X



『悲報』小学生の頃の親友のTwitterを発見したワイ(30) ガチで鬱になる…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 19:59:34.43ID:/FoHc1/B0
きれいな奥さんと子供がいてペットのウサギがいて幸せそうな家庭築いてて…。

ワイの今と何もかも違くてマジで泣きそうになった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 19:59:58.74ID:/FoHc1/B0
なんでなんやろ…

小学生の頃は何も差がなかったのに…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:00:07.76ID:v6HmG1KKd
>>1
なんjで頼むわナルシス自分語りだいちゅきチー豚
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:00:23.26ID:/FoHc1/B0
ワイは今でも実家暮らしのこどおじで

童貞で友達も居ない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:00:28.69ID:WebuOq5J0
>>1
気付いてないだけで差はあったんやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:01:29.58ID:/FoHc1/B0
>>5
確かに友達のほうが女子には人気やったな…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:01:34.14ID:ZMBENp/Td
仕事は?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:02:06.80ID:JbLJJrr6M
むしろこんな話でスレ立てしてることに鬱になるべきでは
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:02:21.38ID:/FoHc1/B0
>>7
ワイは底辺食品工場でパン作ってる

友達は多分警察かなにか
ええ家に住んでるみたい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:02:38.08ID:jMJIl44W0
18年前にTwitterってあんのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:02:49.09ID:5ghkNsrp0
>>4
無職っていう大事な部分を何故書かない?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:02:49.66ID:P7LMN0lu0
なにが悲しいんや
自分が楽しければ他人なんて正直どうでもええやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:03:04.38ID:HQJbtX1HM
それでやることが5chで傷の舐めあい?
鬱の原因は環境じゃなくその人間性の問題じゃないの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:03:21.42ID:zddmhwc+a
連絡してみたら?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:03:26.76ID:ZMBENp/Td
全部運なんだから諦めろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:03:32.84ID:/FoHc1/B0
ワイが経験してない色んな事を友達は経験してた
友達との飲み会、彼女と同棲からの結婚、育児…

人間とし手差がありすぎる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:03:52.28ID:rFau7KPC0
そんなの文章化してもさらに悲しくなるだけでは
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:04:09.65ID:/FoHc1/B0
>>11
働いてはいる
月の手取り13万やけどな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:04:31.30ID:/FoHc1/B0
>>12
そう思ってたけど
実際目の当たりにするとダメージ半端じゃなかった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:04:45.05ID:1I+LqwRR0
よう名前覚えとるな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:04:57.03ID:ZMBENp/Td
地元でばったり会うとかじゃなけりゃ良くね?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:04:58.04ID:/FoHc1/B0
>>14
最後に遊んだの中学生の時や
連絡先ももうわからない DMする勇気はない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:05:39.04ID:/FoHc1/B0
>>20
仲良かった子は覚えてるな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:05:46.63ID:vkr3JsIU0
>>9
ようやっとる
いちいちそんな他人と比べんと自分の良さ磨いていけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:06:27.23ID:BCmOJ+D/0
底辺の自覚があるくせに人と自分を比べたがるのか?
ほとんどの人間より下になるのがわかってるのに?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:06:28.05ID:/FoHc1/B0
くっそ充実した人生歩んでて羨ましいわ…

ワイなんて仕事して帰ったらずっと家でゲーム漫画5chネットサーフィンの日々なのに…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:06:51.97ID:Vvv5coa40
可哀想なのはイッチの親定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:06:59.27ID:CV4uHVXY0
一方的に親友って思ってない?あっちは親友って思ってないってよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:07:36.34ID:zLYzdia/0
なぜヨワオは地元を掘って自滅する行為を繰り返すのか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:07:47.38ID:/FoHc1/B0
>>28
親友やったのは小学校までやな

中学生からは友達は1軍でワイは3軍やった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:08:11.61ID:kT3Exg4/d
まぁ警察なんか激務やろしええやん
友達が楽な仕事して稼いでたほうが腹立つで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:08:51.47ID:5Fi4yYM6d
人生経験も複利で差が出るからな

イッチみたく毎日ゴミみたいな生活してたら、そりゃとんでもない差が生まれるやろ
もう手遅れやけどな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:09:02.09ID:BCmOJ+D/0
>>29
これな
ホンマ理解に苦しむ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:09:03.25ID:/FoHc1/B0
みんなは疎遠になった友達のSNS見て絶望したりしないんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:09:31.22ID:/FoHc1/B0
>>32
間違いないな
これから先なにがあっても超えられない差を感じる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:09:46.64ID:SLIOxMPrd
ん?30で働いてて友達もいなくてコドオジだろ?
金めっちゃ溜まってると見た
投資を始めてみては?
金増やして自信が持てるぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:09:55.68ID:+PQmq3qX0
他人のSNSなんて外面だけ見て自分と比べるとか不毛なことはやめなさい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:10:04.80ID:BCmOJ+D/0
>>35
そもそもそんなの見ねえよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:10:19.79ID:MxHFNU/7H
>>30
そこで1軍に昇格させないって事は必要戦力
紹介しても恥ずかしく無い友達って思われてないやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:10:26.62ID:/FoHc1/B0
>>37
よくわからんけど最近積立NISAは始めてみた
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:10:35.22ID:XBxE1YZ80
実家のすぐ近くに旧友夫婦に家建てられたワイよりマシや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:11:14.36ID:2zAQxOe00
例えばおまえがきれいな奥さんと子供がいてペットのウサギがいて警察官で幸せそうな家庭築いてたとしようや

それって本当におまえが望んでる物なの?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:12:06.29ID:/FoHc1/B0
>>39
>>40
えぇ…?
気になるやろ?いまどんな生活してるのか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:12:23.02ID:CzIOQKIO0
イッチの幸せを見つければええんやで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:12:28.24ID:BCmOJ+D/0
>>45
なるわけねえだろ
興味ねえよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:13:28.81ID:VX/rWmpG0
鬱はなんGに書き込む元気もないわ
鬱なめんなよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:13:56.17ID:/FoHc1/B0
>>46
お金も無いで
親も働いてないからそんなに貯まらない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:14:34.66ID:/FoHc1/B0
>>47
なんやろなぁ…
母さんと二人でずっと暮らせたらええなぁ…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:15:56.43ID:/FoHc1/B0
さっきまで楽しくフリーレンのアニメ見てたけど
もうそんな気分やないな…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:16:25.86ID:BGto7lEd0
友達との飲み会すら経験してない奴が何を今更他人に嫉妬するような事がある
甘いもんでも食って寝ろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:16:33.32ID:TtPJ7PF+d
無敵の人で草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:17:50.72ID:SvHNdgMv0
ワイの親友は破産者マップ載ってたけどそれはそれで悲しいで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:18:00.17ID:VX/rWmpG0
微生物が蟻に嫉妬するか?蟻が犬に嫉妬するか?犬が人に嫉妬するか?そういうことなんよね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:18:26.72ID:DzhTtSN+0
>>55
えぇ…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:18:30.47ID:bzkkVQca0
それ親友じゃない定期


ア🙇フィ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:18:33.96ID:XLqb44b80
ワイも結構ええ大学に合格したと思ったら学部単位で見たら中学の部活の知り合い全員に抜かれててガチ凹みしたわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:18:45.24ID:CzIOQKIO0
>>51
自分が一番と思うところに思い切りかけてあとは遮断すればええねん
大丈夫や
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:18:52.37ID:/FoHc1/B0
>>53
ほんとに見なきゃよかった
ほんとうに後悔してる

知らないほうがいいことってあるね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:19:07.29ID:qDHDqjMP0
ペットのウサギは羨ましくないやろラブラドールなら羨ましいけど
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:19:14.61ID:/FoHc1/B0
しかもこいつ新築の家建てとるやん!

どんだけ勝ち組なんや…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:19:55.41ID:WS37Nu+v0
無いものねだりやん
結婚してそいつと同じような暮らししててもどうせ別のもっと裕福な奴に嫉妬してるよお前は
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:20:23.01ID:DzhTtSN+0
まーだ見てるのか…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:20:33.47ID:hX3s/inXM
ワイはイッチとは逆やわ
小学生の時にワイ虐めてたヤンキー皆高卒で土方とか工場の底辺職ついててテンション上がったわ
ちなワイは同志社卒の一部上場な
「あ、もうコイツラ今からどんだけ頑張ってもワイに追いつけないんやな…w」って
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:20:47.61ID:/FoHc1/B0
>>65
いま2017年まで遡って見てるで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:21:05.19ID:QqmKQMlh0
イッチ何歳だよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:21:21.87ID:gF4NClDu0
>>66
この精神大事だよな
イッチは勝てそうなやつのtwitterでも見とけ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:21:22.94ID:/FoHc1/B0
>>68
30歳や
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:21:24.70ID:QqmKQMlh0
30かよ😡
まだ大丈夫やろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:21:26.12ID:DzhTtSN+0
>>67
救いようのないバカやね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:21:58.92ID:/FoHc1/B0
>>69
ワイ以下の人間ってガチでアカン人しかおらんやろ…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:22:13.99ID:XalukIs20
でも親友がたとえばアンフェ弱男になっててもイヤやろ
良かったやないかまともな人で
Twitterで実名辿れる状態で色々垂れ流すリテラシーは残念やが
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:22:29.41ID:/FoHc1/B0
>>71
もう無理や
中身スカスカの30歳や
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:22:33.97ID:KUJoB4A+0
羽生善治?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:22:38.24ID:/niDoi0s0
中学当時3軍陰キャグループでもその後要領よく生きたのかしっかり結婚して子供作ってる同級生おるわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:22:41.66ID:XTcziQbU0
>>75
髪も?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:23:10.02ID:/FoHc1/B0
>>78
髪の毛はフサフサや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:24:22.04ID:XTcziQbU0
>>79
は?仲間だと思ったのに
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:24:59.44ID:5Ff0TMQ80
お前もうさぎ飼え
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:25:25.59ID:dJRp4Qju0
婚活のいいきっかけになったやん
親友からの最後の贈り物や
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:25:36.73ID:muxF31Vp0
30なんてひよっこじゃん
独立する40代から勝負でしょ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:25:45.60ID:6jOmERUA0
>>75
多分ワイの4年後が君なんやが何やってればよかったと思う?
ワイだけでも助けてくれ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:25:58.14ID:y3jxOYvOd
ワイ、25の時幼馴染がGAFA勤務でワイが期間工やったな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:26:00.77ID:DzhTtSN+0
>>73
なら何でそんなの見るんや?
結局心の中でその友達が自分みたいに落ちぶれてるのを期待してたんちゃうんか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:26:02.79ID:lJ9apXoy0
>>79
流れ変わったな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:26:05.55ID:AiaHtdei0
30で手取り13は……
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:26:39.80ID:FXvsuUXh0
そんなメンタルの奴がSNSなんて見るなや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:26:47.31ID:y3jxOYvOd
別に周りが気になったわけちゃうけど
勉強してステップアップしたら普通にそこそこの給料にはなったわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:26:50.21ID:dJRp4Qju0
手取り13万!?
すまんが婚活は諦めてくれ
さっきのなし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:27:22.23ID:/FoHc1/B0
>>84
とにかく人と関わることやな…
彼女でも友達でも作るべきや…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:27:41.19ID:y3jxOYvOd
そもそも30にもなってSNSで周りと比較してる時点で弱いんだよな
もうそういう年練じゃねーだろ
自分を見ないと
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:28:25.29ID:dJRp4Qju0
>>94
これな
こういう奴はもし結婚したとしても妻や子供が周りより劣ってるって言い出す
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:28:43.57ID:Xb8UYhiI0
28くらいから何やっても人生に変化は無い
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:29:14.21ID:XalukIs20
>>94
育成対象がいないと人はいつまでもガキやからしゃーない
マジでうさぎでもハムスターでも飼えば少しはマシかもしれん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:29:16.73ID:zsAueK1q0
>>66
大人になってもそうやって囚われてるんやな
なんかトラウマって大変よな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:29:29.09ID:/FoHc1/B0
結婚なんてお金あっても無理やろなぁ…

そういう人間性じゃない
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:30:45.32ID:gF4NClDu0
>>98
これトラウマか?むしろこいつはマウント取れてるし清々しい気持ちやろ今は
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:31:31.92ID:gF4NClDu0
美人な嫁は手に入らんけどうさぎはすぐ買えるやろいまからペットショップ行って来い
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:31:44.48ID:DQSaVifF0
>>100
囚われてるからマウント取るんやろ
囚われてなければ相手にもしない
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:31:59.89ID:/FoHc1/B0
>>101
ワイなんかに飼われるウサギが可哀想や…
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:37:02.27ID:DOszHi2Y0
そういうの頼んでもないのに探し出してくる他のSNSが嫌だからTwitterやってる身としてはマゾにしか思えん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:39:52.16ID:yaFhfABb0
今からでも楽しめればええやん?
とりあえず友達つくろうぜ!サークルでも何でも始めて
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:40:48.80ID:GJyJyPtR0
イッチは他人と幸せそうな家庭持つのが夢だったんけ?
自分勝手ルールで5chやって自語りスレ立てて愚痴ぶつけて俺らの何が不満なんだ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:41:00.47ID:4VGz325i0
今時Twitterってジジイかよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:41:41.00ID:hUWLzZkP0
スレ立ててこないして構ってくれるやつがようけおるんやからええやん
そいつが今順風満帆ってスレ立てしてもぶっ叩かれてるだけやろうし
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:43:05.69ID:/FoHc1/B0
ガチで吐いちゃった
 
もう見るのやめとく おやすみなさい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:43:18.71ID:4VGz325i0
他人の幸せそうな側面だけ見て憂鬱になってる時点でガイジ
お前と似たような環境でも人生楽しんでる奴は腐るほどいるぞ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:44:00.65ID:DzXCXanE0
んなもん見なけりゃ吐くこともなかったのによ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:46:17.07ID:yyajMGUSr
イッチの気持わかるわ  
見ても良い事無いって分かってても見ちゃうよな 
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:46:50.60ID:mjZ+IMPG0
ワイの中学時代のオタクグループ7.8人おるんやがヨウキャとも若干絡みあった要領ええやつ二人は片方結婚片方彼女おってここにしか居場所なかったような側はみんな道程やわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:47:01.01ID:V+bE8zbw0
凹凸速報です
このスレをまとめますのでもっと面白い書き込みしてください
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:47:03.83ID:4VGz325i0
>>97
結婚してなくても立派に社会人やってる奴は沢山いるけどな
こういう奴はどうせ結婚しても嫁がブスとかで不満持つよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:47:08.37ID:iyBdD29T0
若い頃は結構古い友人のSNS見てたりしたけど年取れば取るほど差が顕著になってくるからな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:47:59.90ID:ZNH6KHvl0
>>112
漫画ソースで必死に抵抗してるの悲しくならんのか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:49:58.84ID:VX/rWmpG0
普通LINEとかで通知来て知るのに
わざわざ距離おいてひっそりSNS覗くのなんやねん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:50:55.14ID:4VGz325i0
LINEじゃなくてもインスタとかあるでしょ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:51:45.79ID:ZUA8gldF0
結婚してから理解したわ
そっち側の方がめちゃくちゃ幸せだったぞ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:51:54.05ID:lyfHx1gs0
ワイも同じような感じやけど友達と比べて鬱にはならんか~
彼女欲しすぎて鬱なりそうなくらいやわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:52:23.15ID:7lnswKjE0
>>2
本当に差がなかった?
差が無いと思うところに原因があると思わない?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:58:19.20ID:YnBJzh8a0
なんかイッチはワイの同級生に似てるな
久々に地元で会ったら顔に覇気が無くて、自信無さそうで、声も小さくなってた
しかも敬語で話された…
幼稚園小中学校一緒で沢山遊んで部活も一緒だったのに…勝手に壁を作られた気分だったわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 21:02:53.51ID:UhgVEcgy0
うさぎに嫉妬してて草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 21:06:39.88ID:x2fjJrsT0
自分にとっての幸せが何かを理解せずに大人になるとこうなるよな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 21:07:41.05ID:3aRK+8r90
>>75
ワイ氏44歳無職童貞こどおじ弱者男性インセル😠
怖いか❓😡💢
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 21:08:18.37ID:3jBTq42z0
>>98
学生時代の貯金は一生モンらしいな
学生時代イケてただけでノー不倫ノー風俗で余裕の先輩おるけど全く自信が揺らがない
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 21:10:17.42ID:3ecy78jj0
上から目線の奴らばかりで草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 21:11:52.75ID:RLFxdmjF0
ワイは地元に帰った時小学生時代の友達がテレビニュースインタビューでドブスと結婚していて現実は厳しいなってしみじみ思ったわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 21:11:59.23ID:HCf6DoLY0
そういうのは興味本位で見るもんじゃないぞ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 21:12:14.12ID:wrxXZmEcH
そんなんはこれからの時代マイノリティや
生涯未婚率はどんどん増えとる
>>1
気にするな
これからは独身の時代や
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 21:12:42.08ID:W3nsBf26r
小学生の時に仲よかったって20年前の話やろ??
普通の人はそんな昔だけの思い出に固執せんしそもそも親友枠でもないやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 21:12:51.60ID:wrxXZmEcH
>>109
イッチ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 21:13:29.67ID:a2bh8vd/0
絶対劣等感でしんどくなるのわかってて何故そいつのSNSを覗いてしまうのか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 21:13:52.18ID:SsGxNH0id
言うて警察って交番から宿直とか言って1週間帰れないとかザラにあるんやろ?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 21:14:47.03ID:3ecy78jj0
友達のハゲが進行してて自分にも魔の手が迫ってるんやと怖くなったで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 21:15:00.59ID:mqDUIsxs0
他人と比べるから不幸って思うだけやん
別に気にせず気ままに生きたらええ
人間だって所詮は動物や
美味いメシ食ってたらふく酒のんでイイ女抱いてグッスリ眠る
ワイはこれで満足しとるで
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 21:15:53.49ID:beo9bdnI0
>>130
こんなもんどんなレスしても自動的に上からになってまうわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 21:16:04.30ID:V6LM0rSH0
陰キャグループにただ趣味がオタクなだけで全然マトモな奴と色々ヤバいけどぼっち回避のために入ってきただけみたいな奴おるのめっちゃわかる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 21:18:08.36ID:muxF31Vp0
ほんとの成功者って隠すよね
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 21:19:44.44ID:9JHNJDKj0
小学生の頃のイタズラガキンチョ仲間が逮捕されてニュースで名前見たときはちょっと悲しかったなあ
まあ中学以降そいつは不良ルートでワイは陰キャルート入ったからもう全然ちゃうけど
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 21:21:07.69ID:8Rwp0aRb0
友人関係って大体どっちかが積極的でもう一方が消極的なもんやないか?
お前が後者だっただけや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 21:22:02.47ID:oaT9izUv0
>>144
家庭環境相当終わってるやつでも小学生のときは無邪気なもんやからそういうのは悲しいね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 21:22:24.65ID:Hy9ZXa8M0
すまんその幸せゲットしてる奴ってめちゃめちゃおるからSNS見るのやめないとお前さん死ぬで
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 21:23:42.68ID:r6pUpCVD0
ワイの場合は友達がバツイチの挙げ句ものすごい陰謀論者ネトウヨになってた
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 21:26:03.70ID:a2bh8vd/0
幸せそうな人のSNS見てしんどくなるタイプの人はそもそもSNS見ない方が幸せになれるよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 21:26:31.45ID:6k3nPCtM0
終わりだね
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 21:26:33.17ID:jOzwHcVv0
ワイもたまに見てるけど仕事辛い死にたいばかり呟いてて怖いわ
数軒先やし見に行ったほうがええんかな
ニートの自虐ギャグ披露してええか?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 21:26:36.78ID:3ecy78jj0
>>148
悲しいなぁ・・・
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 21:28:25.02ID:8eXRRpZG0
お前ら学生時代に友達いたとか羨ましいな
ワイはずっとボッチで誰かと楽しく会話したことなんてなかったわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 21:32:50.94ID:TZ2O7zfT0
吹奏楽部で同じ楽器だった女に8年ぶりにあったんやが
23で一児の母になっててチビったわ
しかも未婚 童貞のワイには想像もうつかん世界や
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 21:32:57.80ID:SQlVfxTWd
開き直ってエロゲやりまくったりVtuberにスパチャしまくる日陰者の人生を突き進め
どうせもう取り返しがつかないんやからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況