X



BBA先輩「私の車ちょっち古いけどごめんね~!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:11:59.90ID:DhigEoo7a
ダイハツのテリオスキッドやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:12:58.60ID:9GMtaz9/0
かわいい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:13:58.58ID:2+BaLLPZ0
5点式の締め方わかるー?やってあげるね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:15:27.68ID:XsmgaOBmd
先輩!これどうやって窓開けるんですか!?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:21:19.64ID:PZqZ9Hqz0
こんなん惚れるやつやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:24:11.86ID:yV9obv1P0
ええやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:25:35.46ID:ECu3Vk4c0
かっけえ速いやろこれ
無駄にデカイミニバン乗ってるよりええで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:26:43.14ID:aXXAcEb10
ちょっとだけ運転させて欲しいって頼んじゃうかも
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:29:39.76ID:T1sXQ47N0
ロールバーついてそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:30:42.35ID:VTuC2LCod
BBA先輩「こういうのがいいんだろ?」
ワイ「こういうのがいいんだよ!」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:30:45.06ID:3s7FoAwq0
ワイ君のGRヤリス運転してもいいから少し運転させて?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:32:32.59ID:5HEjQA+ld
峠道の下りがクソ速そう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:34:14.11ID:ECu3Vk4c0
ワンハンドステアで化粧するやろ
ええな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:34:30.40ID:q1Ol/KD3a
全力で峠を攻めるBBA先輩「ワイ君しゃべってると舌噛むよ!」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:37:23.78ID:loQdGgit0
近所のババアが乗ってるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:38:09.29ID:LmHT6FOg0
普通のkeiだったらまだ結構走ってるよなしかも大体おばさんが乗ってる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:40:51.33ID:oz8HP8Ly0
>>17
その近所のババアやるやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:42:14.30ID:IT2CY9Rf0
>>19
これで来たら流石に逃げるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:44:35.78ID:FHwRIrZR0
>>19
さすがに初代マーチは見なくなった
アルトワークスはたまに見る
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:45:17.68ID:nl+mmaa30
ヴィヴィオRXRとかストーリアX4ならライン超えててダメ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:52:08.87ID:oz8HP8Ly0
>>25
トヨタ屈指の珍車やしこれから価値が出そう(適当)
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:55:15.70ID:2+BaLLPZ0
>>25
「フランスの2CVをまんまパクりました!(シンデレラのカボチャの馬車をイメージしてデザインした車です!)」
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:55:36.02ID:IBCbRHS80
イチロー先輩「僕の車もちょっち古いけどごめんね~(改造費1000万)

https://i.imgur.com/tChASRh.jpg
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:56:18.04ID:wjWGElSk0
ホンダかダイハツかの軽やけどスポーツカーみたいな見た目の車かっこええんやがあれどう?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 20:58:02.35ID:UBK6J3S00
見た目のインパクトやと初代インサイトのクソダサスパッツ一周回ってすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況