X



巨人亀井「オドーアの守備はノイジーになれる」mememememe@@@@wewewe

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:10:44.16ID:9NwVXQZn0
>>136
阪神ファンだって擁護してねーよ
ガイジかお前
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:11:47.07ID:iTcpw+QXH
>>140
発狂してるのはいつもの出張して来る阪神ファンじゃん
守備素人のゴミと煽ってたら贔屓のノイジー扱いされてるんやし
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:12:38.36ID:fDy2wnNE0
>>142
巨専ジジイ出張してくんなよ阿部信
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:13:39.20ID:iTcpw+QXH
>>143
イライラやん
やっぱ向こうでチー牛扱いされて笑われてるのに怒ってるん?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:14:07.35ID:7DwfvA4dd
ロッテでホームラン王になれるポランコを切る意味あった?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:14:08.49ID:l1JoFyh1M
ノイジー(神) WAR-1.5

w@w@w@w@wewewewe
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:14:52.45ID:EPdQYiXC0
俺が指導すればラミレスレベルがノイジーぐらいにはうまくなるって意味やぞ!
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:15:03.34ID:OcxnjjI/0
>>142
あそこバントって言葉にアレルギーあるやろ
煽りでもなんでもなくバントって書いただけで袋叩きにあったわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:15:06.08ID:bOOAVtn50
ノイジーになってなんの意味があるんや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:15:55.98ID:fDy2wnNE0
>>148
巨専ジジイの脳内では去年あれだけ原にバントさせるなとか叩いてたのに阿部のバントはデータを活用した良いバントってことになってるから
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:17:22.16ID:kio7Uk+O0
阪神ファンは喜ぶとこだろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:21:28.24ID:3rLLXmOm0
そもそもMLBで外野数試合しか守ってない選手を連れてきて外野やらせるって冷静に考えたら意味不明だよな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:22:59.27ID:jLymbsIJ0
バントで守る野球するのにこんなやつ連れてきたのバカすぎて草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:23:47.89ID:kio7Uk+O0
巨専覗いてきたらバカとかジジイとか小学生のケンカレベルのしょうもない煽り合いしてんの草
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:26:02.64ID:g6UFxye60
ノイジー「に」じゃなくて
ノイジー「には」だから亀井としては皮肉で言ってるんだろ
守備GだけどFにはなれる、みたいな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:29:10.85ID:Hy0uM8TK0
ブリブリブリンソンじゃだめだったの?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:29:18.70ID:CpsUBRxy0
開幕が待ち遠しくてしゃーないわ
梅雨前に自力優勝消滅してほしい
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:29:22.21ID:CbCu/Sq30
ノイジーってメジャーで30発打てるの?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:30:22.55ID:fwYu5iLQ0
>>155
なんでそんな奴を外野手として獲ったん?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:31:03.71ID:7DwfvA4dd
>>139
別にそこは疑ってないけど笑
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:32:20.54ID:wYhSU6vEd
守備優先なら重信とか松原使えばええんちゃうの?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:32:32.07ID:ihJKCL4qd
>>159
守備難の外人を取るのは今に始まったことじゃねーだろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:34:51.19ID:REr9Wx3j0
ソースがある中大コンビ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:35:37.94ID:I/ZqU7ti0
ノイジーは本職サードなのを経験ない外野で使ってたから下手になるのは仕方なかったと思うよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:36:13.88ID:Bce1pmQ10
>>162
守備難どころか外野経験ほとんどない助っ人を高額で獲ったのは巨人ぐらいしかいなくね?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:38:18.19ID:tDQuyRvH0
素直に内野でええやん
二塁は吉川か中山かルーキーという悲惨な選択肢
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:38:31.94ID:wYhSU6vEd
>>162
問題は打つ方で結果をまあまあ残してた助っ人を切って
打つかわからない守備は明らかにそれ以下の助っ人を取ったことや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:38:45.93ID:4b6dP9Y4M
>>165
ノイジー
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:39:17.18ID:Wpj0qrR10
>>166
吉川より上のセカンドの方が少ないやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:39:26.42ID:HRRF6j9H0
もう終わりだよこの球団
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:39:43.57ID:ALkcWTo70
コーチ始めてから見せられたのがポランコとウォーカーやからしゃあない
ブリンソンも信用されてなかったやろうし
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:39:45.14ID:FnQdl/5L0
>>156
阿部がセンターは日本人じゃないとダメって言ってる
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:40:25.31ID:ihJKCL4qd
>>167
ブリンソンのことを言っているのかい?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:43:56.84ID:VZTBsIsI0
>>154
今の巨専でバントとか自己犠牲ってワード出したら問答無用で珍カス扱いされるからな
もうめちゃくちゃや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:45:20.64ID:wYhSU6vEd
スモークとテームズ

ポランコとウォーカー

ブリンソン

オドーア


なんかどんどん劣化してない?🤔
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:45:37.27ID:Q7suZL4ed
>>174
奴らは歴史的にもアンチに狙われ続けてスルーしきれずおかしくなってしまった連中なんや許してやってくれ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:47:23.01ID:ihJKCL4qd
>>175
ラミレスの守備は許されて橋本到の守備は叩かれてたから結局打てばええんよ
ブリンソンは小学生以下の知能に怠慢プレーするから論外
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:47:32.36ID:S8Y/8Ca90
>>174
強い巨人応援することでプライド守ってそうなジジイしかおらんしなあそこ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:50:59.43ID:X7ZdCmLb0
>>23
暗い過去すぎてすぐに記憶改竄始めるやんw
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:51:37.09ID:JtEkf8mJ0
>>174
末期すぎて草
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:52:48.29ID:gmK5N80vr
>>174
阿部は珍カスだった…?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:53:26.99ID:CpsUBRxy0
>>175
スモークとテームズとか動いてるの見た事ないんやが
ジャンプしたのは見たけど
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:59:02.62ID:JtEkf8mJ0
V9経験してるようなガチジジイみたいに、すがるだけの過去がある奴はまだマシで
現役世代からしたら凋落前の巨人が強かったとかマジでどうでもいいからな
阪神より優勝遠ざかってしまったのはもちろんのこと2012を最後に日本一とは縁がなく、人気面ですら阪神に押されがちとかそらコンプレックス爆発しないわけない
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 08:01:45.36ID:QTMq6moc0
地肩は強いけどスローイングが凶悪で、押さえて投げてるレベルだ直るんか
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 08:04:55.58ID:nC8TOfjVd
(我慢して起用を続けたら)ノイジー(騒音)に慣れる って言いたかったんじゃね?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 08:07:27.58ID:Ox0Q2Phs0
無能
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 08:08:48.92ID:CpsUBRxy0
なんか立浪もノイジーがどうのとか言ってたよな
何がそんなに惹きつけられるんやろか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 08:11:34.02ID:I8uLY3/n0
ノイジーが評価される時代なんか…
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 08:14:15.08ID:V9UcNv0w0
皮肉やぞ珍カス
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 08:19:59.51ID:GChKQ5rC0
ブリンソンより打ててウォーカーより守れれば勝ち
かんたんなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況