X



ジャニー喜多川「美少年のアナルを犯してメスホモにしてました」←こいつが許された理由WMWMWMWM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:03:16.02ID:L9/klZkI0
なに?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:03:25.40ID:L9/klZkI0
よく考えたらエグいことやってる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:03:35.79ID:L9/klZkI0
けど世間はもう許してるムードあるんよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:03:49.91ID:6xKV3tMm0
CIA
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:04:46.57ID:qHZ+aTpS0
俺は許してる
ちなホモ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:04:54.50ID:mw5Gfol50
掘られる方って聞いたけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:05:45.25ID:hk1WvMws
>>6
リバやぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:05:54.55ID:++lMzTOR0
>>6
普通に裁判でケツアナ確定してるの証明されてるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:06:10.79ID:ZYL6E33B0
地方の母子家庭のガキを合宿所に泊まらせて
逃げれなくしてたの邪悪すぎてヘドが出る🤮
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:06:11.63ID:DT+gHCSM0
男性の性的価値が女性より低いから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:06:15.35ID:2hLKoHOL0
本人死んでたら誰が代わりに償うべきなんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:06:17.68ID:hk1WvMws
若いときは掘ってて勃ちが悪くなったら掘られてたらしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:06:41.68ID:to88nu2s0
ホモやしええやろ的な
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:08:09.95ID:jSRSxs9t0
ジャニーさんも掘られてホモに目覚めたんやろ
ホモ嫌悪して逃げるのは正しいやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:09:54.91ID:mw5Gfol50
爺になっても勃起すんのかすげーなw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:11:03.18ID:IrUu+P8B0
ジャニー喜多川も安倍晋三も許されてないわな
それぞれの元手下からすら断罪されてる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:12:19.55ID:AYEP0bdAd
政府はこいつに勲章やらんで良かったよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:12:22.68ID:KRvsJ/n80
でもニートは許されません
犯しいよこの国
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:13:15.09ID:fR5xakak0
人生を逃げ切ったんだから許されたも同然
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:14:33.25ID:UZK/nWwk0
日頃あれだけ性被害にうるさい女共がジャニーズには大して糾弾しないのは意外だった
被害者が異性なら所詮他人事か
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:15:17.54ID:LWM+W6Hm0
関係者一同が噂でしか聞いたことなかったので
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:16:44.29ID:7IFFhKUmd
警察も芸能人もデビュー組も知らない
告発者だけが知ってる性被害
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:17:49.03ID:4OwPYJgW0
>>20
むしろjkを擁護してたぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:19:31.94ID:PUfFOn2T0
被害者が自殺してから半年も経ってないのにもうテレビでネタにしてるしな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:19:58.27ID:i0y/pVNn0
>>22
デビュー組「ジャニーさんは1万円くれる優しいお爺ちゃん」

あっ…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:21:56.62ID:3vSJuVRl0
田中くんがアナルいじりながらシコってるって記事読んでほんまかわいそうになった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:24:08.86ID:C7s2RQqh0
>>7
リバってなんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:24:41.24ID:kLDWaNuL0
デビューした連中は一斉に知らなかったそんな事無かった連呼してるのヤミ深すぎて触れにくいわな
あんな手当たり次第な変態がきっちり線引きしてる訳ないのに誰もツッコまんの怖いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況