X



歴史キャラで徳川家康が一番嫌いなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 22:29:33.22ID:nkjVnrEb0
卑怯で陰湿なデブジジイって印象しかない
武将らしいかっこよさが皆無
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 22:32:54.87ID:NCvXAyPB0
歴史キャラてなんやねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 22:34:23.11ID:nkjVnrEb0
>>2
歴史に出てくるキャラや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 22:34:34.82ID:rUE6ldxNM
逆に好きなのは歴史キャラじゃないけどパパスや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 22:36:30.68ID:3KR/U3kG0
血を流さないのが新時代ぽくてええ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 22:37:30.48ID:PX2cEnzWd
そのイメージって昭和までのものやろ
現代では260年もの平和な時代を築いた英雄という評価やで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 22:37:39.37ID:nkjVnrEb0
>>5
強いヤツと戦わないだけで文官や女子供に無双してイキってるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 22:38:32.45ID:nkjVnrEb0
現代政治家でいうと二階みたいな不快な老害だったに違いない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 22:40:41.76ID:JqjMpaI+d
歴史上の人物をキャラ呼ばわりとか小学生かよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 22:43:11.60ID:nkjVnrEb0
ノブヤボでこいつ捕縛したら必ず殺す
どんなに自軍に人材足りなくても絶対に殺す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況