X



【マクド】フィレオフィッシュ単品、限界突破で買えなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:43:54.37ID:/APDq5/X0
ええw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:43:54.99ID:U/z8/9b10
もう上級国民向けですやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:44:45.02ID:/APDq5/X0
モスより50円高いな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:45:04.41ID:U/z8/9b10
>>6
ファ!?
もうマック意味ないやんけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:45:27.81ID:P2Tuc1020
サムネ凄くて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:45:59.44ID:S7zroViUM
これで給料上がらないんだから頭おかしいわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:46:06.44ID:hLg51hoF0
これ100円くらいやなかった?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:46:24.65ID:rYy3FpKh0
冗談抜きで業務スーパーで材料買って作った方が安いやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:46:30.50ID:DCRHBiKW0
10年程前はクーポンで100円だったよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:46:34.75ID:lprCH2oy0
>>1
パン屋のフィッシュサンドのが安くて美味い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:47:06.77ID:P2Tuc1020
一番好きなのに脅威の値上げ率
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:47:54.57ID:1xsrGLaT0
もうどこのチェーン店だろうがバーガーセットで頼むと800円から1000円近くしないか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:48:20.17ID:OVCkJOmz0
なんか食いたくなってきた。
スーパーでフライ買ってパンにはさむか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:48:31.08ID:BDQXjgao0
汚ねえ写真
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:49:12.51ID:RRs7VqXD0
ケンタッキーのサンドうまいぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:49:31.98ID:kfP5PndT0
セットはバーキンの方がいいからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:50:28.51ID:1aTpCuc20
なぞ魚使ってるのにいつのまにかたけえwww
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:51:32.87ID:XcpZ3vWa0
メッサーラが高いから仕方ない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:51:58.15ID:w/WvY6yh0
ハンバーガー四つ買えるやん🍔
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:51:58.20ID:Z9KlLR1J0
バンズずれてんのなんか草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:52:00.25ID:k4q2oduo0
チキンクリスプも改悪で実際無くなったようなもんやしもうマックに行くことないわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:52:02.28ID:dUIWuf8Vd
セブンのフイレオフィッシュなら258円だぞ、セブンも値上げしとるけど随分価格差が広がったな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:52:49.14ID:xlH50lQm0
なお3期連続最高益
高くしても客来るんだからそら安くする理由がないわな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:52:52.09ID:rSIjjOOQ0
いくらなんでも見た目と釣り合ってなさすぎる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:53:03.23ID:Djl8yaO+H
バカみたいな値段だないつも
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:53:46.61ID:QOksFwMn0
斬鉄剣で斬られたみたいになってるやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:54:13.52ID:uFb4JWNP0
>>30
セブンのフィッシュバーがーうまいな
まえは180円くらいやったのにな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:54:40.74ID:w/WvY6yh0
>>35
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:55:10.79ID:KkrDGlF90
ほっともっとののり弁より高いやん
白身魚のフライ食いたかったらこっちの方がええやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:55:22.71ID:agZTpfc30
パッサパサで平たいのに440円て
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:55:24.19ID:b7VbTPVn0
これはさすがに安倍晋三
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:55:32.94ID:BDQXjgao0
さすがに440円はおかしすぎるなあ
今のご時世でも
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:56:44.75ID:xlH50lQm0
100円時代の駅前マックって浮浪者みたいなのいっぱい居たもんな
完全に客層変わったって感じ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:57:29.66ID:GvWTgYbf0
クォーターパウンダーがセールで200円で買えた事もあったのに
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:57:34.28ID:4A9SzAx/0
一昔前のセットの値段やぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:57:42.98ID:6PLUXLoG0
スケソウダラ安いのに何で…🥺
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:58:15.11ID:mD4Su+1k0
ワイらの青春時代は200円やったのに
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:58:31.45ID:q+KRNJ3k0
モスバーガー行くわ👋
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:58:37.67ID:sHQsWgJN0
コロナ流行りだした頃はハンバーガー2個とポテトLでこれくらいやったぞ確か
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:58:49.74ID:hlu/Ar7g0
なんでこんな惣菜コーナーにありそうなのがビッグマクドレベルの値段なんや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:58:52.62ID:6x/EhpRi0
コメダのクソデカフィッシュフライバーガーとたいして値段変わらんやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:59:18.28ID:l6cL1l2m0
調子乗りすぎじゃねマクド
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:59:46.59ID:q+KRNJ3k0
>>53
あれが最強
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:01:27.25ID:Cg+ZhL620
フィレオフィッシュだけ昔から強気の値段だけどジジババはマックだとこれ食うからなぁ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:01:28.16ID:S2roT9sMd
悪夢の民主党時代は100円で食えたのに
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:02:01.26ID:KkrDGlF90
モスのフィッシュバーガー390円より高いんじゃ普通にモスの方行くやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:02:09.53ID:/v4WEWQbr
>>32
コスパ悪くなったら客は来なくなるのが
普通だが上手いことマックの味に洗脳したな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:02:27.40ID:6PLUXLoG0
>>57
鼻くそはちょっと😅
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:02:30.18ID:wjq/LnZI0
4.5年行ってないけど客層変わったのかな
休日は家族連れってのは変わってないんやろけど
学生は駆逐された?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:03:20.04ID:D/f5sHcG0
大昔の150円クーポンの頃返して
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:03:31.87ID:KkrDGlF90
>>61
客自体は減り続けてるぞ
一人あたりの単価が上がってる分プラスになってるが
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:03:46.91ID:8qKGNHRA0
これちょっと前100円で買えた時あったよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:04:21.49ID:Es8zrECN0
>>62
え?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:04:38.34ID:Yy0I8OJ70
フィレオフィッシュ食いたい時コメダ行くわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:04:44.94ID:xlH50lQm0
一昔前はマックでwiiやってる小汚いクソガキとかそこらに居たけど完全に駆逐された感じ
ファミリーとカップルだらけ
イメージ戦略成功やな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:06:00.64ID:D/f5sHcG0
小一時間くらい居続ける金額と思えばなあ
7~800円のセットでずっと時間潰せるのはまだまだありがたい存在や、今は席も空いてるし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:06:21.01ID:/v4WEWQbr
>>66
そうなんだ
思えば道路にまでハミ出すマック渋滞は
最近あまり見なくなってきてるかもな
しかし客数が減って儲かるとは単純に
増加コスト以上の便乗値上げしてるんだな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:06:32.14ID:t5AO66je0
牛丼と同じくらいの金額か?
カロリー的には牛丼の方がコスパええか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:06:44.66ID:wkiygLOU0
たっか
300円くらいのイメージ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:07:01.54ID:agz0uJfD0
>>54
マックな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:07:20.72ID:/v4WEWQbr
>>72
マックでWiiFitやWiiSportsやってるとこ
想像して吹いたわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:07:31.34ID:mD4Su+1k0
>>68
ちょっと前(13年前)
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:07:53.00ID:E5xaVd680
味や素材は変わってないのに高くなっただけで良いモン食ってる気分になれんのか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:08:04.02ID:GMq4SmKBd
マクドナルドの戦略として単品を買わせる気がない
利益率の高いポテトとドリンクをセットで買わせてお得感を出させる
そのために単品を糞高くする
単品買うなら200くらい高くなってもセットにするかを狙ってる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:08:17.03ID:QuWQJ2Pwa
マクナルはもう貧困層お断りの店になってしまったんだよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:09:05.31ID:hqC4+04i0
ヤフコメとなんGにたくさんいる行かない宣言おじさん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:09:57.67ID:Z9lvzqR+0
100円あってもマックに行けない😭
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:10:07.46ID:rSIjjOOQ0
食ったことないけどタルタルソースかけた白身魚のフライをパンで挟んだだけか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:10:22.48ID:/v4WEWQbr
>>85
100円200円時代でも不味くてマック行かず
モスやウェンディーズ行ってたおじさんです
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:11:58.03ID:TEdM8Gvp0
クォーターパウンダー再販しろよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:12:00.61ID:nriUfeA90
でもマック信者は行くのを辞めませんw
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:12:11.28ID:KZP/kCbR0
ケンタッキー「チキンは国産鶏や!」ええやん
大手コンビニ勢「チキンはタイ産やな」ほーん
モスゴミ「チキン高いけど中国産やでー」→こいつ価値なくね?なんでええ素材つかってますみたいな顔してんの?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:12:53.71ID:wjq/LnZI0
>>85
ワイと同じでマック食うと胃もたれが半日以上続くマンが多いのかもしれんで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:13:05.47ID:LXasbNI20
一番安い時っていくらやったの?150?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:13:34.04ID:QuWQJ2Pwa
>>87
たしかチーズも挟んである
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:14:25.08ID:5O/3JoEG0
なんで歪んでんねん
なめてんのか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:14:56.74ID:J7j8/I3gH
もうほっともっとののり弁の魚フライをバターロールで挟むわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:15:36.39ID:k4q2oduo0
未だに学生がめっちゃいるけどあいつら金持ちすぎんか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:15:37.09ID:J7j8/I3gH
円安で馬鹿にしてたホキとかメルルーサとか高級魚になったん?
タラよりうまいけど
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:16:34.19ID:9/G+1Hah0
アホくさ
普通に弁当買えるやんけ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:18:43.96ID:+tvL9QhC0
出世しすぎやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:19:39.88ID:hJmH1MPna
店からしたら客減ったけど単価上がって結果売上伸びるって理想ちゃうか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:20:55.22ID:f/73B6nFr
コメダのクソデカフィッシュバーガーがコスパ神に見えてくるw
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:24:34.36ID:adasjx+8r
>>102
ココイチになりたいのかもな
美味くなくて高いから底辺が来ずに
味にこだわらない中間層が来る
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:24:57.78ID:dSsRVL9M0
あのふにゃふにゃパンとどこの骨かもわからん具材でその値段はちょっとねぇ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:25:57.07ID:5ShK1jYs0
やる気ない写真で😂
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:26:43.74ID:6Joh4LVq0
>>102
セブンイレブンとマクドナルドの両方が今はそのパターンやな
公告頑張ってるし
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:27:58.91ID:5asIPmHa0
>>109
ええな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:28:17.53ID:6CGUagch0
フィレオフィッシュって150円時代のイメージが強いわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:28:20.83ID:zFVyI5Iz0
本来ならこれぐらい上がってて当然だよ
問題は日本の平均年収があまり上がってないことやけど
安倍さんか150万上げてくれるといってたんだけどアレ日本人全員に向けた壮大なホラだったからな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:28:43.44ID:6Joh4LVq0
魚がこの数十年で一気に高くなって魚好きには辛い時代
健康には肉より魚なんだがさすがに鯖缶300円超えが当たり前になるとは
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:29:42.42ID:dUIWuf8Vd
>>57
ガストのマルゲリータは旨かったな、半額クーポンのとき食いまくった
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:29:47.59ID:UXKceM/z0
マクド株優待で保有してて株価全く調べて無かったけど爆上がりしてて草
売る気はないけど
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:30:55.01ID:5asIPmHa0
セブンの金のピザうますぎ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:31:29.04ID:nw24+emA0
>>109
これ食ったらマックのバーガーなんてアホらしくて食えんくなったわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:32:17.22ID:D/f5sHcG0
>>109
バーガーキングばりの値引きセールやな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:32:53.41ID:H37V+4Uf0
マック食うと全身に痒みが走るのは何故なんだろ
高確率でなるわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:34:56.24ID:wjq/LnZI0
>>105
値上げの舵取りはスタバ見てやと思うで
全ての層集めるよりある層には入りやすくて
もう一方の層は入りにくくするだけで儲かるやん、と
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:35:36.56ID:QzKjnb9B0
フィレオフィッシュ不味いじゃん
モスのフィッシュバーガーのほうが百倍うまい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:36:10.68ID:6Joh4LVq0
>>114
マルゲリータがまずいピザ屋って大丈夫なんか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:38:42.52ID:6Joh4LVq0
>>123
油が合わないかいろんなもの混ぜてるからどっかアレルゲンひいてるんやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:43:00.23ID:n2Y8+Iqq0
フィレオフィッシュ好きだけど250円以上払う気にならんわ
他で使い回しできない材料だらけだから高いんやろうけど
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:43:18.97ID:mDelojU30
もう終わりやね
スーパーでのり弁買って
白身フライを食パンに挟んで食べるわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:44:38.16ID:4fOm3+300
高すぎて草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:45:04.68ID:6Joh4LVq0
>>130
好きだけど300円でギリギリだな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:45:09.70ID:rSIjjOOQ0
>>109
でもこいつちっちゃいねん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:45:39.05ID:n2Y8+Iqq0
>>102
貧乏人は客単価低いからな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:45:50.55ID:BoIA13qz0
マックってまた作り置き再開したんか。開き直ったかのようにシナシナのシワシワだよな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:45:51.59ID:5asIPmHa0
>>135
2個食え
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:49:47.06ID:awvWoQiE0
もう終わりかけてるけど今売ってるアイコンチキン500円
https://i.imgur.com/4fF0Ja8.jpg
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:51:09.82ID:s4tl3rUa0
フィレオフィッシュ指数で海外と比較したほうがええやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:53:42.30ID:6Joh4LVq0
スパチキ200円とかマックチキン180円とか
鶏食っとけってのがわりと露骨
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:53:47.89ID:cju32In/0
フィレオフィッシュが100円台だった2000年ごろの最低賃金が650円ぐらいだったと思えば、今の価格も妥当か?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:55:54.07ID:jrdQTbUA0
100円くらいの時に食べた瞬間食べたの忘れるくらい味気なかったからやめた
ポテトもオーブンで冷凍加熱すればすむし・・これも値上がりしたけど
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:56:27.81ID:/nSYs0Fi0
>>72
wiiは草
テレビ持ち込むんか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:56:39.48ID:jrdQTbUA0
>>143

安いなあ全国最低値で?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:57:25.43ID:dvjVISn70
今調べたけど
ハンバーガーやマックチキンはまだまだけっこう安いやん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:58:26.51ID:79i3homH0
フィレオフィッシュは自分で作った方が満足度高い
結構簡単だし
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:59:00.69ID:9MGvZwne0
フィレオフィッシュとてりやき食いてぇ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:59:09.39ID:3XYNGPd30
>>1
倍価格か
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:59:31.18ID:iHuno62R0
ワイの主食ダブルバーガーを17時にならないと売らないのをやめないと行かない
モスのダブルハンバーガー食うわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:59:35.44ID:2PIR4cbx0
バーキン行けよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 02:02:13.40ID:3XYNGPd30
>>109
たぶん原価含めこの価格で普通に成立するんだろうな
マクドナルドもできるのにやらないだけだろう
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 02:02:51.91ID:jrdQTbUA0
>>155

ソース39いまは960円超なんだね
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 02:06:52.47ID:zEzPbWeTd
もうすぐジャンプの単行本買える値段になるな😨
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 02:08:02.00ID:hIA3XWYl0
もう買うことはないな
パン屋さんの200円のフィッシュパーカーで十分
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 02:10:07.16ID:CFl9Q0xC0
フライドポテト専門店になれよ
ポテトだけは価値があるけど他はもうええわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 02:10:10.69ID:RqVt6hs00
マックチキンのセットがワンコインで最高や
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 02:12:19.26ID:iwaK5J4y0
松のやでとんかつ定食食えるやん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 02:12:29.84ID:b/91gc2a0
伊藤パンのフィッシュバーガーで十分やて
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 02:14:58.91ID:/5RHJXFn0
業務スーパーの冷凍食品置き場のためだけに小型冷凍庫を増設したわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 02:23:43.54ID:TVu0pO6c0
普通に白魚のコストが上がってるだけちゃうの
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 02:26:58.62ID:DRHvRhrq0
なんていう魚なん?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 02:28:38.18ID:C37pjV5Pa
材料に鯛でも使ってんのかよ!?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 02:30:14.57ID:mggIeE1S0
手取り18万じゃ買えないよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 02:38:04.13ID:SiUKMvan0
あんなもんが440円なのか
たいして旨くもないのに
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 02:40:44.75ID:PD7Upr2h0
スーパーでフィレオフィッシュみたいなの200円で売ってある
しかもうまい
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 02:40:50.09ID:cw0GdGs20
>>168
フィレオ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 02:41:43.14ID:r6GNhSgs0
モスは美味すぎるけどセットで価格が爆上がりするのが解せん
マクドはセットやとめっちゃ安い
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 02:43:20.93ID:ny5RA4fS0
マックだけ過剰な値上げずっと続けてるしやり方が悪どいわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 02:44:08.54ID:iHuno62R0
バイトしてたときはフィレのなかにマスタードソースぶっかけて食ってたけど今有料やんな
こわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 02:44:51.20ID:BX2KZTrK0
なお客は入り続ける模様
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 02:45:15.64ID:ny5RA4fS0
原材料と輸送料の高騰を言い訳に値段を吊り上げ続けてるのマックだけやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 02:45:51.44ID:iHuno62R0
100円マクポかえして
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 02:46:42.63ID:GTCYAMFn0
コンビニでももっとマシなもん安く買えるやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 02:48:46.17ID:ny5RA4fS0
フィレオフィッシュってスケソウダラなんやな
ロシアとアメリカから輸入してるそうだけどロシア情勢の影響モロに受けてこの値段になっとるんか
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 02:49:04.69ID:GMsMLqOY0
なんでマックって頑なに豚系のバーガー出さないんやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 02:49:38.51ID:s4tl3rUa0
>>109
10年前みたいな値段やな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 02:52:15.84ID:cw0GdGs20
惨めだなお前ら
激安マックを笑っていたら食いまくった激安ハンバーガーでいつのまにか胃袋どころか脳みそまでマック中毒にされていて、
マックに抗えなくなったところに一斉値上げで一網打尽にされてるじゃん
哀れすぎる
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 02:53:16.19ID:pLj4tthd0
フィレオフィッシュ言うほど食べるか?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 02:53:47.83ID:cw0GdGs20
気づいたか?
お前らはマックを食っていたんじゃなくて
食わされていたんだよ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 02:56:49.72ID:wgvl4vvg0
バーガーの肉が明らかにしょっぱくなってるしナゲットもジューシーさが無くなった
値上げしまくりなのに味は落ちてるの最悪過ぎだわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 02:57:15.02ID:gKncEhCc0
近くのスーパーで白身フライコッペパン二百二十円で売ってる
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 02:59:32.65ID:X0IXB+gC0
>>25
木星から来たんやね
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 03:00:33.75ID:mudLgZcx0
深海魚
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 03:01:09.64ID:cIhnhKl/0
こんなん頼むくらいならほも弁でのり弁当買うわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 03:02:35.37ID:LbNlwfPQ0
スーパーで弁当買った方がマシやろさすがに
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 03:08:52.12ID:Nbi/kCsZ0
モスより高いんじゃ意味無いじゃん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 03:08:52.68ID:g6UFxye60
大して美味くないのにこの値段設定は攻めてるな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 03:09:51.68ID:IsUWobXD0
マジでマック検討して全部値段見たらすき家のチー牛のがコスパよくてすき家になる
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 03:17:00.84ID:T3NqUSYg0
モスバーガーとかバーキンが100円ちょっとしか値上げしてないしマックがおかしいだけや
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 03:18:54.59ID:tUcJ37aM0
最近はポテトしか買ってないわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 03:22:47.66ID:7MbTGQ1YM
ここ4年ぐらいマジでバーキンとモスしか行ってない
マックの店舗減った?っていうぐらい眼中から消えた
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 03:22:55.04ID:q2wCq/C00
海苔弁でええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況