【速報】ENEOSグループ会長がセクハラで解任
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:27:34.25ID:nx4S090ad
エネゴリくんにenekeyをぶちこんだのか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:27:35.05ID:ZEDGjX5D0
ここはENEOS本体も会長も社長もセクハラで去ってるし凄いところやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:28:53.33ID:Rsqkfe9Y0
ここの社長毎回エロで辞めてるな
社風か?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:29:00.05ID:tPHvuww40
やっぱ外国の石油会社でガソリン入れたほうがええな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:29:06.88ID:QTLcq0b90
え?二連続セクハラ懐妊?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:29:37.92ID:qprt9mbl0
これもっと早ければ度会のプロ入りおじゃんだったのに
遅えよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:29:44.62ID:q/II8+VD0
これもうノルマやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:30:19.99ID:JPIq1k800
前社長と前会長もセクハラで解任されてなかったっけ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:30:27.25ID:TMTuQfIm0
犯人は安茂
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:30:42.12ID:wC12RUhX0
ENEOS給油中古舘伊知郎が騒ぎすぎて嫌い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:31:10.05ID:JPIq1k800
ああ今回のはグループ会社の社長か
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:32:12.12ID:OtM0kvXc0
レギュラーガソリンをセルフ給油しちゃったんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:35:14.45ID:wFQGLH2Or
これ3人目?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:35:55.53ID:35Y8U+J70
前にここの会長か社長が美人秘書に囲まれてヘラヘラしとるシーンが
経済番組のインタビューで放送されて察したわ
不祥事も続いとるから社風やろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:36:18.47ID:6Q5M2hGgM
新入女子社員にキミにハイオク満タンとかいったんだろ?イヤらしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:38:10.07ID:q/II8+VD0
地方だとエネオスエネオスエネオス出光エネオスエネオスみたいな道路あるけどあれで儲かるんかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:38:20.89ID:tZeJa2sR0
>>2
エネゴリくんなんてもういねぇよ
クビにされてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況