X



トロッコ問題ニート5人と有能1人どっち助ける←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:07:08.52ID:MEb2N9NW0
切り替えたら遺族から訴えられるかもしれないし自分が殺したって罪悪感に苦しむことになるからそのままにするよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:07:33.18ID:MEb2N9NW0
ニート5人も有能1人も他人だし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:07:52.75ID:MEb2N9NW0
大切な人なら助けるけどさ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:08:09.37ID:+8/DVXJa0
当たり前だろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:08:52.23ID:2hLKoHOL0
この国では責任を回避するのが大正解や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:10:14.81ID:STrQstAm0
この世を創った神を殺す
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:10:20.46ID:4PCAR6460
全員見逃す
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:10:35.92ID:66mOYFoT0
誰も死なせねえや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:10:46.14ID:xLWp0Ekg0
分岐器を中途半端なところで止める
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:11:41.64ID:f1i0l9t10
ニートやと遺族からこっそりありがとうって言われる可能性もあるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:12:43.31ID:PzbnNCTL0
他人に関わりたくないから無視が正解やね
ややこしい話に首を突っ込む必要がない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:13:57.79ID:G6Mg/7jk0
有能だろうがニートだろうが関係ねぇ触らぬ神に祟りなし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:14:14.53ID:NlOVeDg8d
ニートを助ける
有能なら自力で助かる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:14:42.41ID:l7qxHMof0
全員殺す
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:15:08.53ID:G5/tah2fM
正解は切り替え器を誤操作して脱線させるなんだが

ニートは殺した方が社会のためだよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:15:19.63ID:1hN+GpE40
こうやって設問に難癖つけたり話題そらして逃げ出すようなチーズ牛丼共を炙り出すための設問だと言うことを知らんのだろうな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:15:33.62ID:4OwPYJgW0
ん?全員助けりゃいいんだろ😅
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:15:49.79ID:mLRDlxFj0
ニート5人
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:16:50.04ID:aLHgOIO20
>>18
知らんのだろうななんて言い回ししてるやつなんてチー牛にしか見えねえよ、、
陽ぶりたいなら脱チーの話し方覚えろよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:17:14.75ID:tf4mi5bF0
へぇ俺なら全員助けるけどな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:19:37.48ID:mqDUIsxs0
【トロッコ問題②】
パパ活女子5人とチー牛1人
どっち助ける?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:19:48.73ID:r6YpHMmD0
トロッコ問題じゃなくてただの二択やん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:20:31.34ID:owo1K6Odd
>>24
関わりたくないので無視
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:20:42.98ID:aLHgOIO20
>>24
どっちも助けない絶対に助けないといけないならパパ活女子
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:21:49.86ID:nWMfu8pn0
こんなもんに答えなんてないで
どっちかが正しいと思い込んだ時点で終わりや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:22:17.29ID:sLKCOVX70
トロッコ問題の必要ある?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:22:31.32ID:aLHgOIO20
>>29
赤の他人の命なんて有能だろうとニートだろうとどうでもいいもんな
自分に利益があるほうを選ぶ以外ないんだがら
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:22:40.58ID:66mOYFoT0
>>24
仲間を見捨てるほど落ちぶれちゃいねえよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:23:04.50ID:aLHgOIO20
>>32
こん!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:23:41.07ID:a/4nIf9Bd
>>11
内心嬉しいやつは間違いなくいるよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:25:41.45ID:IO6szS1Id
ニート5人
クズ上司1人 

クズ上司に倒すよね
むしろ殺しに行くよね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:26:35.16ID:aLHgOIO20
>>35
でもそのニート5人がチー牛だったら流石に悩む
クズ上司もチー牛だろうけど流石に5人殺したほうがお得感がある
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:27:04.21ID:RNqFPGE50
>>35
そもそもクズが上司になれる会社の時点でね…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:27:17.71ID:EuOHPacpd
ニート5人
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:27:28.87ID:V2OaFSeNr
ふーん
じゃあガイジ5人とニートひとりなら?w
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:32:08.81ID:00bvaHfl0
これ全員助けないで解決してるからね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:32:15.71ID:tk+SVP930
>>36
チー牛5人はむしろ進んで殺しちゃうわ
三方向に分岐あって0人、チー牛5人、健常者1人ならワイはチー牛選びそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:32:25.99ID:oOIt3M3ed
>>40
お前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況