X



今日のニンダイが楽しみすぎて眠れないなんG民の数→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:41:48.11ID:+Ah6IAXy0
ワクワク☺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:42:11.05ID:V2OaFSeNr
うんことか食ってそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:43:07.10ID:KiVgeGCo0
イッチニンダイエアプやろ
ソフトメーカーラインナップだから碌なタイトル出ないぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:43:32.41ID:g81n0GuV0
FFタクティクスREBORNってマ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:43:57.81ID:EOQ9t79k0
去年のニンダイ実況スレでコピペ生まれてたよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:44:09.77ID:DRxT26mt0
25分だからたいした期待できなくね?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:44:53.61ID:5ciN21bEd
たぶんダイレクトの時間にスクリプト荒し来るよね
前も来た
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:45:28.92ID:EOQ9t79k0
スイッチ2でないこと確定してるんよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:45:34.69ID:7UtRcZNg0
ソフトメーカーラインナップで
サードパーティが中心だって言ってんのに
毎回エアライド!プライム4!FZERO!って期待するやついるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:45:47.30ID:IO6szS1Id
25分とかいう短い時間
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:46:03.80ID:5ciN21bEd
>>10
任天堂がハッキリ言わないからそうなる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:46:26.09ID:lLk1PV4J0
海外に合わせて極端な時間にやんのいいかげんやめてくれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:46:42.15ID:7193dgg/0
それよりもエヌビディアの決算の方が楽しみ
まあ明朝だけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:47:22.43ID:5ciN21bEd
>>13
アメリカに合わせてやる時は朝の7時スタートや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:48:10.30ID:KiVgeGCo0
>>12
まあそれも任天堂の戦略やろな
サードパーティー中心とか大々的に宣伝したら誰も見なくなるやろし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:48:33.72ID:tA+1uGTf0
またつまらなそうなスクエニ作品ばかりで荒れて欲しい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:51:29.47ID:rDhMXZAO0
パルワールドくる?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:55:01.97ID:KiVgeGCo0
>>21
来るわけないやろ
新ハードだともうダイレクトのレベル超えてんのよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:55:54.74ID:8j1qITLj0
スクエニ祭りかレベル5祭りの二択やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:59:53.81ID:bN8nwJhT0
しかも動画やしな
投稿された瞬間全部わかる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:59:54.10ID:H2P3bIiB0
ほんまくそやと思うで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:01:28.85ID:3FUJxUV6F
ニンダイの尺を支えているといっても過言ではないのに毎度裏切り者扱いのスクエニさん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:02:38.07ID:DFibjFWAd
switchにソフト出すサードって罰ゲーム受けてるのかな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:04:21.71ID:5ciN21bEd
>>26
去年2月のダイレクトやと
オクトラ2体験版の配信開始
パラノマサイト

この2つだけやから叩かれてもしゃーない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:06:07.30ID:KiVgeGCo0
>>26
クソみてえなゲームしか出さないんだから無駄な時間を取らせるという点で普通にマイナスやしな
強いて言うならトリまでの期待感を高める程度のプラスしかない
こんな尺なら無くても良い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:10:59.60ID:eJvyxjwP0
何時からやるんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:11:40.86ID:zHp/X5Jh0
>>31
23時からや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:11:53.83ID:KiVgeGCo0
>>31
今日の23時
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:15:28.43ID:lskTklNV0
ニンテンドーダイレクトリアタイ視聴してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況