X



【悲報】ニート半年目ワイ、どんどん太る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 05:42:55.10ID:uASFta6Z0
働いてた頃は72kgとかだったのがもうすぐ85kg突破しそうや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 05:44:03.65ID:fyTdETqL0
むしろ働いてたときの方が太ってた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 05:45:47.03ID:JE2cxWt+0
ニートの素質ないね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 05:45:47.95ID:1uNEqcSI0
太ってる事より無職を心配しろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 05:45:49.83ID:uASFta6Z0
>>2
はえ^〜なんで痩せたんや
ワイの場合実家に寄生したから勝手にご飯出てくるのがでかいと思う
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 05:47:17.46ID:uASFta6Z0
>>3
素質ありありやぞ
やりたいこと多すぎて一生働かず暮らしたい気分や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 05:49:41.45ID:EZoB+A8+0
年齢による
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 05:51:11.26ID:dUN92rvQ0
そんな不摂生じゃニート寿命短くなるよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 05:53:02.39ID:fyTdETqL0
>>5
デスクワークだったことが大きくてあとは週2ランニングしてる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 05:55:19.97ID:uASFta6Z0
>>7
24でーーーす
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 05:55:27.46ID:cOBScfWn0
糖尿まっしぐらや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 05:55:52.13ID:uASFta6Z0
>>8
太く短く生きるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 05:56:20.40ID:uASFta6Z0
>>10
えらいな
流石にワイも外走るか何かするかぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 05:56:56.30ID:ANkWIvOHr
>>8
これはまじ
健全な肉体に健康な無職の精神は宿るからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 05:57:48.19ID:qSkMnWZR0
普通ニートしてたら痩せるやろ
ワイニートだった頃47キロやったけど働き出して52まで増えた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 05:59:09.51ID:fyTdETqL0
>>14
走っていたら勝手に時間過ぎるし心身ともに充実してしまうわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 06:00:26.26ID:9UIq/pB+H
>>1
自分の体のことより
24にもなった子が無職の両親を心配しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況