猫ミームの動画簡単に10万再生とれてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:56:38.03ID:AGO1ERTy0
淫夢に似たなにかを感じる🤔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:57:59.54ID:to88nu2s0
本当かは知らんけどはっぴーはっぴーが保健所にいる猫って聞いて見れなくなったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:58:52.00ID:y/U4kBiO0
我々が十数年前にホモビで通った道
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:59:45.54ID:uXrwvIhr0
最近2ちゃんまとめ動画みたいなのにも猫ミームを使うと再生数伸びるからいらすとや素材の代わりに猫ミーム使うようになっとるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:03:59.64ID:itpYU6Ky0
ただ色んな店で飯食った感想に猫ミームつけるだけで再生数1000倍くらい上がってチョロすぎやろ
あれ食べログの画像とか使えば行ってないのに行った風の動画作れるから元手0でいけるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況