X



根室と釧路行くけどなんかオススメある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:36:41.85ID:Vk4LXofh0
タイエーには行くから
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:37:13.76ID:9xiiQ4kkr
なんでダイエー?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:37:27.82ID:9xiiQ4kkr
ダイマルやなくて?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:37:39.21ID:BkocPuQ30
釧路湿原って冬はどうなん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:37:45.30ID:Vk4LXofh0
>>2
焼き鳥弁当買いに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:38:05.90ID:Vk4LXofh0
>>4
鶴居村のタンチョウは見に行く
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:38:10.66ID:cf2Q+PhX0
釧路なら山岡家いこう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:40:23.15ID:k9jGWcvM0
なんか暗そう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:40:56.01ID:9xiiQ4kkr
アイスクリームくえ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:41:18.44ID:pwwaFAcm0
倉木屋
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:43:17.67ID:1VXhjm7h0
釧路は泉屋のスパカツを食べないと釧路に行く意味がない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 16:45:24.46ID:BkocPuQ30
>>6
いいね
夏しか行ったことないけど、冬も行ってみたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況