X



ワオくん精神障害者やけど略称欲しいわ、ガイジとかハッタショみたいなやつ誰か考えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:40:43.84ID:fa+7VobI0
頼む🙏
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:40:54.34ID:cf2Q+PhX0
イケメン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:41:56.73ID:fa+7VobI0
イケメンは却下
「俺イケメンだけど〜」とか言えない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:42:42.25ID:6P32IYq8M
メンヘラやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:43:40.16ID:PubufKf80
>>4
メンヘラはただの甘えやろ
イッチが本当に障がいをお持ちなら一緒にしたらあかんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:44:05.67ID:fa+7VobI0
メルヘンも却下
「俺メルヘンなんやけど〜」は恥ずかしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:44:47.26ID:Xk9Bcnxl0
精子
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:44:55.18ID:fa+7VobI0
>>5
精神障害者保健福祉手帳(2級 伏黒恵と同じ😎)持ってるから正真正銘障害者やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:45:14.27ID:fa+7VobI0
ああメンヘラか
メルヘンかと思った
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:45:31.37ID:fa+7VobI0
>>7
論外
理由は言う必要ないよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:46:49.20ID:YGfb7N3P0
病名でも名乗ったら?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:46:50.00ID:wOmSE1tWd
じゃあ伏黒でええやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:47:56.06ID:Tb98DiN+0
なんの精神障害なんや?
ワイは発達障害は自閉症スペクトラムや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:48:30.73ID:fa+7VobI0
>>13
双極性障害(躁鬱病とも)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:48:44.57ID:YGfb7N3P0
>>14
なんでワイのレスは飛ばすん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:49:40.29ID:fa+7VobI0
>>15
すまんここで名乗るって意味を理解できなかった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:51:38.92ID:T29yrWpy0
mental disorder → メンディ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:51:52.30ID:ELVWchxc0
劇団ひとり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況