X



【悲報】最近のソシャゲ、遂にうるう年記念ガチャ開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 05:35:17.05ID:9lII8Q420
スクエニほんまになりふり構わなくなったな
このメーカーに金落としとる奴マジモンのガイジやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 05:35:25.15ID:SrFQ2sC50
石くれるなら何でもええわ
石くれないなら記念だろうがいらん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 05:35:51.47ID:DQUkKEuJ0
4年に一度くらい許したれよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 05:38:08.87ID:Swbc3/WId
スクエニのゲームやる奴はバカ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 05:38:32.65ID:SP6tQrsF0
なんでも記念したれの精神
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 05:39:03.10ID:rLwVfY4o0
日本全国酒飲み音頭定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 05:45:41.37ID:rp8imQbrd
ハーフアニバーサリーとかいう意味不明なアニバーサリー始めたやつのことか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 05:47:10.03ID:zjdxxUWc0
スクエニおかしくなったか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 05:47:17.11ID:zjdxxUWc0
元々か
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 05:49:35.12ID:vUHcykA2d
2月29日産まれの人って4年に1度しか歳とらないやん羨ましい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 06:08:44.74ID:+e0OyLxc0
サービス開始がうるう年のゲームって周年はどうなるんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 06:12:17.74ID:NepHwSUwd
タクトかな思ったらタクトだった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 06:17:44.74ID:U/awXRX40
スクエニお前と戦いたかった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 06:24:43.12ID:g1tE2QKg0
タクトやろなあと思ったらタクトやったわ
謎すぎるほんま
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 06:25:21.53ID:zjdxxUWc0
集金圧酷すぎるな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 06:29:34.29ID:a3TxzWX+0
4年に一度しかないからな🥺わ
めでたいだろ🥺
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 06:30:56.94ID:iZ/W/XJOH
ええやん
終戦記念ガチャとか聖帝ガチャとか野獣の日ガチャとかなんでもやればええやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 06:31:44.02ID:n2KK1K6ca
>>19
タクトはまだマシな方なんだよなあ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 06:32:27.70ID:iZ/W/XJOH
>>14
年齢が変わる日と同じやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 06:34:16.14ID:TAJgDzRT0
スクエニはゲームがことごとく失敗しているから最近は集金圧がかなり激しくなっているわ
FF7リバースのCGを印刷しただけの絵を3万で売り出したし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています