X



敵「投資を始めると金儲けだけが趣味になるぞ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:30:42.68ID:QyFFKPPO0
マジでそうなったわ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:31:39.22ID:QyFFKPPO0
今まで好きだった趣味も金がかかるわでやめて
入金力あるほうが有利だからで仕事で勉強と資格取りまくって給料あげにいったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:33:30.88ID:+QR64wte0
月百万稼いでも再投資に回るだけで大して贅沢しとらん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:35:21.62ID:QyFFKPPO0
>>3
こうなるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:35:32.77ID:ZYL6E33B0
マジで労働意欲ゼロです
会社の経営者とか投資で稼いで社員に配ってくれよ
仕事するより稼げるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:36:29.53ID:hbOoPAw20
>>3
パチンコで勝っても軍資金になるのと同じだな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:38:07.16ID:+QR64wte0
5000万くらいためたらほったらかし系の投資に切り替えて会社もやめて遊んで暮らしたいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:38:44.64ID:STXVJ/of0
言うほど趣味になるか?
淡々とやるから面白くもクソもないぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:41:49.58ID:UWNCORxa0
投資なんて10年,20年の長期運用で普段は忘れているのが正解
一喜一憂はアホ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:43:00.49ID:u+lv0kdEM
増えて生活に支障ないほど稼げれば立派や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況