X



外国人「東京の道は狭くて曲がってて思ってたのと違った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 05:51:19.35ID:rwf+MNQO0
外国人「東京は思ったより田舎だったね」

ガッカリされた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 05:52:21.69ID:rwf+MNQO0
外国人「名古屋の方が都会だった」

だって
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 05:53:39.62ID:tH/rwboh0
東京は田舎の延長や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 05:54:41.19ID:l+pXXIM10
だがやw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 05:55:29.74ID:oJ9GbPMQ0
環状型だしね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 05:57:48.29ID:KnTmPuWZ0
都市計画むちゃくちゃだもんなあ
金がある時代もあっただろうに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 05:59:37.15ID:RGnxS3Xt0
片側1車線の田舎くさい道路とかほんと笑う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 06:02:01.14ID:/TZvqH5c0
50年前はこれで都会ぶってても許されたんだろうなってイメージ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 06:04:19.49ID:hdiQh4JU0
銭湯とか八百屋があるのが恥ずかしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 06:08:48.13ID:a/cp98ep0
アジアの小都市でしかない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 06:12:34.73ID:q//EeVDS0
欧米人が「こんなに垢抜けない街は初めてだ」って驚いていたよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 06:14:29.47ID:1sf8mF/90
東京は狭いし謎の風が吹いてる
名古屋は広い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 06:15:49.25ID:gldyCqkd0
マイクラみたいに簡単に作り直したいよな線路周りクソやない?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 06:15:59.47ID:hpZdqAff0
お前らが燃やした定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 06:20:48.99ID:R73fFnmd0
細い戸建て住宅を見て「なんて非効率な土地の使い方をしてるんだ」って笑われたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 06:22:33.39ID:iZ/W/XJOH
>>14
むしろ燃やされたら整うはずやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 06:23:01.35ID:Eb5JK3qX0
道が広いがね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 06:24:52.05ID:jTalSqNh0
東京は全体がドヤ街みたいなもんやから…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 06:41:03.63ID:fkgR9USe0
実際どう言われてるのか知らんが日本人からもボロクソ言われてるんだからほんまに言われてそうではある
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 06:42:44.77ID:qqwe20uQa
アメリカが空爆したせいで焼け野原になって土地境界が分からなくなった所にウェーイ!これ俺の土地ー!とか
勝手に居座るやつがボンボコ出たから地割がメチャクチャになったんだぞ
お前らアメリカのせいだ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 06:43:47.07ID:EpSezgnX0
>>2
日系ブラジル人かな?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 06:45:08.75ID:xpDJeb+F0
名古屋を見習えばいいのに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 06:48:09.87ID:oJILsQ2L0
首都直下地震が来たらきれいになるかと思ったらならないなあれは
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 06:50:42.92ID:87azkATk0
名古屋の方が都会ってわかるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 06:56:07.52ID:thVh8rKh0
歩道も狭いし郊外みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況