X



【悲報】パチンコで3週間で26万負けたワイ、泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 21:07:03.00ID:TDiW4NXn0
26万使ってエヴァ最高3連っておかしいやろ
何が81%やねん
何が突入率70%やねん
大嘘やろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 21:07:46.65ID:pgOC44vhd
金あるね〜
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 21:08:36.91ID:jz+j3sLvd
パチよりやっぱりスロットやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 21:10:36.62ID:Fnp1fA8SM
競馬の複勝で2倍狙えばええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 21:11:48.20ID:hKMlkdcw0
このスレも>>3で終わってる
81%なんてそんなもんよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 21:12:01.18ID:9mdWieFw0
低回転数しょぼ連が続くゾーンとかあるよね
どの台も打ち込むとだんだんわかってくるけど、当たらない区間は本当に当たらないらから
期待値とかいう存在しないもん追いかけて一台だけに金突っ込むのやめた方がいい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 21:13:38.29ID:G+dTqAEs0
スロってやめ時わかんねーんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況