBIcFa0
>>345
逆にそうともと言えるな
マヨだか練乳直吸い好きな奴でも生きとるし
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:25:27.98ID:3KR/U3kG0
>>317
ストゼロも販売中止予定らしいし平和やな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:25:30.00ID:MPW5B1Iz0
画像がどれも怖すぎる…
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:26:12.13ID:SBs0bKaL0
もうこのスレ仰天ニュースだろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:26:18.40ID:KMhVrgA70
これもう生き地獄やろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:26:29.14ID:RaC2RuI6M
いうて独身男性はだいたい60台までで死ぬからG民は酒タバコ我慢する必要ないぞ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:26:37.43ID:fCUnT2kyM
>>346
禁酒した上で術後の経過が良ければ生きられるよ
つか肝移植しか生存方法がない
今のままだとごく短期間で肝性脳症か多臓器で死ぬ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:26:50.63ID:z3JdwH4K0
>>342
死なないからセーフ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:27:38.73ID:DRxT26mt0
>>347
前科的な迷惑行為をすれば人は集められるからな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:27:43.55ID:RaC2RuI6M
>>355
社会的に死んでるからアウトやろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:28:23.75ID:z3JdwH4K0
>>357
まあワイは依存までしてないし😅
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:28:33.43ID:tUt8QY61d
大体一日どのくらい飲んでたの?わかるやつおる?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:28:50.94ID:rmVkKUkM0
>>354
人体は不思議やな
でもこいつは肝心の禁酒が出来ないからやらずに死んだ方がましかもな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:29:15.38ID:Ps//9lXLd
横山緑とかいう周りがどんどん死んでいく男
死神かなんか?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:30:42.47ID:9jydHepE0
大腸がんは大丈夫なんかな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:30:58.46ID:hZf9TXKy0
こうはなりたくないが
健康に気を遣いまくっても体が元気なだけのパワー系痴呆ジジイになる可能性考えると好きな物飲み食いして早死にの方がええ気がする
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:30:59.23ID:LB/ED6lm0
こんなに可愛い人が亡くなったら悲しすぎだろ…

https://i.imgur.com/jeUFh3N.jpg
0365それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:31:14.34ID:fTwwczR40
まあニコ生のやつらはどう死ぬかが見せ場みたいなところあるからな
富士山滑落だの家燃やすだのが期待されてるわけで
0366それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:31:27.35ID:DRxT26mt0
ニコニコ出身で迷惑行為以外で成り上がったやつなんて米粒くらいしかいない
存在しないやろ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:31:35.32ID:UZK/nWwk0
>>332
すごい生命力や
健康に気を使っていれば100まで生きれただろうな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:31:38.64ID:bwQCPjON0
この人よく見るけど健康に対して怖くなってくるから見たくない
0369それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:31:50.64ID:em0k+5FC0
>>347
言うてコロアキとかにも無償で選挙手伝ったりする若い女ファンいっぱいおるしとにかく目立てばファンは付くぞ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:32:00.72ID:pNPR6YopH
余命何年?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:33:22.42ID:dJRp4Qju0
アルコールってよっぽど気持ちええんかな
飲んでも眠くなるだけやけどある意味良かったのかもしれん
0372それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:33:30.52ID:u+lv0kdEM
もう人工透析しようが長くはなさそう
0373それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:33:57.92ID:WMkZVi460
>>370
数ヶ月やね、半年持ったらいい方
0374それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:33:59.33ID:t65VVlCg0
>>368
よく見るからやろ
たまに見るだけなら健康に生きようって思えてくる
0375それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:34:05.82ID:uitjKRD50
>>370
年単位じゃなくて日単位やないんか
0376それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:34:25.26ID:BisSt+Ci0
>>367
不幸な奴がそんだけ生きたところで苦しみ続けるだけやけどな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:34:41.35ID:Q2sMbll40
そもそもこいつは酒だけじゃない
働かず24時間酒飲むか寝るかの自堕落生活続けたからこうなったんで、普通に社会生活送ってる人は毎日酒嗜んでようがこうはならん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:35:07.75ID:lk1SzoI30
>>237
まあ心療内科は満員だけどな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:35:42.32ID:wZDmpa/Mr
>>43
普通に男前やん
まぁもう長くはないんやけど
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:35:47.90ID:KMhVrgA70
サダの彼女元気?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:36:18.99ID:pl8PSEkN0
死ぬの怖いとか言わずに最後まで皆を笑わせようとしてるよ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:36:26.04ID:KiEQzG8E0
>>187
俺は超超超☆ゴッド☆高学歴さ
しかも地頭もいい
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:36:26.73ID:yo+aj/6mp
でもこういう人って太く短く生きる!って言ってきたんだろ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:37:30.31ID:v+uDQeaL0
人気生主不健康な奴多過ぎや
割とマジで加藤純一くらいじゃね? 未だ健康な生主
0385それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:37:40.61ID:u+lv0kdEM
>>383
ほとんどが後悔してそう
0386それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:37:58.43ID:Q1EUSgRN0
反面教師にしろ
不摂生はやめておけよ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:38:04.20ID:pNPR6YopH
>>373
>>375
100日後に死ぬ金バエかな?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:38:10.59ID:FT71s7Ja0
>>381
立派だよな
これネタにできるってほんまスゴイと思うわ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:38:18.93ID:ve/QErVL0
ここまでなるなら酒の代わりに薬物のがマシやないか
0390それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:39:30.36ID:R90QCt/5d
>>43
死相出とるな
介護士やけどこの黒目が大きくなって頬が痩けた顔になるとみんなすぐ死ぬんや何人も見送ってきたで
0391それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:39:52.94ID:9WvK4wQ60
>>349
ストロングやめるのはストロング系で負けてたキリンだけやろ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:40:25.18ID:z3JdwH4K0
自分で体を不健康にしてこうなってるのってどうなんやろね
遺伝とかなら同情してしまうけど好きなように生きてこうなったのならまあ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:40:38.12ID:FT71s7Ja0
どこだかの坊主兼医者の夫婦は最後に取り乱してだけど山崎君はどうなるのかな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:41:00.29ID:rmVkKUkM0
ゆゆうたぷろたんもニコニコ出身じゃなかったか?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:41:12.67ID:ZiCMX54W0
>>384
加藤純一はこの界隈とは違うイメージやな
ゲーム実況者って感じや
0396それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:41:16.55ID:ZSVStuU1d
あのsyamuよりもあらゆるスペックが低いのに、
syamuはネットの笑われ者で、金バエは日本中の人気者で女食い放題で金も貢がれまくってるの
なんでなんや?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:42:23.63ID:Io/68uP10
>>396
日本語喋れるかどうか
0400それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:43:23.27ID:JZTKPsBq0
加藤純一もなんかならないかな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:43:23.99ID:DRxT26mt0
ただのアル中を好きなことして生きてるに変換してるのは意味わからん
0403それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:43:51.80ID:z3JdwH4K0
お前らもほんまに健康に気をつけて生きた方エエで
生きてれば勝ちや
0404それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:44:06.26ID:cYDuJEvQ0
腹水溜まるくらいならもう末期だろ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:44:10.15ID:7cU6DW5y0
>>166
本人は病院で診断されなければ病気じゃないとかいう意味不明な事言ってる
0406それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:45:10.13ID:pJ5dPnAu0
こんなんになっても延命出来るの凄いな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:45:29.40ID:ZiCMX54W0
>>401
それな
酒の奴隷で身体破壊して死ぬとか嫌やわ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:45:48.59ID:eglFayzS0
なんかこのスレ見てたらタバコ辞めなくてもいいような気がしてきた
0409それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:45:50.56ID:prwthy3u0
こいつがvipのコテだったことって忘れられてるんか?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:46:13.79ID:ZiCMX54W0
>>408
やめろよ
酒もタバコも害しかない
0411それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:46:40.44ID:FT71s7Ja0
>>403
軽々しく言うな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:46:53.42ID:cYDuJEvQ0
>>408
辞めなくていいぞ、好きなだけやれ😗
0413それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:47:00.90ID:aO203q5I0
配信者って短命な奴多すぎるけどなんでなん?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:47:30.66ID:dJRp4Qju0
>>408
血管カチカチですよ悪魔
0417それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:47:59.82ID:EPchLRIN0
>>408
辞めようね
0418それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:48:27.73ID:EPchLRIN0
>>415
黄疸が出て肝臓が逝ってる
0419それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:48:32.98ID:ZiCMX54W0
>>413
そりゃ働かなくても金が入って好き放題できるし
それに視聴者も過激なことを望むからな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:48:40.64ID:DRxT26mt0
>>413
ニートで金あるから不摂生になって不健康になるから
0421それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:48:57.56ID:pJ5dPnAu0
>>408
これだけ喫煙者が虐げられてるのに止めないのは凄いわ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:49:04.23ID:K3NpyaDc0
本多正信定期
0423それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:49:41.87ID:eglFayzS0
だよな
やっぱそのうち辞めるわ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:50:09.54ID:z3JdwH4K0
>>411
軽々しく言ってないぞ
わいも昔悪性の腫瘍あるかもしれません言われたことあるからな
生きてればええんよ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:50:28.19ID:FTmvbxA90
唯我死んだのこのスレで知って草
0426それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:51:48.52ID:FT71s7Ja0
>>424
そうかすまんかったな
軽かったのはワイやったわ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:53:09.67ID:LLFT29YY0
なんやねん腸が腐るって
0428それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:53:55.23ID:y/U4kBiO0
ニコ生で一世風靡したクズ共がどんどん死んでいくな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:54:12.50ID:A3uPLDVy0
安楽死させてやれよ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:54:32.16ID:z3JdwH4K0
>>426
ええんやで、結果何もなかったし
でもそれから何があっても生きてればハッピー思うようになったんや😄
0431それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:54:43.02ID:yvyw7kyS0
腸が腐るってなんだよ
ソーセージかよ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:55:17.66ID:aM47P0C60
こいつの変遷と落下星の部屋って言う糖尿病のブログは健康診断で配布すべき
0433それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:57:59.08ID:sGtT4L/5M
さのっちとかもそのうち身体壊すやろな
ニコ生時代から既に糖尿だった気もするけど
仕事辞めて大食いYouTubeに人生かけてるからバッドエンド回避できない模様
0434それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:58:20.07ID:9CFna6rE0
>>432
ネット発達して末期患者の実情も割と知れるようになったけど
こいつほど赤裸々に晒してるもいないから良い見本にはなるかもな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:58:20.31ID:RtppF2JB0
そら元々ろくに動かず酒飲んでるだけの奴が不自由ない暮らしできる金持ったらますます不摂生するわな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:59:31.64ID:mw6NLP1e0
もはやなんで生きてるのか不思議なくらいなんじゃないの
人体しぶとすぎるわ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:02:38.11ID:GW7ZXDJw0
ワイは飲み会の日以外飲まなくなったから勝ちやな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:05:06.06ID:HXy1s6/9a
飯食わなくなったら終わり
まだミニ牛丼食べてるあたり大丈夫やろ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:05:14.61ID:hKJVX/DQd
ぶっちゃけ、ヒカキンなんかより配信者の走りやろ
ユーチューバーはシバターで
その前段階は金バエ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:05:26.13ID:j4tKkGvg0
本当に腸が腐ったらツイートするどころじゃないからなんか勘違いしてるんやないかな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:05:54.96ID:XTreUM/30
終わりだよ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:05:54.97ID:wZGvFb2N0
うなちゃんまん
唯我
鮫島

金バエの次はしんやっちょやな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:06:14.32ID:Dydr90e80
>>112
???
0446それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:06:35.17ID:Dydr90e80
こいつで初めて笑った
0447それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:06:46.48ID:nnn9UG4J0
>>441
金バエ上げるならウナちゃんマンのほうがもっと先や
しかも全国ニュースになってるし
0448それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:07:55.90ID:jU2mL+U30
永井てんてーと金バエってどっちが先や?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:08:05.64ID:hKJVX/DQd
>>447
ウナちゃんまんはちょっとオッサンすぎるというか
大衆的にしたのは金バエかなと
0450それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:08:44.64ID:xLUyhqpcM
>>448
永井の素性わかるんか?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:08:58.39ID:THy1Xgd9d
糞蝿に改名しろよ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:09:12.13ID:Qfw8DTvH0
ぶっちゃけここから回復の見込みある?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:09:27.55ID:wZGvFb2N0
コレコレ、石川になれなかった男たちの末路
0455それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:09:42.08ID:qF7WbI7F0
毎日ラーメン二郎ドカ食い
毎日浴びるように酒飲み
毎日タバコスパスパ超絶ヘビースモーカー
どれがいちばん体に悪いのか
0456それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:09:43.70ID:bdBh7qPV0
cartめちゃくちゃ高くて草
0457それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:10:03.54ID:7Pvi3Y5M0
ほんまの配信って意味では永井先生とちゃうか
金バエって底辺を観察するコンテンツやったイメージ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:10:11.90ID:9CFna6rE0
>>453
無い
ていうか数年前から肝硬変になってたらしいけどその時点でもう回復はない
0459それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:10:22.59ID:IBhfpetG0
これ何が原因なん
酒?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:10:35.56ID:9jydHepE0
ケバ系女に好かれる顔つきやな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:10:50.13ID:jU2mL+U30
>>455
間違いなく酒や
0462それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:10:52.05ID:2zAQxOe0d
>>396
知的障害とかあるんか?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:11:02.85ID:hjmWjKe80
酒カスとヤニカスはどんどん死ね
0464それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:11:22.86ID:gF4NClDu0
酒「苦しんだうえで死にます酔うと凶暴になります」


どう考えてもタバコよりヤバいのに何故かあまり叩かれないよな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:12:22.67ID:KiEQzG8E0
>>439
だが…あんた毎日飲み会開いてるぜ?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:12:44.73ID:2ZHKgckD0
酒は依存性あるのが怖いよね
0467それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:13:15.57ID:GW7ZXDJw0
唯我 箱に詰められて死亡
ウナ 病死
ハエ 病死

ロクな死に方してへんな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:13:30.71ID:HEE3vizId
今月中か長くて来月にはやばそうやな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:14:03.39ID:iwolIoev0
ワイ断酒してから3年たつわ
家でも飲み会でも一切飲まんようにした
心なしか仕事での凡ミスが減ったわ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:14:51.42ID:jU2mL+U30
>>464
間違いなくタバコとアルコールならアルコールのほうが人殺しとるわ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:14:58.02ID:YZSbaHIM0
禁酒してるのかと思って配信見たらガバガバ飲んでて草
もう諦めてるやん
0473それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:15:42.10ID:bQaKciM00
>>458
やっぱりなぁ
じいちゃんも死ぬ直前こんな感じやったわ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:15:42.59ID:u2Aou5c10
アル中の末路
0475それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:16:03.73ID:gF4NClDu0
ウナちゃんマンキンバエ永井先生


この辺見て育ったやつwww
0476それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:16:04.96ID:Ybuv4Ltu0
酒は向精神薬として飲むけどタバコはどんなメリットあるんや
喫煙者教えてくれ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:16:15.04ID:Ukqp6+6G0
文字通り蝿たかってるやろもう
0478それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:16:19.53ID:BRZLW0pxH
サダとかいうデカい奴が突然死んだのは知ってる
0479それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:17:08.10ID:2cBaTM4MH
>>475
30超えてそう
0480それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:17:14.44ID:gbmUZOBE0
RJレイノルズ社「喫煙する権利なんざガキと貧乏人と黒人とバカにくれてやるよ」

https://youtu.be/2SRIPLF6nhk
0481それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:19:00.79ID:DM4mxfZF0
金バエの偽物みたいなコテがいた気がするんやけど名前もう思い出せん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況