X



あの名作エロゲ、ついに現代に蘇る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 06:17:59.38ID:QFzO1TO50
おじいちゃん歓喜しててワロタ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 06:18:35.93ID:1iSMFrEn0
下級生のほうがすこ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 06:19:42.88ID:SP6tQrsF0
マジでお爺ちゃんしか知らんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 06:20:18.74ID:iZ/W/XJOH
そんなことよりそれ散るリメイクやったか?
わいは買っただけで満足したわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 06:21:41.67ID:i5ZiDt2Y0
ONEリメイクやったけど物足りなかった
やっぱりその時代だから楽しめる作品ってあるんだなと実感したわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 06:22:20.80ID:Ob0uadH8d
👴ワシの青春じゃ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 06:22:31.78ID:zjdxxUWc0
ブルアカやればいいのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 06:22:40.97ID:b77m0hNEd
これってヒロインが中古のあれ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 06:22:58.11ID:GGJ3MSaG0
同級生1のリメイクの時に騒いでた竹井正樹原理主義者さすがにもう消えたやろ思ったら今回も無事に騒いでて草枯れたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 06:22:59.31ID:qCOdbAwj0
>>3
これよ
飯島美雪は神
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 06:23:44.60ID:iZ/W/XJOH
>>11

終わりだよこのシルバー国家
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 06:23:46.42ID:GGJ3MSaG0
>>10
それ下級生2
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 06:24:14.39ID:RG6fVXbtM
>>10
それは下級生2
まあこれも幼馴染のメガネが友人枠のキモデブに脅されて肉人形にされたり義理の妹がホームレスに襲われるけどな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 06:24:14.54ID:qaXNfXPR0
赤いやつ変わりすぎだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 06:24:19.46ID:kl0hGCvz0
髪型はどうしようもなくないか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 06:31:10.63ID:wnFA3Fs80
あしたのゆきのじょーの方リメイクしてくれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 06:33:01.13ID:96qbtYr80
>>19
慟哭好き
高校生の時ハマったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 06:37:14.78ID:qCOdbAwj0
>>20
銀髪の妹キャラくっそ萌えたわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 06:38:55.95ID:RxfNGQ0S0
ひでえなこりゃ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 06:39:18.76ID:3d8ey6K40
声も原作通り田中敦子ちゃんで頼むぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 06:40:59.35ID:r/Ni2rGC0
こういうエロゲをまとめた雑誌が草むらに捨ててあって、それを拾って興奮したなあ。。

あれから25年。次代はインターネッツでポチッとだからなあ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 06:42:04.46ID:Nx6sQ2760
つよきす作り直して
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 06:44:38.14ID:9lQ+slbK0
同級生1とかいうヒロインに同級生が全然居ない作品
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 06:47:02.48ID:sktbczYSd
右のリボンまみれとか現代風にどうブラッシュアップしてもキツいもんはキツいなw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 06:48:57.46ID:dFkRPB5r0
>>11
原樹理に見えた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 06:49:09.15ID:mfHYyhFE0
派手な髪色でバカっぽい学生しかおらんな
偏差値最底辺のバカ高校が舞台か?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 06:50:28.31ID:XaitWTiMd
原理主義も何も絵でやってんだから当たり前だろ、、
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 06:53:38.15ID:UwfN1oyN0
cd nanpa2
nanpa2
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 06:54:05.17ID:sYcAaRlaH
>>27
田中美佐は?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 06:54:45.27ID:y+eTMU3WH
処女厨のオタクがディスク叩き割ったのってどれやったっけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:01:00.64ID:qCOdbAwj0
>>29
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:02:41.58ID:2SjZaVfGH
>>34
下級生2
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:04:21.09ID:BxX7cF3R0
お爺ちゃんたちはこのニュースで集まって会話できるのが嬉しいだけで
どうせこんな別物には興味ないんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:04:44.37ID:0x/zx1Ce0
夜勤病棟のリメイクはかなりいいぞ
昔の絵柄の面影を残したままの正統進化って感じで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:06:21.51ID:RAnTRmT00
>>19
エルフェンリートやんけ
岡本倫の
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:08:22.63ID:GnWNRr8L0
売れねぇだろ
oneとかいくら売れだんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況