【🤓速報】月500円弱のこども・子育て政策支援金「高くなる可能性」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:55:19.27ID:cYbCqoO0d
賃上げで実質0円だからセーフ?

加藤こども政策担当大臣は、政府のこども・子育て政策の財源となる支援金制度をめぐり、一人あたりの負担額は月額500円弱よりも高くなる可能性があると明らかにしました。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1011185
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:57:23.00ID:3pDgRHgY0
うっせーよチー牛
どうせお前らVtuberに遣うんだから500円くらい社会に寄付しろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:57:27.94ID:E6G5JuKa0
まだまだ中抜きしたいんです
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:57:39.29ID:3pDgRHgY0
>>2
ちーw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:00:12.49ID:xSKBqYEa0
岸田死ね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:01:11.00ID:rqExJ+4jH
低くなる可能性は?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:01:31.20ID:7193dgg/0
そいつらが将来高齢者を支えるようになるんなら払ってもいいが
どうせ中抜くとこが大半を持って行くんでしょ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:03:16.50ID:BzBOOWO30
9割中抜き
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:09:55.42ID:vEecH2TU0
あれ?自民党員が脱税した分で賄えるんちゃうんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:11:11.14ID:C09otRcfa
4000万まで非課税にすればそんな心配いらないぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:12:24.77ID:yTAu/H5jM
>>10
たれーいw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:14:15.96ID:anFwt0ah0
そもそも月500円の給与アップとか非正規じゃ無理じゃね
たとえ上がってもまるまる持ってかれてなんにも残らねえの理解してんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています