X



ワイ「〇〇さんこれやりました?」プライド高い無能「うわー忘れてた!今からやるわ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:57:06.59ID:yh16CZcM0
プライド高い無能ってなんで都合良く忘れ物するん?
てか忘れてたってことにすれば仕事終わってなくても許されると思ってるんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:57:22.65ID:E7YZwuIQM
>>1
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:57:46.02ID:yh16CZcM0
「すみません、手が回ってなくてまだやってないです」←これを言える方が100倍マシ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:58:03.38ID:YCDZoUva0
有能ワイ「まことにごめんなさい。やってないです。」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 17:58:46.61ID:ykeXvNx90
やりました(出来栄えうんち)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:03:08.58ID:ywHv0co60
>>1
何て言ったらお前は納得するの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:04:03.08ID:E7YZwuIQM
ごめんなさああい😭って泣いて謝ればお前のそのチンケなプライドは満たされるんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:04:32.59ID:pUsFti3Q0
でも角が立たないからお互いよくない?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:05:18.31ID:2cBaTM4M0
>>11
やったかどうかを聞いてるのに「忘れたかとうか」を答えてくる時点で意味ワカランやん
なんで言い訳を挟むのか理解できん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:06:28.54ID:GUgQoWuy0
無能ワイはそれ言われたらミスを指摘されそうで身構えるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:07:11.15ID:E7YZwuIQM
>>12
忘れてたと答えた時点でやってないと答えるだろアスペ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:08:03.65ID:p8lsPIcy0
何言ってもいちゃもんつけるんだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:09:16.85ID:ywHv0co60
>>10
なるほど。
実際忘れてたとしてもそっちの方が良さそうだな。
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:09:43.82ID:E7YZwuIQM
この手の輩は相手を詰めて屈服させたいだけだから
だから相手が素直に屈しないと怒り狂う
プライド高いのはどっちだよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:10:37.57ID:CaMeJMtm0
>>17
いや忘れたんやから非を認めろよ
まだやってないだとさも計画の範囲内みたいやんけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:11:15.35ID:CYn2MrMa0
>>12
「やりました?」
「やってないです」
で終わるのも嫌やない?
なんでやってないの?てなるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:12:23.74ID:p8lsPIcy0
>>21
これ
角しか立たないだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:12:52.52ID:ywHv0co60
>>19
でも忘れてたって言ったらブチギレるんでしょ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:13:07.09ID:2cBaTM4M0
>>25
角が立つかどうかってより
怒られる前に自分で自分を責めてるフリして怒られないように自己防衛してる感じがキモくない?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:13:12.69ID:E7YZwuIQM
聞かれたことだけ答えろって奴に限って察しろガイジが多い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:13:14.16ID:CaMeJMtm0
>>24
じゃあ最初から理由も言った方がええよね?こっちとしてはやってないという状況の原因も知りたいねん
これからやるつもりなのか他に優先事項があるのかただ忘れてたのか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:15:53.83ID:p8lsPIcy0
>>27
事実ならしゃーないやん
本当に忘れててやってないですって答えるやつおらんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:17:49.27ID:UzKLZdiA0
プライド高い奴が忘れたっていう自分のミスを認める訳ないやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:18:30.24ID:2cBaTM4M0
>>31
いや自分の能力不足で手が回ってないんじゃなくて、忘れてたからやれてなくても仕方ないってことにしてるんやで
マジでキショい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況