X



なろう主人公「異世界転生したぞ!スローライフしたろ!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 05:26:53.87ID:hgMVyoht0
現実でもできることをわざわざ異世界でやる意味ある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 05:27:21.31ID:JE2cxWt+0
現実では出来ない定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 05:28:02.70ID:81cYZd+w0
現実から如何に逃避できるかが重要やないの?知らんけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 05:28:14.45ID:hgMVyoht0
文明が遅れてて娯楽も少ない異世界でスローライフして楽しい?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 05:29:28.27ID:l+pXXIM10
なろう作者「何の取り柄も無いボンクラ異世界に送り込んで無双させよう」
何このアホなコンテンツ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 05:34:17.13ID:HDfLIK2B0
>>4
真の仲間とか異世界ハーレムとかのんびり農家を見ると現代日本なんかゴミクズと思えるくらいの素晴らしい生活してるけどな
勿論そういうのばかりではないけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 05:40:29.15ID:RAnTRmT00
>>4
独身貴族は異世界を謳歌する
とかいうなろう漫画では退屈すぎるから偶にキャプテンする程度やて
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 06:02:17.45ID:TTaL35N3M
多分なろう原作者は出版社の編集の意向で書かされてるのだろうから、強く言う筋合いじゃないか
世の中に弊害齎してる一翼担ってる自覚持ってるなら仕事変えたほうが良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況