X



【朗報】大物絵師、生成AIを破壊する方法を思いつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 06:59:27.02ID:AiJsCX01r
これでええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 06:59:45.38ID:AiJsCX01r
ちょっとの間色んな絵師が協力すればバグらせられるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:04:53.46ID:OdFXtdJu0
多様性が増えるだけやぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:05:40.40ID:JtxR4F6S0
実際NAIV3だと下手くそな頃の絵が多いと、そっちに出力が引っ張られるからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:07:10.11ID:0x/zx1Ce0
もう大方の学習は済んでるんちゃうん?
残りは必要なものを個別で学習したり苦手分野の矯正とかやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:09:37.23ID:0T/ljVxD0
もうクソなものは弾かれる様になってるから…
これが2年前ぐらいならまだ有効だったかもしれない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:15:26.05ID:Fww8U0+Z0
ニジエとかpixivでゴミみたいな妖怪ウォッチとかアンパンマンエロ絵を二千枚くらい上げてるガイジはAI破壊者だった?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:16:11.29ID:GZjMf1Qa0
AIの進化早過ぎて驚いてる
インタレスティング
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:17:50.55ID:7Z//noFc0
何億枚ピカソ描くつもりなんだ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:18:57.38ID:pD3nd855r
反AIってなんでまだXにおるんや
投稿した絵勝手に学習に使われるのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:20:48.63ID:7EzwfTeo0
ピカソみたいな描けるのかよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:20:54.57ID:RbVbg0Chd
シュールレアリスムとかキュビズムとかタグつけられたら終わりじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況