X



【注意喚起】ガルちゃん「ババア」禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:05:14.65ID:PjbMquvQ0
確認すればOKか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:05:20.69ID:BXviE1kO0
バアア
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:06:15.76ID:JefOD0Czd
砂かけばばあの話できないやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:07:08.95ID:BJKc3ycp0
ジジイは?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:07:11.81ID:cWIu4HZS0
ガルおじ滋賀使わんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:07:25.57ID:ASpTsRoZ0
ターボババアの話したいのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:08:01.36ID:1gpwvdQ7C
ばぁば
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:10:45.25ID:WvoDIBs50
おばあちゃんなら敬意があってええな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:10:46.03ID:hDAQULFkd
うちの会社で海外製品の略称のBBAに
ブチ切れ発狂したババアおったわ
コンプラ課と面談して数枚始末書書かされたらしいけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:13:55.75ID:QvaGccTw0
>>11
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:14:28.62ID:p3X6C9nV0
むしろ効いとるんかって思ってしまうよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:14:42.20ID:FDoHDuf90
自分は他人を傷つけまくってるのに…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:15:24.21ID:JzjWqKuWH
ベイブレードやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:15:29.63ID:UhjVEJnu0
更年期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:15:40.41ID:gx66oVkX0
なんて言えばいいん?妙齢の女性?お年を召された方?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:15:55.04ID:WXkAWe5S0
ばっちゃ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:16:06.61ID:ZK0zem4o0
便秘まーんは?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:17:10.86ID:Fww8U0+Z0
まあ主たる層がそういう年齢に突入したから当然やな
なんGも障害者とこどおじと無職は禁止になりそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:17:32.83ID:+a6drxB40
先輩をつけろ!デコスケ野郎
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:17:36.35ID:6I+lDkvs0
アバパ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:19:16.75ID:3HNFhOvD0
あそこの住人そんな繊細じゃないだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:19:47.25ID:1hSf5TSV0
言葉狩りババア
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:20:11.02ID:ciKyv5Tr0
おばちゃん、な
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:21:02.10ID:7UwUG8VP0
閉経おばさんでええやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:21:05.15ID:as//z0aO0
おばあちゃん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:21:12.33ID:uHEYaBFHa
色んなサイトでババアはNGワードだよ
なおジジイはOKな模様
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:21:28.60ID:BDS5AJCe0
禁止じゃねーじゃん
5chとかいうゴミ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:21:37.44ID:4GaTHqvC0
>>27
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:22:01.84ID:KWNaHO9+0
効果的な攻撃だと教えてくれる有能
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:23:35.61ID:8hlrKJav0
ガルバア
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:23:38.01ID:KpJncZX20
美人や若い女に嫉妬するババアほど見苦しいものはないけどな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:23:50.50ID:qaXNfXPR0
女の子に年齢の話は禁句だゾ😉
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:24:08.94ID:jgKVfHpm0
まんさんからまんさん認定されてババア連呼されたことあるわ
あいつらババアが効くんよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:24:36.51ID:laKKHEHgM
>>11
DEVにキレるデブとかいそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:25:52.43ID:3EUQdBpUd
毒蝮「>>1 あ?!」
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:26:37.34ID:uHEYaBFHa
ワイの経験上デブとババアは一定数効く勢力がいるのよね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:29:35.21ID:7nPKXBkR0
おばさんって言え😡
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:30:01.73ID:NaJ/Nm6M0
>>35
女のコって年齢じゃねーだろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:30:59.27ID:U/awXRX40
実際はジジイだらけなんだけどな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:34:38.04ID:mmkehWbt0
おばあちゃんでええやろ
高齢者に優しくしたれや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:35:01.09ID:4NWjLJ5P0
でもお前らもおっちゃんって言われたら傷つくよね?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 07:42:26.17ID:5Bvf/Nhe0
>>1

余裕ないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況