X



【朗報】理想のRPG考えた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:31:53.16ID:uUspX6yt0
種族いっぱい
職業いっぱい
キャラ絵いっぱい
ボイスいっぱい
スキルいっぱい
クエストいっぱい
アイテムいっぱい
パーティーは4~5人

これでええよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:32:38.51ID:uEkp6NE40
エロもいっぱいにしてくれたらワイはもっと幸せや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:32:53.15ID:TDZggdfHa
多すぎず少なすぎずのバランスが大事や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:33:06.60ID:fCA08e8w0
めんどくさそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:33:26.71ID:h65ipXM10
ゲームで大は小を兼ねない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:34:04.04ID:xwwloeYtd
どうせ〇〇以外はゴミ言われるだけやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:34:06.46ID:KiVgeGCo0
ゼノブレイド3定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:34:54.23ID:/QzaxCcl0
くそげ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:34:55.31ID:RI69gOac0
たくさんあっても攻略サイト見て同じような奴が量産される模様
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:36:14.01ID:soIyWWg20
経済がしっかりしとらんとつまらん
あとは勢力争いやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:36:41.64ID:Cahc+KmF0
ブルアカでよくね?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:37:05.70ID:xpABL0RZa
RPGに大事なのは適度な厨二感
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:37:15.15ID:l0RWRw40d
種族だけで2万はほしいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:37:17.59ID:fNjhK4ZV0
クソストーリー「ほーいww」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:40:54.58ID:XZXCu1y40
ディスガイアじゃん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:45:41.84ID:JpG8p9B7d
とりあえず武器防具に耐久が無きゃいいわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:50:03.39ID:BQ4Z6G4t0
ボイスいらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況